![]() |
Re: На WDW своим ходом.
В 2012 без номеров, страховки и оплаты дорожных сборов, за сутки с хвостиком от Болоньи до Бреста не слезая, гнал монстра(до этого на полтосе ездил Gilera Runner SP 50, но после этого года полтора перерыв был - физически не мог ездить). Чеки с заправок собирал до сих пор лежат но на ЖЖ заявку не отсылал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все я дальше пить к кискам))) флуд бла бла бла знаю что скажите))) - но все равно всех вас люблю)))
|
Цитата:
Наталья, ты как в этом году? Присоединишься? :locomotive: |
по наводке Stinger'а изучаю мото-чемоданы и прочие приспособы фашистского производства, вот ссылка, думаю многим будет интересно
http://shop.sw-motech.com/en/by+prod...bags/index.htm |
Цитата:
Летом ездил за 10 дней 4500км и то, запомнилось как переезды от точки до точки, а тут 7500км и 8 дней (это же без 3х дней WDW, да?). Все же, предлагаю выработать нечто среднее между твоим и моим маршрутами и поехать вместе :) Вот еще ссылочка, как пруф |
а ведь ехать в Италию на Дукати, это получается в некотором роде, как в Тулу со своим самоваром.)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А дорог и вправду других не было !))) |
Цитата:
Вы герои, ребята :) На мультах ездили? |
Цитата:
А вот Германию мы прошли навылет, как и Белорусию. Т.е по тысячи км за раз - там идеальное прямые дороги и смотреть нечего. Ездили на мульте и бмв гт. Именно поэтому сейчас опять закупаемся все мультами (см соседнюю ветку))) Будет желание., в этот четверг на встрече расскажу подробнее где как ехали. |
Цитата:
А на к1600 наверное прикольней, чем на мульте? Чистый круизер, все таки! |
По серпантинам - я сомневаюсь что на 1600 было прикольнее))
Glider лучше знает !) Но резина на всех мотиках была как после трека)) |
Цитата:
С бмв я расправился круче вилиса. Сначала я его разбил, а потом еще и продал)) с точки зрения вседорожья мульт универсальней. Бмв хорош только на асфальте и да, у него лучшие тормоза из всех мотиков, на которых я ездил. |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |