Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Для новичков. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Выбор первого Ducati (S2R, S4R) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7184)

MACARONE 03.10.2017 21:15

Re: Выбор первого Ducati (S2R, S4R)

Ну не по рамам же выбирать

NEOS 04.10.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 399785)
На 200+ воздушки мало уже(

а рассказы про то как на монстре без обтекателя можно долго шарашить за 200 будут?

Straga 04.10.2017 11:39

NEOS, много ездил на Монстре?

retrosuperturbo 04.10.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 399874)
а рассказы про то как на монстре без обтекателя можно долго шарашить за 200 будут?

А что, мсье шею продувает? :troll:
Вон люди даже с эйп барами дальняки ездят вперед ногами, так что извращенцев хватает;)

NEOS 04.10.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 399879)
NEOS, много ездил на Монстре?

чтобы понимать что у монстра нет обтекателя и на скоростях за 150 на нем не аллле можно вообще на нем не ездить, это как бы законы физики, с ними не поспоришь и ветер дует одинаково что на японских, что на итальянских, что на немецких мотоциклах, проверено. И, да, раз уж тебе так интересно ездил я на монстре, пусть и недолго, но понять что дует точно так же как на всех достаточно, так что про особый итальянский аэродинамический дизайн фары отсекающей воздушные потоки можешь не рассказывать.

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 399881)
А что, мсье шею продувает?
Вон люди даже с эйп барами дальняки ездят вперед ногами, так что извращенцев хватает

Да это то понятно, просто зачем использовать технику не по назначению, а потом еще доказывать что это есть гуд. Монстр городской мотик и пытаться гонять на нем на скоростях под 200 по трассе глупо и некомфортно. Это все равно что на голде по пробкам толкаться и говорить что збс, или на хаябусе в лес за грибами ездить, не они конечно могут, но удовольствие от этого ниже среднего.

Straga 04.10.2017 12:38

NEOS, я задал простой вопрос, к чему эти излияния?

WAV 04.10.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 399916)
ветер дует одинаково что на японских, что на итальянских, что на немецких мотоциклах, проверено.

На монстре со штатным ветровиком на удивление дует не сильно по сравнению с нэйкедами японцами с примерно такими же по высоте ветровиками.
я был приятно удивлен ,т.к. уже смирился в мыслях с ветродуем и жуткими вибрациями от 2х цилиндрового мотора при покупке дукати, не обнаружив двух этих особенностей)

sergeyskorab 04.10.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 399635)
sergeyskorab, а че все продаешь? сузуке купишь?

Сузуке пока остаётся мечтой, строительство надо как-то завершать, хотя бы частично, все разумные сроки давно вышли. Хотя как сказала мне знакомая девчонка, не машины с мотиками надо продавать, а работу искать нормальную.

Ivan_Ducas 04.10.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 399874)

нет не долго, 15 мин в одну сторону, 15 в другую, а че?

Полярник 04.10.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 399916)
чтобы понимать что у монстра нет обтекателя и на скоростях за 150 на нем не аллле можно вообще на нем не ездить, это как бы законы физики, с ними не поспоришь и ветер дует одинаково что на японских, что на итальянских, что на немецких мотоциклах, проверено. И, да, раз уж тебе так интересно ездил я на монстре, пусть и недолго, но понять что дует точно так же как на всех достаточно, так что про особый итальянский аэродинамический дизайн фары отсекающей воздушные потоки можешь не рассказывать.

Да это то понятно, просто зачем использовать технику не по назначению, а потом еще доказывать что это есть гуд. Монстр городской мотик и пытаться гонять на нем на скоростях под 200 по трассе глупо и некомфортно. Это все равно что на голде по пробкам толкаться и говорить что збс, или на хаябусе в лес за грибами ездить, не они конечно могут, но удовольствие от этого ниже среднего.

лол! нах тебе ваще мотоцикл?! в коробке же комфортно и дует

SNORK 24.10.2017 23:38

Здесь был я :)

denislazarev 25.10.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от SNORK (Сообщение 403933)
Здесь был я :)

Просто отметился чтоль?

Добавлено через 1 минуту
Друзья, а чтобы не плодить новую тему, сильно ли отличается мотор s4 от s4r? Зачем появился второй радиатор? Где почитать про это вот все? Если я возьму S4 и поставлю на него консольный маятник, я получу S4R?

sharkwithagun 25.10.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от denislazarev (Сообщение 404053)
сильно ли отличается мотор s4 от s4r

Объемом, 916 кубов и 996 кубов

bee36 25.10.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от denislazarev (Сообщение 404053)
Просто отметился чтоль?

Добавлено через 1 минуту
Друзья, а чтобы не плодить новую тему, сильно ли отличается мотор s4 от s4r? Зачем появился второй радиатор? Где почитать про это вот все? Если я возьму S4 и поставлю на него консольный маятник, я получу S4R?

...а если взять удава и скрестить с ежиком, я получу 3 метра колючей проволоки...?

Abo-jan 25.10.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от bee36 (Сообщение 404058)
...а если взять удава и скрестить с ежиком, я получу 3 метра колючей проволоки...?

Новая печка работает на 25% экономнее старой.
Если купить 4 печки, получим 100% экономию!!!)

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.