![]() |
Re: Дукатисты юга ау !!!
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i414/1410/16/c85684de6d68.jpg |
Цитата:
я в крещение окунаюсь. минимальная температура была -32... про других земляков не скажу, хотя Rif говорил, что то про ласты и акваланг))) |
Игорь звонил в вчера утром - приглашал на покатуху. Мне, к сожалению нужно было ехать в противоположном направлении - в больницу попала тёща. На трассе Ростов - Краснодар встретили с женой два прущих на юг дукатоса, видимо был кто-то из ребят на фото Фаната. Как положено обсигналили их по полной. Мы сами скатали до Кореновска и обратно. Ремонт на дороге продолжает портить весь кайф. На сл. выходные тож поеду к морю, если дождь не пойдет.
|
|
Ну что мля до аукались!!!??????? :)))))))))))))) Жду срочно фото от всех на почту bartenev.sash@yandex.ru не скидывающих фото прокляну !!!!
Добавлено через 1 минуту Игорёк ты выложил самые приличные фото , а где весь стыд и срам , тут же все свои я думаю поймут:)))))))))))))) |
Саня , это все что у меня было . Вот еще одна . Как добрались ?
http://s017.radikal.ru/i434/1410/78/44dfaae3245e.jpg |
Бля это ужас выехали где то в 8 вечера на бусе , Серёгу еле утащил , загрузил в машину (именно загрузил) , дома были в 2 ночи!
|
А чего случилось то?
|
да не донт вори , всё хорошо, просто в сражении с зелёным змеем проиграл Серёга.:))))))))
|
Цитата:
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
|
Встреча прошла на Высшем уровне!!:prankster: Мы успешно промчались по побережью, отлично загудели в Геленджике, наплавались в очень теплой воде, нас вкусно кормили и крепко поили везде где это можно было сделать!!
Мало времени было чтоб выспаться и отдохнуть, но думается что теперь мы буде чаше выбираться в тепленькие местечки!! Спасибо Игорю, fanat, за качественное топливо!!!:prankster: , Юре, Егор, за зелененький борщ и теплый прием!! Всем Спасибо !!! Еще нам нужен Флаг :omg:, чтоб все понимали, кто все эти люди!!! И наклейки :comando:, чтобы ярко выделяться от всех остальных!!! |
Санюля кинь мне фотки, а то мало как то у меня ! ! ! А и это кто нить с Серёгой выходил на связь как он там живой ?а то здесь не появляется !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |