![]() |
Re: Гляньте что Терми-ноги удумали
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Можно тупо купить полный выхлоп Терми и там будут мозги в комплекте. Но это дорого, громко и долго ждать. Можно поискать родные мозги у тех кто терми себе поставил. Но я попробую мозги Саныча, докатаю сезон как есть и зимой займусь экспериментами. Или продам. Но не за 200 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня, как-то в момент обновления блока управления MV Agusta, в самый неподходящий момент пропало электричество...все схлопнулось...когда свет появился мозги были абсолютно чисты...включаем зажигание, все стерто начисто и на панели чисто, никакой реакции при попытке завести мотоцикл...тут же сделали повторное перепрограммирование блока, и опаньки получилось, все заработало! Радости было ого - гооооо
Я это к чему, а что говорит дилер, возможно ли восстановить заводскую прошивку через дилерский прибор? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот меня всегда удивлял такой подход, когда говорят что я могу грубо говоря купить за 500? ничего, поэтому я буду продавать свой мотоцикл/солярис/газонокосилку за 800, ситуация как в анекдоте, деньги просто очень нужны. Но правда жизни такова что потребность в деньгах не влияет на реальную стоимость какого-то товара, как и цена нового аналогичного товара, ибо что-то дешевеет быстрее, что-то медленнее, а в итоге на стоимость влияет лишь среднерыночная цена аналогичных изделий сформировавшаяся в результате определенного уровня спроса и все.
|
Цитата:
Иногда доставляет хлопот, но тут уж я сам виноват, захотел ещё лучше, а "лучшее - враг хорошего", как известно. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Кстати, если ЭБУ не привязано к ВИН-коду, то теоретически, если Т-800 заработает нормально - я смогу перешивать японоблоки на своём мотоцикле! На сток, или сразу на раскрытую прошивку, или под прямоток. Одна беда - нужно разбирать морду. Но можно собрать несколько японоблоков и сделать все разом.
|
Был у мануальщика сегодня, спину помять, спрашиваю, как его сын, все ещё гоняет на моте? Не, говорит, друг у него наглухо убрался, сам по асфальту повалялся, да так что врачи сначала решили что он позвоночник сломал, вобщем, продал мотоцикл...
Подумал я, может, этот косяк с ЭБУ мне жизнь спасает прямо сейчас? Пятый сезон катаю, а по статистике самые убойные с четвёртого по шестой... |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |