![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Так ты лесные лыжи одень, получи билет, стреляй птицу, скажи ещё что мясо [emoji491] не ешь? |
Цитата:
Дед таскал меня на охоту пацаном, да что-то я ничего не усвоил... |
Цитата:
|
какая нах лыжня?! коньковым двигай
|
Цитата:
Не возьмут тебя тренером в сборную России по лыжам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправили кровь в Питер, в какую то клинику. Ждемс... Теперь я могу со спокойной душой и чистой совестью писать как в ссаных грустных пабликах или как в статусах сопливых пезд: "Частичка меня навсегда осталась в Питере...". http://s46.radikal.ru/i111/1611/24/d8ab347d6b2d.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хорошее у тебя настроение!)) будем надеяться, организм тебя правильно поймет. Побеждай!
|
Цитата:
Как родные все. И ты, и ты и ты! Гей, не гей, какая разница?! В любом случае, чужие слабости надо уважать. Будь то дизельный туарег или мануал по десмосервису на коленке. А от плохого настроения состояние только ухудшается. Спасибо, что вы у меня есть, да! Все, устал. Спать пойду. Всех обнял. |
Цитата:
Ты имел в виду заднеприводный Туарег, конечно? :troll: |
Цитата:
|
А я сегодня...
Цитата:
Меня дед 14 лет таскал, я все усвоил. Начни с зайца, гончую заведи, все автоматном пойдёт. Я стреляю не хуже, 120 метров мелкашка в подкосетник от аудио касеты, 80 метров шея лося с 12го калибра, ночью в темноте глухаря не мажу. Главное выдержка. |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |