Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   На WDW своим ходом. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=512)

dolboyascher 17.01.2014 23:10

Re: На WDW своим ходом.

В 2012 без номеров, страховки и оплаты дорожных сборов, за сутки с хвостиком от Болоньи до Бреста не слезая, гнал монстра(до этого на полтосе ездил Gilera Runner SP 50, но после этого года полтора перерыв был - физически не мог ездить). Чеки с заправок собирал до сих пор лежат но на ЖЖ заявку не отсылал.

Ф и н к а 17.01.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 19917)

Но пока пальма первенства по экстриму в дальняке принадлежит Финке, она катнула на ВДВ на полумертвом монстре примерно ее возраста)))

и ничего он не полумертвый - по треку все лето отгонял))

Antoxin 17.01.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Ф и н к а (Сообщение 19975)
и ничего он не полумертвый - по треку все лето отгонял))

Это всё от того, что его на родине реанемировали !)

MOWGLI 18.01.2014 01:28

все я дальше пить к кискам))) флуд бла бла бла знаю что скажите))) - но все равно всех вас люблю)))

JohnNik 18.01.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 19917)
В прошлый ВДВ храбрецов самогонщиков набралось шесть мотов, а сейчас уже целая толпа! Так держать, задавим итальяшек массой!!!

Но пока пальма первенства по экстриму в дальняке принадлежит Финке, она катнула на ВДВ на полумертвом монстре примерно ее возраста)))

"Храбрецы-самогонщики" - звучит! :russian::shablon_04: )))

Наталья, ты как в этом году? Присоединишься? :locomotive:

PaDRE 18.01.2014 11:45

по наводке Stinger'а изучаю мото-чемоданы и прочие приспособы фашистского производства, вот ссылка, думаю многим будет интересно
http://shop.sw-motech.com/en/by+prod...bags/index.htm

texwod 18.01.2014 13:59

Цитата:

- мой предварительный маршрут (3 дня туда, 5 дней обратно) 7500 км: ссылка
В таком режиме это путешествие запомнится тебе бесконечным пилением на байке :)
Летом ездил за 10 дней 4500км и то, запомнилось как переезды от точки до точки, а тут 7500км и 8 дней (это же без 3х дней WDW, да?).
Все же, предлагаю выработать нечто среднее между твоим и моим маршрутами и поехать вместе :)

Вот еще ссылочка, как пруф

sergeyskorab 18.01.2014 19:06

а ведь ехать в Италию на Дукати, это получается в некотором роде, как в Тулу со своим самоваром.)))

Glider 18.01.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от texwod (Сообщение 20098)
В таком режиме это путешествие запомнится тебе бесконечным пилением на байке :)
Летом ездил за 10 дней 4500км и то, запомнилось как переезды от точки до точки, а тут 7500км и 8 дней (это же без 3х дней WDW, да?).
Все же, предлагаю выработать нечто среднее между твоим и моим маршрутами и поехать вместе :)

Вот еще ссылочка, как пруф

В прошлый раз мы ехали 3 дня туда, 3 дня на ВДВ и 8 дней обратно через Францию (3 ночи), Швейцарию (1 ночь), Германию, Чехию (1 ночь) и т.д. В Бресте есть шикарный отель, один такой)) По темпу очень комфортно. Общий километраж от мск примерно 9тыс и проехали 10 стран. Шли компанией на трех мотах. Специально выбирали дорожки покрасивее. Правда на некоторых дорожках дам начинало мутить от бесконечных серпантинов (а мы с честными глазами рассказывали, что других дорог тут нет))) и тогда приходилось выезжать на автострады.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 20190)
а ведь ехать в Италию на Дукати, это получается в некотором роде, как в Тулу со своим самоваром.)))

Когда окажешься в самой гуще многотысячной толпы дукасов пешком будешь прям локти кусать, что под тобой нет собственного коника. Это как ребенку родину красивую показать))) а потом опять окунуть в нашу реальность...

Antoxin 18.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 20203)
В прошлый раз мы ехали 3 дня туда, 3 дня на ВДВ и 8 дней обратно через Францию (3 ночи), Швейцарию (1 ночь), Германию, Чехию (1 ночь) и т.д. В Бресте есть шикарный отель, один такой)) По темпу очень комфортно. Общий километраж от мск примерно 9тыс и проехали 10 стран. Шли компанией на трех мотах. Специально выбирали дорожки покрасивее. Правда на некоторых дорожках дам начинало мутить от бесконечных серпантинов (а мы с честными глазами рассказывали, что других дорог тут нет))) и тогда приходилось выезжать на автострады.

Добавлено через 2 минуты

Когда окажешься в самой гуще многотысячной толпы дукасов пешком будешь прям локти кусать, что под тобой нет собственного коника. Это как ребенку родину красивую показать))) а потом опять окунуть в нашу реальность...

Дим, только в Праге было 2 ночи) И в Италии мы еще в Милане ночевали))
А дорог и вправду других не было !)))

texwod 19.01.2014 09:35

Цитата:

Это ж по 800км в день! А еще надо посмотреть города и т д, правильно?
Вы герои, ребята :)
На мультах ездили?

Glider 19.01.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от texwod (Сообщение 20292)
Это ж по 800км в день! А еще надо посмотреть города и т д, правильно?
Вы герои, ребята :)
На мультах ездили?

С учетом еще двух ночей, которые я забыл)), получается совсем расслаблено. На самом деле мы не фигачили, а катились с чувством толком и расстановкой. По Италии и Франции перегоны очень маленькие. Там интереснее находить местечки красивые, ресторанчики. Девчонки не забывали шопиться даже в условиях ограниченности кофров.

А вот Германию мы прошли навылет, как и Белорусию. Т.е по тысячи км за раз - там идеальное прямые дороги и смотреть нечего. Ездили на мульте и бмв гт. Именно поэтому сейчас опять закупаемся все мультами (см соседнюю ветку)))

Будет желание., в этот четверг на встрече расскажу подробнее где как ехали.

texwod 19.01.2014 10:57

Цитата:

Будет желание., в этот четверг на встрече расскажу подробнее где как ехали.
Если бы не 5000км, с удовольствием бы посещал каждый четверг :)

А на к1600 наверное прикольней, чем на мульте? Чистый круизер, все таки!

Antoxin 19.01.2014 14:28

По серпантинам - я сомневаюсь что на 1600 было прикольнее))
Glider лучше знает !)
Но резина на всех мотиках была как после трека))

Glider 19.01.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от texwod (Сообщение 20297)
Если бы не 5000км, с удовольствием бы посещал каждый четверг :)

А на к1600 наверное прикольней, чем на мульте? Чистый круизер, все таки!

Заезжай!!)) насчет к1600 прикольней не знаю, было нормуль. А вот Антохин на мульте вжаривал будь здоров, особенно когда жену мне сбагрил на время)))

С бмв я расправился круче вилиса. Сначала я его разбил, а потом еще и продал)) с точки зрения вседорожья мульт универсальней. Бмв хорош только на асфальте и да, у него лучшие тормоза из всех мотиков, на которых я ездил.

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.