Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Sergio 15.11.2016 23:44

Re: А я сегодня...

Бля... (с)

Двусмысленно как то получилось. )))))

Короче да, пусть это будет про туарег. )))))

Anakin 16.11.2016 07:40

Серджио, ты крещёный?

Sergio 16.11.2016 07:55

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 328581)
Серджио, ты крещёный?

Си, синьор!

Anakin 16.11.2016 08:07

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 328585)
Си, синьор!

Ну так чего тебе бояться-то???
Хочешь дальше жить - иди и попроси об этом нашего владельца. Мы же Им куплены и себе не принадлежим. Что бы Он не решил - всегда есть шанс что передумает. Но надо как-то аргументировать - зачем тебе продлять существование в этом скорбном мире. "Просто хочу пожить" - не проканает. "Хочу вырастить детей" - тоже ерунда, Он Сам о них позаботится лучше чем ты. А вот "Хочу понять в чём я согрешил и раскаяться" - это уже повод.
Терминал связи - в любом православном храме. Тариф "Плати сколько сам захочешь".

Полярник 16.11.2016 08:08

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 328590)
Хочешь дальше жить - иди и попроси об этом нашего владельца. Мы же Им куплены и себе не принадлежим. Что бы Он не решил - всегда есть шанс что передумает. Но надо как-то аргументировать - зачем тебе продлять существование в этом скорбном мире. "Просто хочу пожить" - не проканает. "Хочу вырастить детей" - тоже ерунда, Он Сам о них позаботится лучше чем ты. А вот "Хочу понять в чём я согрешил и раскаяться" - это уже повод.
Терминал связи - в любом православном храме. Тариф "Плати сколько сам захочешь".

забыл добавить самое главное, что никаких анализов и лечений. только просьбы
думаю, что со своим панкреатитом ты так и поступаешь

Trutraveler 16.11.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 328590)

опять проповядями занимаешься?
прежде чем чтото утверждать ты обоснуй.
я лично никем не куплен и мной никто не владеет.
Говори за себя и свою секту

Anakin 16.11.2016 08:17

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 328591)
забыл добавить самое главное, что никаких анализов и лечений. только просьбы
думаю, что со своим панкреатитом ты так и поступаешь

Ничего я не забыл. Отказываться от лечения - грех. Когда Бог что-то нам даёт - надо как минимум руку ковшиком держать, а не врастопырку. Иначе как ты возьмёшь то, что Он даст???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 328593)
опять проповядями занимаешься?
прежде чем чтото утверждать ты обоснуй.
я лично никем не куплен и мной никто не владеет.
Говори за себя и свою секту

Всякий кто крещён - выкуплен Христом из рабства Сатаны, за Его собственную кровь, и принадлежит Ему на правах собственности. Это элементарное знание, которое обязан иметь в голове каждый крещёный. Если ты крещён, а этого не знаешь - это твоя проблема.
Ты не можешь быть свободен от чьего-либо владения, будучи человеком. Тобой владеет Христос если ты крещён, и Сатана - если нет. Без вариантов. Незнание не освобождает.
И хватит тут об этом.

Полярник 16.11.2016 08:19

караул! Анакин свои метостазы по всем темам пустил.

Anakin 16.11.2016 08:22

Сказал же уже - хватит об этом.
Просто я в личку как-то не очень люблю писать.

Измайловский 16.11.2016 08:54

Anakin, я понимаю у тебя дипресняки после Европы , плюс на улице дубак , лыжню опять же сволочи не проложили. ...И не приставай к людям не надо ...

Ляксандр 16.11.2016 09:28

Серхио, все будет заипца ибо смех продлевает жизнь, а с таким веселым форумом захочешь не сдохнешь, если только не перестанешь читать))))))))))))

Tenzor 16.11.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 328594)
и Сатана - если нет.

Я не крещен мной владеет Сатана, я в шоке.

Trutraveler 16.11.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 328594)

Всякий кто крещён - выкуплен Христом из рабства Сатаны, за Его собственную кровь, и принадлежит Ему на правах собственности. Это элементарное знание, которое обязан иметь в голове каждый крещёный. Если ты крещён, а этого не знаешь - это твоя проблема.
Ты не можешь быть свободен от чьего-либо владения, будучи человеком. Тобой владеет Христос если ты крещён, и Сатана - если нет. Без вариантов. Незнание не освобождает.
И хватит тут об этом.

так где знания то? какието сказки и только. я вот тебе говорю что ты собственность летающей кастрюльки как и твой сказочный персонаж христос. и если ты не знаешь этого. то ты не освобожден:)
Анакин. ты говорил не проповедуешь и ничего доказывать не собираешь. но зачем тогда утверждать?
тем более оскорблять. вот мне например оскорбительно слышать что я собственность какогото сказачного прнсонажа из еврейских сказок.
и кровь у меня моих мамы и папы.
ты либо обоснуй( предоставь доказательства) либо не неси чепухи тем более оскорбительной.
ПС.
и сОтоной я владею уже вторым , а не он мной в каком то плену:)

Советник 16.11.2016 09:43

А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 328625)
Я не крещен мной владеет Сатана, я в шоке.

Я не крещён - я еврей - мной владеет сатана ))))
Пойду раввина повеселю что-ли этой замечательной мыслью )))))
А вообще люди с ПГМ какие то агрессивные последнее время.

Отправлено с острова свободы.

Santropez 16.11.2016 09:44

Ироды Акститесь, лейте срань как обычно, оставьте впокое христианство

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.