Re: Продам:iPhone 6 64 gb space grey .
Цитата:
Сообщение от kazalukaka
(Сообщение 273802)
Сони люблю за дизайн, пользую их, когда они не в ремонте. Качество гавно откровенное. Беру влагозащищенные, тк когда в море на лодке близкие люди волнуются и названивают постоянно. Даже спасать меня моторку посылали когда не смогли дозвониться. За три года сменил уже 5 водонепроницаемых супер сони трубок и три пары таких же часов. Ни одно устройство не дожило до конца гарантии. Покупаю по привычке, айфон не нравится только размером экрана и отсутствием некоторых нужных мне приложений, как то запись телефонного разговора
отправлина с макового рулета
|
Ну и зачем мучаться? Защите Иксперии Зет - от случайных капель, тумана и т.п. Нужен прочный телефон - купи уже отдельную симку и вставь в реально резиновый аппарат, полно же вариантов для экстрима. А для суши - пользуйся сонькой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OtilP
(Сообщение 273944)
kazalukaka, Только что принесли Sony Z1 , не промокаемый был говорят. Ключевое БЫЛ конечно:D
|
Если 1-ка, то там чисто по сроку службы резинки уплотнительные умерли. Особенно если его часто через разьём заряжали. У меня нет иллюзий по поводу моего, он уже давно не защищён от воды.
Задача разрабов - выйти на параметры заданные маркетологами и сохранить их на срок гарантии, а там уже типа пусть новый покупают :)
Жду когда мой сдохнет, куплю моторолу небьющуюся. Но не дохнет, упёрся, гад :)
Ты где работаешь? У меня жена регулярно бьёт стёкла в своей Z3. Теперь и дочка в своей разбила - не помню что за модель, не зетка, проще.
|