![]() |
Re: А я сегодня...
Бля... (с)
Двусмысленно как то получилось. ))))) Короче да, пусть это будет про туарег. ))))) |
Серджио, ты крещёный?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь дальше жить - иди и попроси об этом нашего владельца. Мы же Им куплены и себе не принадлежим. Что бы Он не решил - всегда есть шанс что передумает. Но надо как-то аргументировать - зачем тебе продлять существование в этом скорбном мире. "Просто хочу пожить" - не проканает. "Хочу вырастить детей" - тоже ерунда, Он Сам о них позаботится лучше чем ты. А вот "Хочу понять в чём я согрешил и раскаяться" - это уже повод. Терминал связи - в любом православном храме. Тариф "Плати сколько сам захочешь". |
Цитата:
думаю, что со своим панкреатитом ты так и поступаешь |
Цитата:
прежде чем чтото утверждать ты обоснуй. я лично никем не куплен и мной никто не владеет. Говори за себя и свою секту |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты не можешь быть свободен от чьего-либо владения, будучи человеком. Тобой владеет Христос если ты крещён, и Сатана - если нет. Без вариантов. Незнание не освобождает. И хватит тут об этом. |
караул! Анакин свои метостазы по всем темам пустил.
|
Сказал же уже - хватит об этом.
Просто я в личку как-то не очень люблю писать. |
Anakin, я понимаю у тебя дипресняки после Европы , плюс на улице дубак , лыжню опять же сволочи не проложили. ...И не приставай к людям не надо ...
|
Серхио, все будет заипца ибо смех продлевает жизнь, а с таким веселым форумом захочешь не сдохнешь, если только не перестанешь читать))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Анакин. ты говорил не проповедуешь и ничего доказывать не собираешь. но зачем тогда утверждать? тем более оскорблять. вот мне например оскорбительно слышать что я собственность какогото сказачного прнсонажа из еврейских сказок. и кровь у меня моих мамы и папы. ты либо обоснуй( предоставь доказательства) либо не неси чепухи тем более оскорбительной. ПС. и сОтоной я владею уже вторым , а не он мной в каком то плену:) |
А я сегодня...
Цитата:
Я не крещён - я еврей - мной владеет сатана )))) Пойду раввина повеселю что-ли этой замечательной мыслью ))))) А вообще люди с ПГМ какие то агрессивные последнее время. Отправлено с острова свободы. |
Ироды Акститесь, лейте срань как обычно, оставьте впокое христианство
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |