![]() |
Re: А за шлем говорили?!
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый мотоцикл, новый шлем. Ну же, ты что )
|
так к6 этого года модель
|
И что?)
|
Предлагаю поговорить за такой шлем
Это же Arai RX-7GP ? https://a.radikal.ru/a25/2011/7d/815982c97a0f.jpg |
Чего о нем говорить? Араи как всегда *****ты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему именно pista? Есть же корса, тоже самое(почти) только с нормальными расцветками и прочими городскими штуками.... По мне так идеальный шлем |
А за шлем говорили?!
Корса р кстати хороша по акустике, для аудиоподготовки где то писали
Sent from my iPhone using Tapatalk |
Да, в Корсе Р преднарезаны углубления - надо только вынуть часть пенопласта и вставить динамики. Плюс материал, находящийся у уха можно переворачивать, меня конфиг вокруг динамика.
для понимания лучше посмотреть иструкцию - https://www.manualslib.com/manual/16...page=43#manual А для езды в наушниках можно вообще ничего не вынимать - места хватает) |
Цитата:
|
Если корса Р такая же шумная, как и просто корса, то смысла морочиться с каким то там аудиодевайсами нет совершенно
Оффтоп |
Как и советовал, Zlische, приехал в моторрику, походил, посмотрел, пораспрашивал, померил и походил в надетом на голову и взял тот, который внешне и внутренне больше всех понравился - Arai Concept X.
Весной расскажу как он, если кому будет интересно. По мне - так Arai офигенно сидят на голове и внешне и тактильно оставляют впечатление качественно сделанной вещи. |
Jack Sparrow, да, расскажи потом, пожалуйста. Нет ли давления на лоб из-за их ориентированности на округлую голову.
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |