Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Tenzor 07.12.2016 13:24

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 333175)
Да, организм постепенно разрушается

Тебе сколько лет?

Trutraveler 07.12.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 333175)
У меня такое было несколько лет назад. Вижу признаки. Дело не в том, чтобы навязать свою веру, я и не навязываюсь. Дело в том, что такое состояние само не проходит, оно заканчивается каким-то кризисом.
Хотя наверное говорить смысла нет :(
Не тот случай, придётся ему самому всё пережить, на своём опыте...
Я же жив благодаря Церкви, да. Грешил, каялся, снова грешил и снова в слезах шёл в храм. Потом последствия греха накрыли с головой. И иногда легче было бы умереть, и реально думал об этом: лучше в ад, чем ещё один такой день и такая ночь. Через пару лет начали отпускать и последствия. И ещё через несколько лет я понял, как много я получил и как много ещё получу - в награду за тогдашнее терпение.
Секта? Не, не думаю. Мне всё это не стоило ни копейки, где тут секта??? Секта это бизнес.

Добавлено через 6 минут

Никаких проблем, я и сейчас живу, и потом буду жить! :)
Жизнью более чем удовлетворён, особенно на фоне того что вокруг себя вижу. Думаю, что получил в жизни больше, чем заслужил.
Да, организм постепенно разрушается, но это нормально, вообще-то. Стараюсь его поддерживать, но без фанатизма. Вечно тут оставаться точно не получится - так зачем тратить бесценное время на сизифов труд?! Какая разница, какие у тебя бицепсы? Что, дадим побольше калорий могильным червям? ;)

Бля! Почти согласен.. бицепсы ради бицепсов нах не нужны.а так для выполнения определенных физ операций. Но Аникин в здоровом теле здоровый дух;) так что физическое развитие таки надо

Tenzor 07.12.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 333217)
Бля! Почти согласен.. бицепсы ради бицепсов нах не нужны.

Да ну, у него логика лентяя, всю свою немощность может оправдать святым писанием.

Anakin 07.12.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 333179)
Тебе сколько лет?

Погоди... я с 68-го, с декабря... Вроде как 48 будет 14-го числа.
А организм начал разрушаться как только выпал первый не молочный зуб. Это нормально. У меня хотя бы кости все целые и зубов всего четырёх не хватает. Но внутри бардак, конечно, с ливером. И позвоночные диски износились в хлам, сам не понял почему...

Trutraveler 07.12.2016 15:26

А я сегодня забарыжил сотону. Баранг въехал в меня как в Анакина хач. Я слетел на капот. Даже не успе удивиться.
Итог баранг пьяный в хламину. Дал наличку . Я ему ключи и документы от мота. У меня страховка на 680 тыр . Покупал за 585. Австралиец дал 635000 я ещё разфигарил айфон в кармане.
Ахуеть у меня такой быстрой продажи не было не в жисть.
Я толком ничего не понял . Все действия меньше 20 минут

Челентано998 07.12.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 333235)
А я сегодня забарыжил сотону. Баранг въехал в меня как в Анакина хач. Я слетел на капот. Даже не успе удивиться.
Итог баранг пьяный в хламину. Дал наличку . Я ему ключи и документы от мота. У меня страховка на 680 тыр . Покупал за 585. Австралиец дал 635000 я ещё разфигарил айфон в кармане.

фотки то есть с места происшествия?

Anakin 07.12.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 333217)
в здоровом теле здоровый дух;) так что физическое развитие таки надо

Эту фразу извратили для нужд национал-социалистической пропаганды. Которая была почти идентична пропаганде советской, в плане ЗОЖ.
В оригинале:
Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano — Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом.

То есть автор, Децим Юлий Ювенал, намекал, что редко у здоровяков бывает здоровый дух, и потому о даровании такого духа им надо просить богов.

RUB's 07.12.2016 15:30

Челентано998, сломал же айфон, говорит.

Tenzor 07.12.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 333234)
У меня хотя бы кости все целые

Т.е. ни разу не ломал?

Anakin 07.12.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 333235)

Хорошо тебе - на капот присел! А мой злыдень успел начать торможение, и я падал на асфальт, жопа болела месяц...
Что теперь брать будешь?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 333241)
Т.е. ни разу не ломал?

Не, Бог миловал!

Tenzor 07.12.2016 15:33

Цитата:

И позвоночные диски износились в хлам, сам не понял почему...

Может быть стоило с детства спортом заниматься?

Home 07.12.2016 15:34

Цитата:

Погоди... я с 68-го, с декабря... Вроде как 48 будет 14-го числа.
А организм начал разрушаться как только выпал первый не молочный зуб. Это нормально. У меня хотя бы кости все целые и зубов всего четырёх не хватает. Но внутри бардак, конечно, с ливером. И позвоночные диски износились в хлам, сам не понял почему...

Да ты вообще еще пацан! У меня уже лет 10 ни одного своего зуба нет :suicide: И внутри ливер не весь. Но с организмом борюсь как могу, пока ему проигрываю, он держится!!!

Tenzor 07.12.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 333242)
Не, Бог миловал!

Ахренеть!!! Я впервые вижу такого человека!!! у меня было столько переломов что я со счету сбился :)))

Abo-jan 07.12.2016 15:39

Trutraveler, На Гелике не хочешь покататься?

gaigin 07.12.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 333239)
Эту фразу извратили для нужд национал-социалистической пропаганды. Которая была почти идентична пропаганде советской, в плане ЗОЖ.
В оригинале:
Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano — Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом.

То есть автор, Децим Юлий Ювенал, намекал, что редко у здоровяков бывает здоровый дух, и потому о даровании такого духа им надо просить богов.

так Децим и намекаЭ ..."в теле здоровом", так что сначала гантельки а потом челом бить за здоровый дух. ....а у нас культ дрищей здоровых духом....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 333244)
Может быть стоило с детства спортом заниматься?

ему еще не поздно, было бы желание...

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.