![]() |
Re: Хоккейные коньки CCM Ribcor 50K
Цитата:
Конькам - ап! )) |
да уж, спецов тут хватает. адекватов мало, всего один в хоккей предложил поиграть, другой поржал на ваше виденье любительского хоккея.
ну может кто в зал пригласит?я и кеды с трениками прихвачу. не надоело срачить? перейдем от теории к практике?так скать , засветим свои дипломы... |
32 см
|
up
|
|
Цитата:
|
Полярник, лол, если б ты знал как бухает червячок Джим, он же дуб
18+ |
kazalukaka,
встречает охотник рыбака. - ну и как вчера съездил? - поймал судачину, вот такого такого (разводит руки) - стоп, стоп, погоди, -говорит охотник, - я вчера на охоту пошел, только в лес захожу, а на меня лось выходит, я ему первым же в лоб наповал, беру за ноги, только за плечи закинул, по плечу кто то меня стучит, я оборачиваюсь - егерь, ща начнет мне шить браконьерство, статью, срок, я ему вторым в лоб наповал, тут смотрю в кустах парочка любовью занимается, зачем мне свидетели? я и их хлоп, хлоп наповал. Хватаю лося и на выход из леса...тут смотрю автобус с грибниками останавливается... Ну в общем, брат, ты или руки сдвинь или я сейчас и этих всех к чертовой матери перестреляю |
|
Цитата:
|
С чего это он заблуждается? Либо алкашка, либо тренировки. Я имею в виду интервал хотя бы пары дней. Все, кто утверждают обратное — неправы просто с медицинской точки зрения.
Другими словами, нельзя в течение недели по 3-4 раза и бухать, и тренироваться. Вы или не бухаете, или не тренируетесь. При нормальной тренировке допустимо ну может грамм 75 чистого спирта в неделю, и то не без ущерба. |
Цитата:
|
Цитата:
И я бы сказал не на море, а в горах. Но один ***, либо одно, либо другое |
Цитата:
|
Так вы бухаете или срётесь?
|