Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Полярник 16.11.2016 09:46

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Santropez (Сообщение 328628)
Ироды Акститесь, лейте срань как обычно, оставьте впокое христианство

жду тот день когда религии оставят человечество

Tenzor 16.11.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 328626)
как и твой сказочный персонаж христос.

После таких слов, я бы побоялся ехать в Москву :)))

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0403/...629727b6f5.jpg

Anakin 16.11.2016 10:02

Сижу испытываю блютус-извещатель. Пока рано отдавать испытывать на сторону, есть шероховатости. Но к весне будет в серии!
Будет двае версии:
1. Автомобильная, в виде USB-донгла с прозрачным поликарбонатным корпусом (то есть очень прочным!). Можно будет втыкать или в штатный USB, или в переходник для прикуривателя, или в магнитолу - лишь бы было питание.
2. Мотоциклетная - дорого-богато, анодированная (в цвет по заказу) алюминиевая рамка, прикручивающаяся на руль, с боковыми накладками из микарты (слоистый пластик с разноцветными слоями). То есть исполнение как у дорогих ножей ручной работы. Собственно, сейчас договариваюсь именно с ножевой мастерской насчёт дизайна и изготовления. Водостойкость 146%, плата полностью будет заливаться незастывающим компаундом.
Хотел бы применить карбон, но увы - не пройдут через него радиоволны...

Tenzor 16.11.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 328634)
испытываю блютус-извещатель. Пока рано отдавать испытывать на сторону, есть шероховатости. Но к весне будет в серии!
Будет двае версии:

Ты меня поражаешь, отвергая полностью науку, ты тем не мене пользуешься ее дарами.

RUB's 16.11.2016 10:11

Анакин, сделай в виде трех иконок. Чтобы светились в зависимости от.... от чего там твой прибор помогает?

TaxFree 16.11.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 328626)
.

ПС.

и сОтоной я владею уже вторым , а не он мной в каком то плену:)

Ну если вторым, то все таки точно он тобой :)))

Anakin 16.11.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 328638)
Ты меня поражаешь, отвергая полностью науку, ты тем не мене пользуешься ее дарами.

И где в моём устройстве "дары" дарвинизма?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 328640)
Анакин, сделай в виде трех иконок. Чтобы светились в зависимости от.... от чего там твой прибор помогает?

Тебе не нужно, у вас там и дорог-то нет, чтобы разгоняться до нарушения ПДД :)

Добавлено через 5 минут
Всё, блин, не отвлекайте!
Анкету для венчурного фонда надо заполнить.

RUB's 16.11.2016 10:47

То есть, если я правильно понял, ты пытаешься заработать на грешниках? Ведь это- грех нарушать устои и правила? А помогать нарушителям избегать ответственности, как это будет по вашему?

smoker 16.11.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Советник (Сообщение 328627)
Я не крещён - я еврей - мной владеет сатана ))))
Пойду раввина повеселю что-ли этой замечательной мыслью )))))
А вообще люди с ПГМ какие то агрессивные последнее время.

Отправлено с острова свободы.

Это пять)) буддистам с мусульманами тоже есть о чем задуматься))

Tenzor 16.11.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 328645)
И где в моём устройстве "дары" дарвинизма?

Мне иной раз кажется что ты нас троллишь, либо ты очень глуп.

smoker 16.11.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 328663)

Либо Анакин у иноверцев на зарплате. Уж очень много он для анти-пропаганды христианства делает

Giorgio 16.11.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 328659)
То есть, если я правильно понял, ты пытаешься заработать на грешниках? Ведь это- грех нарушать устои и правила? А помогать нарушителям избегать ответственности, как это будет по вашему?

Более того, он еще и продает свои поделки слугам сатаны!

TaxFree 16.11.2016 11:13

Цитата:

Заработать = иметь выгоду, а Анакин это делает без выгоды, личный интерес + миссия это нарушителям не дать нарушать. Благое дело!

Так что прошу правильно интерпретировать)

Anakin 16.11.2016 12:11

Чё эта "без выгоды"????
Я вообще-то рассчитываю на выгоду!
И нефиг меня стыдить. Вам же лучше хочу сделать, неблагодарные!

И потом - если в базе есть ДТП и дорожные работы - то предупреждение может реально спасти жизнь, особенно ночью.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А на праведниках вообще трудно что-то заработать. Не замечал? Праведнику мало чего надо от мира. Ни выпивки дорогой, ни машины новой, ни Порше, ни Рокет-3, ни Диавеля АМГ :)
Был бы я праведником, я бы лучше рассказал, а так - не знаю...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 328663)

Расскажи-ка, как дарвинизм или теория о миллиардах лет Вселенной помогли создать то электронное устройство, которое мы разработали? В подробностях, пожалуйста, без закатывания глаз и прочего "нууууу, это всем понятно!". Мне вот - непонятно! Я считаю, что вера в Бога НИКАК не противоречит тем знаниям, которые помогают создавать реальные технологии.

Полярник 16.11.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 328685)

Расскажи-ка, как дарвинизм или теория о миллиардах лет Вселенной помогли создать то электронное устройство, которое мы разработали? В подробностях, пожалуйста, без закатывания глаз и прочего "нууууу, это всем понятно!". Мне вот - непонятно! Я считаю, что вера в Бога НИКАК не противоречит тем знаниям, которые помогают создавать реальные технологии.

а зафиг разрабатывать, могли бы просто у китайцыв спиздить. или они ещё не обладают этими технологиями?

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.