Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   О МЕРСЕДЕСАХ)) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6104)

Malav 22.12.2016 23:12

Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Нехристь...
Изыди!

gaigin 22.12.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 337184)
это ты сейчас про таз шестёрку?)

между прочим охуительная машина была когда-то, ...мечта, я трехлетку из-под обэхээсника брал, в идеале(хуле, на СТО ВАЗ обслуживали))))подъедешь к валютнику, все фарцовщики врассыпную...рефлекс.
шоха блатная тачка была, а если добавил магнитолу,фибергласс антенну,колпаки...круть полная)))))

Ляксандр 22.12.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 337209)
между прочим охуительная машина была когда-то, ...мечта, я трехлетку из-под обэхээсника брал, в идеале(хуле, на СТО ВАЗ обслуживали))))подъедешь к валютчику, все фарцовщики врассыпную...рефлекс.
шоха блатная тачка была, а если добавил магнитолу,фибергласс антенну,колпаки...круть полная)))))

А ты мамонтов живых видел))))

gaigin 22.12.2016 23:40

не,.... только гавно ихнее))))

Home 22.12.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 337203)
Если сравнивать по комфорту, то мерс конечно берет свое у бмв и ауди, но на этом стоит заканчивать сравнивать ибо дальше отсос)

А что кроме комфорта нужно в утилитарном, семейном автомобиле для ежедневного использования? Какая то пресловутая рулежка? Где, на ТТК? Или что еще? Понты тоже в мерсе решают!

gaigin 22.12.2016 23:47

даже крышка для нее завалялась,за рупь девяносто(валютных рублей!))))
http://s020.radikal.ru/i715/1612/2e/e3a9f487e372.jpg

Ivan_Ducas 23.12.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 337214)
А что кроме комфорта нужно в утилитарном, семейном автомобиле для ежедневного использования? Какая то пресловутая рулежка? Где, на ТТК? Или что еще? Понты тоже в мерсе решают!

Если ты не можешь определить разницу между комфортом и рулежкой мерс или бмв, то увы) катнись на новом каене дизель, там все сразу и збс) ток с s222 я не сравниваю)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

А что кроме комфорта нужно в утилитарном, семейном автомобиле для ежедневного использования?

Скок ты тратишь на обслуживание авто в год, что бы катать свой зад на работу и учитывать то, что ты никуя не депутат

RUB's 23.12.2016 00:47

Дизельный кайен:facepalm:

retrosuperturbo 23.12.2016 01:11

Совершенно нечего сказать по теме. Просто чтобы вы были в курсе.
Пс покупайте гелик у Альберта, не ошибётесь!
Был эксперт тут у нас по пропеллерам и лягухам, но вы к нему относились без должного почтения :troll:
А какой человек был! В комплектации беэмвэ цену каждой опции знал, мог за пару секунд по машине ваш статус посчитать.
Теперь сами уж как-то разбирайтесь!

Wizard 23.12.2016 02:21

retrosuperturbo, да не,какой эксперд.
Ну,засветил он пару раз пятак на днищемоторе.
Но какая там рулежка и зачем собственно?
Вот в лягухах да. Шарит.
Здоровья и долгих лет жизни.

RUB's 23.12.2016 02:43

А лягухи- это кто?

retrosuperturbo 23.12.2016 02:54

Wizard, но ведь комплектации назубок знал! Ты ему - а вот руль говноват, а он: это мегаопция за $2450.99, не предлагаемая в CIS регионе, не знаю что вам там не понравилось. Наверно не ваш уровень.

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 337222)
А лягухи- это кто?

RUB's,
Эти вот:

http://cs4.pikabu.ru/images/previews...6681581126.jpg

https://pp.vk.me/c631629/v631629207/...QUtb8PIlXY.jpg

RUB's 23.12.2016 03:03

Скучаю в него

Trutraveler 23.12.2016 07:40

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 337203)
[size="1"]
Если сравнивать по комфорту, то мерс конечно берет свое у бмв и ауди, но на этом стоит заканчивать сравнивать ибо дальше отсос)

Позволь не согласиться.
1. Мерсы уже лет 8 удивляют не только комфортом. появилось достойное управление уже у 212
2. Дизайн довольно часто можно сказать стиль, да есть некоторые провалы, но в целом держат марку и создают довольно часто стильные авто вне времени.
3. КАчество и продуманность мелочей ИМХО лучше и детальнее. это я как владелец старой Ха ем 5 говорю с убогим фуфловым салоном если сравнивать с амгешным( но я люблю и скучаю по моей баварской старушенции до сих пор)
4. технологично мерсы тоже молодцы. посмотри на новые модели.. про амгешные особенно.. имхо баварцам надо чтото решат..
Ты попробуй цешку 63.. это шенячий восторг. хорошо продуманная сбалансированная машинка с запассом фана даже для профи.. баварцы начинают имхо отставать последние 2-4 года..
5. С другой стороны Баварцы тоже не стоят на месте и улучшают комфорт.. нынешние пятерки это совсем не то что 10 лет назад..
эфки значительно комфортнее и не такие жесткие как предшественицы..
6. У бумера появилось много "овощей" бля на тайском рынке Х1 и ГЛА.. Х1 это вообще самый овощь выставили..нах такое выпускать если марка типа спортивная?

Имхо разница в современных реалиях уже размылась
и старые мысли типА:
Хочешь быстро ехать- БМВ
Хочешь комфортно ехать- Мерседес
хочешь сэкономить на покупке купи ТИПАпремиум ауди.( рще помню свою сигару и бочку с оцинкованным кузовом с кучей" наворотов" но дешевле мерсов и бумеров)

пс
еще было
хочешь ебаться купи опель

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 337219)
Дизельный кайен:facepalm:

Бля а куле? реалии жизни.. Даже дизельки китайцы начали выгребать года три назад в штатах.. Марко бренд- остальное пох
Скоро зделают электрический..:tease:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Рулежка это как бы тоже безопасность..
А время - деньги.
быстрее едешь= меньше времени на транспортировку семьи..
кстати ускорение тоже восприномают как для Гонщегов..
Но это тоже безопастностЬ
Иногда надо пульнуть чтобы избежать столкновения.
да и при обгонах быстрее .. значит безопаснее..

Abo-jan 23.12.2016 08:30

Вставлю свои 60 центов.

Качество материалов, сборки и дизайн интерьера у Меринов на голову лучше чем у других двух.
БМВешные салоны не менялись с 94 года. Прям спать хочется! Это даже не VW, это еще скучнее.
OOOO чуть по лучше, но тоже сильно уступают.

А что касается внешности, тут есть претензии ко всем.
Особенно что касается моделей А4/А6/А8, 3/5/7 или С/Е/S - сука без поллитра не разберешь, кто чей родственник!!! Особенно обидно что отдал 7 лямов, а кто-то думает что ты за 1,5 в кредит купил!

Вот по этому и Гелик! Салон пиздец, *** найдешь где-чего. Мне друзья, кто взял покататься, всегда звонят с вопросами : где тут дворник задний включается, где дверь открывается, как сука открыть капот???)))
Подвески - 0! Гремит, пищит, скрипит ВСЕ! Жрет бензин больше чем Вейрон.
У меня шланг топливный прохудился, бензин выливался.... Так я неделю не замечал. Расход сильно не изменился.))
Но какой кайф на нем ездить. Это просто писец! Если с утра еду и думаю: надо купить Теслу. То вечеролм после пробок: данунаху этот электроХундай!!!!

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.