![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Цитата:
|
А я сегодня...
Энакин, блютус-извещатель для мота куплю. Пиши как готов будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Наша приблуда будет кроме прочего служить беспроводным выключателем - программа будет включаться когда смарт оказывается в поле действия блютус-коннекта с ней. То есть - экономия батареи на отключении навигации. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Здесь (в околоземном пространстве) и сейчас (в наблюдаемом промежутке времени) они работают так, как описано. Но - не более того. Так и законы Ньютона работают, в ограниченном масштабе пространства и времени, иначе бы их не изучали в школе, разве нет? А в микромире они не работают. Так кто из нас дремучий ретроград и неуч? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мой девайс мигает, ты СНИЖАЕШЬ СКОРОСТЬ, где тут НАРУШЕНИЕ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Каин убил Авеля пошел и познал свою жену, а вот где он ее взял не сказано, интересно когда докажут эволюцию безаговорочно вы будете плести что жену он взял из обезьян, когда прилетят инопланетяне вы будете плести что взял жену инопланетянку. Вы на столько умеете сращивать вашу книгу с теми знаниями которые имеет человечество что вам стоит дать за это Нобелевку. |
Цитата:
Ну ведь не было такого. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или ты считаешь, что вот, без девайса они паиньки, а с девайсом - черти окаянные? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то по закону само государство обязано это делать, с помощью знаков и разметки, разве нет? Но раз оно пренебрегает своими обязанностями - я готов помочь ему. Этот бизнес просто перераспределит деньги. Государству достанется чуть меньше, мне и сети распространителей - чуть больше. Вот и всё. Не думаю, что кто-то станет ездить быстрее. Платить станет меньше, это да. Добавлено через 1 минуту Тензор, я не хочу продолжать дискуссию на тему религии. Захочешь - сам узнаешь, нет проблем с этим. Если до сих пор не узнал - значит, не очень-то и хотел. |
Цитата:
ЗЫ: Библию читал, ни слова про это нет. |
Мне нравится Анакин, спокойный как танк =)
Тензоры всякие горлопанят там, ты ты ты...а ему пох вообще, и реально ведь как бронепоезд стены рушит =) и как то все читать интересно, стиль есть =) |
TaxFree, с языка снял)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |