![]() |
Re: Техническая консультация.
у друга XXX, он масло меняет каждые 3000 км, фильтр при этом раз в 3 замены масла, не выкручивает и не сливает масло из него, там немного старого остаётся.
|
Цитата:
Серег, спроси его о причинах масляной проституции?? |
Хорошо, сегодня спрошу, мне самому интересно, у него старый при старый XXX, из которых обычно кафешники делают, для чего он очередной и взял... я вообще раньше думал, что в таких раз в 10000 км меняют.
|
Серег, масло тоже не меняй, зачем? Ты ж мало проехал, у тебя ж эджип залит, а не матюль ванючий, походит еще масло.
|
я старое уже слил и выбросил, свежее закуплено, думаю 100 г. не очень старого в фильтре не сильно испортят остальные 3,2 литра.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
при замене масла никогда (!) никогда не сливается полный объем...в моторе всегда останется немного старого масла, которое смешивается с новым всегда (!) |
Ляксандр, а мне не лень после слива масла мот понаклонять ...выливается ещё чернь самая...
|
Цитата:
|
ну совсем чуть-чуть остаётся, кмк грамм 50 не больше, если тщательно и долго сливать.
|
Говорят лучше с промывкой менять все-таки
|
да ну нах эти промывки, говорят от них один вред
|
Говорят надо залить промывку и погазовать обязательно хорошо минут 5 чтобы все промылось хорошо
|
говорят коров доят)
Добавлено через 2 минуты про промывки где-то Оберон писал, надо искать |
Солярой промой...минуты хватит.
|
Ациком быстрее
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |