![]() |
Re: Камеры в спину Москва
|
Для себя нашел такой выход, установил приложение Стрелка за 200 руб. настроил на камеры в спину, и езжу с подключенной Скалой.
|
Ну, в итоге будет как на машине. Знаем где камеры, ездим +20. Но 200 по садовому уже не поездить...
|
Тогда нахер нужен мотоцикл вообще. Особенно дукати...
|
Заберу невостребованные Ducati
самовывоз:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
80-100 по извилистому шоссе ?) продай мот, не нужен он тебе)) Если по теме, то прошлые выходные катал в городе на nineT. Камеры на Косыгина проехал близко к максималке (200 с небольшим). Штрафов нет. Вывод - после какой-то скорости, либо при марёврах, Камеры, видимо, не успевают фиксировать мото номера. После какой скорости - определяется индивидуально, экспериментальным путём) |
Цитата:
|
Ну шоссе разные бывают. Я, конечно, обобщил, но. Всегда велкам, видео с гоупро на Ильинке сильнее слов. Видео вообще сильнее слов)
Гоупро могу одолжить.) Подкорректируем диапазон скоростей Впрочем, чего далеко ходить, давай возьмем рекордный заезд на Pikes Peak и посмотрим на спидометр: Да, 80-100, с эпизодическими разгонами вдвое больше. Средняя 120. Другое дело, стоит ли это называть "извилистым шоссе", но я думаю можно) А кто скажет, что это не естественная и родная среда для Дукати, тот может посмотреть скорости на треке, там ровно все те же 120 кмч средних и 60 в повороте. |
Осторожно, крутые гонсчеги, главное не разбиться на скорости 2000км/ч и не разбить сердце матери
|
Ухахахахахах:))))))))))
|
Вложений: 2
Можно хоть 3000км/ч на заднем, но о штрафе ты узнаешь только через какое то время, и это время будет всегда разное. Надо подождать 2-3 недели.
|
Цитата:
Мля....ещё и севак. Значит скоро и мне прилетит оттуда. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
((( ну все, Нильс, забирай мопеды(((
|
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |