![]() |
Re: Мот для дочки
Цитата:
Тут речь о выборе между Дюк 390, Дюк 690 или Скремблером, потому что у скутера колёса маловаты для наших "дорог". |
Anakin, я взял Диавель после двух сезонов на Дюке 690, ни секунды не пожалел
Добавлено через 43 секунды И да, Дюк 690- ахрененный |
Цитата:
из статьи: Саши Стингера ."... Это на прямых. В поворотах и на извилистых дорожках – просто страшно. Виной тому сочетание очень жёстких подвесок, относительно «тупой» геометрии и «240-го тапка» сзади. На пологих кривых это сочетание «просто» провоцирует ехать побыстрее (и тут же обламывает тупостью реакций при перестроении, заставляя в бессилии осаживаться; благо тормоза тут замечательные). А из поворотов выходить резко добавляя газу и представьте себе: заходишь ты на кривую на 140, в апексе аппарат даёт понять: газуй , иначе расшибёшься. Ты откручиваешь - и забываешь прикрыть дроссель по выходу на прямик. А бросив за триста метров до светофора взгляд на спидометр, видишь на нём цифры «214». Да, тормозов хватает, но спина всё равно мигом мокнет. В холодном поту ты пытаешься уехать с перекрёстка спокойно, но геометрия шасси и бодрый мотор опять требуют «приоткрыть вонючку». И история повторяется." |
Цитата:
|
Цитата:
p/s опять сообщение не отображается полностью, кмк как-то связано с размещение ссылки. |
Anakin, это всё - злые языки(с)
|
Цитата:
https://v1.std3.ru/b1/fb/1420053404-...dcaebac25b.gif |
Цитата:
на 200-м я учился по району да площадке... на 390-м уже ездил по городу! Проехал я на нем чуть больше тыщи..., правда все по московским пробкам! Мое толстое тело в 93 кг вытягивает весьма бодро (имхо, А5 же не с чем сравнивать), в общем по моему абсолютно не избалованному мнению он идеален для пробок - легкий, юркий, компактный и, пожалуй при соотношении своих веса и мощности, чуть ли не единственный на рынке. |
чёт тема ушла куда-то...
девчёнке Чёрт точно не нужен. |
А чего это вы пишите в моём сообщении?))
|
Цитата:
|
|
sergeyskorab, 24м/с... Это что, за легкий бриз? У нас тут поссать на такой ветер выходят, с двух метров в бутылку попадают, ни капли мимо. Строить нормально и за деревьями следить, не пробовали?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты на дьявеле по городу упариваешься - как и на любом другом бигбайке. а я писал о том что на нем нужно все время пахать как лошади, зер расслабишься. все время, в каждом повороте газу, газу, газу. и подвески там не для прогулочного тошнилова Добавлено через 2 минуты Цитата:
- широкого руля (а я уже сказал: узкий не поставишь) - говенного заднего аморта (менять надо сразу) - непонятных колодок ну и физику не обманешь. 44 силы не для езды с пассажиркой - даже если та меньше 50 весит |
Цитата:
Аморт планирую менять... Антителку бы на него найти... нечего там пассажиркам делать)))) |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |