![]() |
Re: А я сегодня...
поворотники и крышку генератора забрал бы, если можно )))
|
Цитата:
жена говорит, что не должно было быть по плану, но художник увидел так, а с ним не поспоришь Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Полярник, это его скрытый троллинг)) художник был рисоводом!))
|
Eбаная среда, ненавижу этот день, каждую неделю сyка одно и то же
http://i008.radikal.ru/1411/a5/67db689a40e4.jpg |
Привет Вань!
|
Вложений: 1
А сегодня приобрел приличный куртец! Скоро шлем придет, а потом и боты!
|
Нг близок:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че в нашем полку чую прибудет, сегодня другу мот присмотрели, Дукатю канешна, Мультик 2007, пробег 4500 , с Японии, да 620 кубиков, кароч за 200 к.рублей, че думаете а?!:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Даже 1100ds дешевле продаются
|
Цитата:
Цитата:
А я сегодня...
Цитата:
Дядь,мульт берут для поездок город+ друг твой явно нормально за сезон накатает,захочет продать и куда? В этом сезоне много литровых мультов с пробегом продавали и цена оч сильно падала в итоге! А это 620-спрос на него будет еще меньше!! Думаю к нг и каникулам народ будет сливать моты ради денег на подарки,отдых и т.д можно будет что-нибудь стоящее присмотреть! А почему именно мульт интересует? |
Посмотри цены на мотоавто. А состояние вы как определили?
|
Цитата:
Цитата:
В москве же навернякп мультов есть. Может договоришься с кемнить осмотреть его.
|
Недавно купили 1000 мульт за 120...
|
Цитата:
Почему именно эти два мота, туризм привлекает? Посадка у них разная,мульт-прямая спина, ст-на баке! Да и редкий-непопулярный ст, с запчастями труднее! |
Дороха мужчины, дороха!
|
Цитата:
Ну собственна чего и хотел услышать мнение общественности, если подытожить то до***!?:) ну а вообще мотик то кто юзал?
А я сегодня...
Мой первый и пока единственный мот м1000s.i.e,купил в 23 года,рост 172,вес 68
Езжу чаще всего один! Есл барышня до 55кг, то по городу,даж в пробках мне норм,чуть сильнее руки устают и все Пару раз довозил друзей,которые за 75кг весят-эт уже ощутимее!!) этой весной 2раза за день по 800км(400 отдых и 400 обратно) проезжал со скоростью от 120 до полной-мне было норм,ехал один! с +1 думаю было бы намного жестче, всеж монстр городской) |
Егор, берите литр. самое то...
безопасность не в объеме двигателя, а в голове. Если с ней у товарища ОК, то и катать будет ОК. ))) |
Егор, ты погодь. 620 не помню чтобы у кого то был, а так мультики были у ненено, денисоруссотуристо, ДиМы и у доброго слона. Так что погодь, кто нить да отпишется.
|
Цитата:
Егор, я не навязываю. ему 600 кубиков хватит на сезон, потом он будет менять мот. Если он к этому готов, то навреное гуд. Но с другой стороны, это лишняя потеря денег: купил мот, сделал ТО, исправил пару косяков, добавил пару ништяков для себя любимого))), а при продаже в конце сезона это как бы не учитывается...
Может сразу литр и уже нормально вкладываться, ну и вкатываться)))) Добавлено через 5 минут Егор, ты про этот мот говоришь? https://www.avito.ru/anapa/mototsikl...4848_355690220 |
Цитата:
Егор, про компанию могу сказать: свой мот брал у них. Претензий нет. Знаю, что на форуме еще есть клубни, которые у них мот брали...
Как совет: если надумаете в этой компании мот брать, просите скидку, думаю тыс 20 смело можно выторговать))) вот что у них по Дукати есть: http://avtobest-moto.ru/?mc=sh&ct=10...=0&price_max=0 у них на сайте 200, на авито 210))) у них есть красный мультик литровый за ту же цену. год только старше... |
забирал свой S4 у этих же ребят в анапе, по пред заказу, я доволен! мот пришел как в описании 1в1 и обслужили перед отправлением)) в общем от катал сезон и плохого ничего сказать не могу!
думаю покупка будет радовать и только радовать))))) а +5р и с меня за доставку в анапу из новосибирска взяли. так что +10 не удивительно)))) |
А я сегодня...
Егор,есл хочешь помочь другу, то отправь его в хорошую мотошколу!! Прт проводит зимнее обучение в лазаревском[emoji6]
Потом мот выберете,мож за время обучения у друга предпочтения поменяются или он поймет,чт эт не его и передумает брать мот! Коля_хр и Саша (Крэнг) были на зимнем обучение в лазаревском и оч довольны!! http://prtmoto.ru/motoshkola.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не Палыч, мот у этих ребят не брал, но думаю в любом случае,есл он из япы, то нужно просить ссылку на аукционный лист! |
620 мультистрада, ребят серьезно, ну не рассматривайте как вариант ее, если только за 140-150тр.
|
Я сел сразу на 1000DS. Никакой он не злой. Сел после мотошколе (чиста для экзаменов) + прошлое лето на скутике 125сс. Для сравнения, брал у форумчанина за 230 с ризоповым рулём, высоким стеклом, полностью обслужен был, только ремни поменял, о чем и был честно предупрежден продавцом. Короче нах 620, а Тимуру очередной Респект за Мультю
|
motyanya, а как же монстрик?
|
Цитата:
Только никак не пойму чего хочется. Порой Галушку душа требует, а часом и на спорта тянет..... Короче сам не знаю что хочу |
motyanya, галушка это галуцци или галя?
думаю первое, тогда, лично мое мнение, лучше спорта. Для комфортного передвижения у тебя уже есть мот, а для отжига - контраста с комфортом лучше спорт. |
Егор, я у них купил, точней внес аванс, когда они его только в японии купили. Стас правильно говорит, попроси аукционный лист. Они его всегда предоставляют. там пробег стоит. С моим сошлось + я пробил его по другим аукционам и посмотрел там пробег и оценки. Эта кампания вряд ли будет химичить с пробегом - не тот уровень.
После прихода в Новосиб (головной офис), они меняют масло. все остальное нужно делать, ну и масло конечно тоже махнуть надо))) Мультик 620 потом заебетесь продавать. Straga правильно пишет, если брать то не выше 120... |
За 120 даже 400 нормальную не купить ( если ты не Абоджан ) . Я думаю продать 620 за 170 будет легче , чем 1000 за 200 . На автору ни одной 620 . Для путешествий вдвоем наверняка маловата будет . Юра , он уверен , что будет путешествовать ? Я бы взял монстра с трубами по бокам , падать дешевле будет , чем на МТС .
|
Братцы в общем и целом смысл всего выше сказанного я уловил и благополучно пересказал будущему счастливому обладателю мотега Дукати, решение остается за ним, как говориться утро вечера не лучше, буду завтра вести переговоры с продавцами, варианта два, либо уйх пополам, либо писта вдребезги, отчитаюсь здесь, продолжение следует!:)
Цитата:
|
|
У нас тут гипера белого дешево торгуют.
Добавлено через 3 минуты Торговали((( |
Цены сейчас огонь, насчёт пробега, можно судить по другим косвенным признакам, кроме показателей пробега на приборке, насчёт япошек, слышал, что скручивать они не скручивают, но иногда может быть заменена приборка. Вообще некоторые пробеги, кмк могут объясняться только тем, что у чела несколько мотиков, т.к. ну очень сказочные иногда бывают)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |