![]() |
Re: Куплю свежий городской мотик
Anakin, не сдавайся. Еще только 7 страниц. Пишыисчо
|
Я бы витпилен подождал
есле меня осуждают за тошто я свабоден на мотоцикле дышу свабодай живу то сьо одним днём то я свабоден. мотобрацтво это когда братья на мотоциклах свабодны |
Блин...Anakin ты меня расстроил(( Посмотрел на Scrambler Cafe Racer и так мне его захотелось пипец....теперь мечтать о нем буду!!!
|
Цитата:
А башня вроде просто водонапорная раньше была если не ошибаюсь. Если с ценником на мультик определишься и продавать решишь черкни в личку или на тел 908-903-46-девятьдевять, будет повод подумать. |
Не, лично не знаю. Наверное, это тот мотик, что потом Виль купил, мы с ним встречались, он и тут на форуме зарегился, но что-то не видать его.
|
Цитата:
|
Э... Не знаю про снегоход, ко мне на работу он приезжал на белом Кайене. Строитель он, промышленный.
Вроде солнце выползло, попробую сделать сегодня фотки. Дай мне мыло своё, я сброшу потом. Цена зависит от скидки на новий мултистрад, который у дилера стоит. Зайка мой, серенький. Или не мой ;) |
Скайхук- гавно, новый мульт- урод, зайка- серенький, мой- не мой. Овауляшка какая-то пишет. Если на аватар не посмотреть
|
Цитата:
|
Наличие/отсутствие члена не влияет на метания. Тактшта твой член никого не интересует
|
Цитата:
|
Сегодня туда собирался доехать. Сидят у чёрта на куличках. На мотике поеду, не хочу по пробкам торчать. Распогодилось - очень кстати.
|
|
Наконец-то первое сообщение по теме.
|
А почему кстати зайка серенький, когда он скорее ворона?)
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |