![]() |
Re: Красный квадрат
Цитата:
На андроиде вообще не увидел про квадрат ни одной статьи ( Может сюда разместить в нормальном качестве эти статьи, а? |
JohnNik, если Стингер будет не против :-)
|
Цитата:
|
выкладывайте
|
накал страстей достиг апогея, рабочие сбрасывают маски смиренных рабов и восстают, долго ли еще продлится интрига...
|
Цитата:
постараюсь выкроить время. на сайте журнала в архиве есть первые выпуски серии статей |
Цитата:
Апрель и май еще можно прочитать. Будем ждать! )) |
Цитата:
Окончательная цель, мне например, не совсем ясна. |
Почитал, первые два или три номера уже доступны :)
Я только не понял пассаж насчет "Но что там делают усиленные шпильки, из более качественной стали, с накатанной резьбой" при стоковом моторе. Общеизвестно ж, что в районе 94 года на этих моторах штатные шпильки упоротые с завода и лопаются, у меня лопалась, у Trust'a вроде тоже. На этих годах, если уж довелось разобрать двигатель, нужно превентивно менять все шпильки на усиленные, иначе это дело времени и везения. Вот они и поменяли, все логично. Или это так, для красоты повествования? |
Фотки-то где????
|
Цитата:
Может потом, когда внешним видом стали заниматься, что-то изменилось. Но в архиве Мото эти статьи пока недоступны. |
retrosuperturbo, да просто уже давно тут выложить обещают, но так и нету :-(
|
Ну так обещанного три года ждут! :D
|
.Stinger, интересует, радиатор нижний с какой целью привесил? Помимо эстетической составляющей, что он дает?
|
MACARONE, мух, например, отбивает в стороны, камни ловит, норовит зацепиться за бордюр или излишки масла куда-нибудь слить...)
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |