![]() |
Re: Поржать
Цитата:
xxx: Когда однажды, вместо утиных историй включили прямую трансляцию собрания народных депутатов |
Лайфхак, парни: подходишь вечером к какой-нибудь девушке, говоришь, что у нее вся спина белая, если засмеется, значит ты симпатичный
|
Реальный случай с курскими гаишниками:
Инспектор ГИБДД: А что это у Вас за знак на стекле приклеен? Водитель: "Начинающий водитель" Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге: Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности". |
Даж не знаю- сюда или в бомбини (не знаю как видео пихать, поэтому ссылкой:
https://www.facebook.com/karachimaza...8400466997809/ |
Она: Привет! Я похудела на 2 кг!!
Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка! |
Цитата:
— Ну что, сволочи столичные, знакомиться будем? — Чем обязаны, Настасья Филипповна? Вы, я слышу, основательно датая? Поскандалить изволите или так, от чистого сердца? — Поскандалить. |
Ром Баро, башка пролезла - значит весь пролезешь. в детстве это работало)
|
xxx: Миша, я наверное отъеду скоро, у меня дела
yyy: Вова, какие еще нахер дела? xxx: Ну какие у меня могут быть дела, как ты думаешь? yyy: Что, где-то обнаружилась партия недопинанных хуев? Добавлено через 9 минут Kukalyakin: Слушай, вот скажи мне. Вот эти люди, которые всю ночь пьют Ягу и орут под окнами в стиле "Слышь ебана завали ебало!", которые дерутся и мерзкими голосами орут "Тааааань! Таааааань!", вот эти все люди - им что, никуда никогда не вставать? Где они все работают? Им завтра разве не на работу?!! Oleg: Это фрилансеры. :D | | V |
бля, я оценил)))
|
|
|
MACARONE, рукастый мужичок ))
|
Цитата: