Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

terem 27.10.2016 15:44

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 323144)
Как так-то? :confused:

Двигло из фольги, как новые ауди?(

Trutraveler 27.10.2016 15:53

tepliujka,
да фиг его знает я его трансплртной в бангкок зафигарил. а тут скоростя по более буду.
200 только в путь.
ну я на радостях и катал.
вроде как масло 4 тысячи да и был уровень.
сегодня два бака откатал. потом чутка покатался ну и перед домом на запраку в третий раз заехал. был по пробке чуть чуть. на заправке и не заводился он уже больше.
батарейка нормальная проверил.
вообщем запаковал я его и обратно в чианг май транспортной отправил завтра будут смотреть.
с одной стороны нормально еще. я хотел завтра с утреца самоходом ехать.

Добавлено через 4 минуты
terem,
ты енто погодь.
может че електрическое.. он мок у меня в последние два дня не кисло.
прям уж и из фольги.
я знаю диавеля старого с 34 тыр пробега. только расходники планово менял. даже не как я мало каждые 5 тыр. а через 10.. правда тот диавель очень сомневаюсь видел чтото больше 200 и даже на дыбы не вставал наверно ни разу.
вообщем завтра будем посмотреть.

Tenzor 27.10.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 323148)
сегодня два бака откатал. потом чутка покатался ну и перед домом на запраку в третий раз заехал. был по пробке чуть чуть. на заправке и не заводился он уже больше.
батарейка нориальная проверил.

Проверь стартер, может подох.

ФишЪ 27.10.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 323151)
Проверь стартер, может подох.

Твой бэкграунд заставил меня прочитать эту фразу как: "Проверь, старовер может подох."! :pilot:

TaxFree 28.10.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от ФишЪ (Сообщение 323192)
Твой бэкграунд заставил меня прочитать эту фразу как: "Проверь, старовер может подох."! :pilot:

Поверь старовер, может подох!

Добавлено через 1 минуту
Всегда открываю эту тему и думаю сейчас увижу "А я сегодня хyйнул!", а бля нихера сегодня опять никто не хyйнул!

gaigin 28.10.2016 08:21

если будет сухо, можно и х-нуть...а вот с утра шкуматов на ран анонсировал какую-то новую пакость против мотоциклистов, что именно - недослушал...

Anakin 28.10.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 323262)
если будет сухо, можно и х-нуть...а вот с утра шкуматов на ран анонсировал какую-то новую пакость против мотоциклистов, что именно - недослушал...

Хуже чем в Германии сделать трудно. Там реально пустые междурядья - мотоциклисты едут/стоят вместе с коробками.

Челентано998 28.10.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 323352)
Хуже чем в Германии сделать трудно. Там реально пустые междурядья - мотоциклисты едут/стоят вместе с коробками.

Я везде ездил в Европе в междурядье. Да как и все местные. Бросилось в глаза, что не принято ездить в междурядье в Вене. Причем это единственный город в Австрии, где мотоциклисты стоят в пробках. Я по Вене катал в междурядье. Некоторые водилы перекрывали машинами мне движение специально и что то еще орали.

sergeyskorab 28.10.2016 15:08

Про Финляндию путешественик мотоциклист рассказывал, насчёт скоростного режима там жесть, штрафы громадные и если ограничение 80 например, то 82 уже штраф, т.е. все едут не больше, а немного меньше 80 и мотоциклисты местные в т.ч. 80 часто и на загородных трассах.

Leha 28.10.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 323360)
Про Финляндию путешественик мотоциклист рассказывал, насчёт скоростного режима там жесть, штрафы громадные и если ограничение 80 например, то 82 уже штраф, т.е. все едут не больше, а немного меньше 80 и мотоциклисты местные в т.ч. 80 часто и на загородных трассах.

штрафы там зависят от дохода, поэтому лучше косить под нищука. Насчет "все едут немного меньше" - нет, большинство едет немного больше лимита, а некоторые финны и значительно быстрее вваливают. В городах там построже, но финский город - это микрорайон по сравнению с российским

Anakin 28.10.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 323362)
штрафы там зависят от дохода, поэтому лучше косить под нищука. Насчет "все едут немного меньше" - нет, большинство едет немного больше лимита, а некоторые финны и значительно быстрее вваливают. В городах там построже, но финский город - это микрорайон по сравнению с российским

В Германии не зависят. В Швейцарии - зависят так, что дошколята свободно бродят по городам. Там все едут как гугломобили. Будущее там уже наступило. Но иногда они превращают свои автомобили в ДеЛориан, чтобы отправиться в прошлое и погонять. Для этого надо всего ничего - пересечь любую из границ Гельвеции...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Челентано998 (Сообщение 323354)
Я везде ездил в Европе в междурядье. Да как и все местные. Бросилось в глаза, что не принято ездить в междурядье в Вене. Причем это единственный город в Австрии, где мотоциклисты стоят в пробках. Я по Вене катал в междурядье. Некоторые водилы перекрывали машинами мне движение специально и что то еще орали.

Тебе не просто орали, поверь - тебя активно фотографировали! И если бы ты брал мотик в аренду, с тебя бы содрали весь залог на штрафы.

ФишЪ 28.10.2016 16:07

Цитата:

А я в Гималаях ехал-ехал с одного перевала вниз по "междурядью", если это можно так назвать... Гляжу, никто не едет. Все стоят. Проехал уже км. 10 - никто не едет, все стоят. Стало как-то не по себе. Увидел группу стоящих в пробке мотоциклистов, свернул к ним, встал. Локалы меня окружили, узнали, что я еду издалека, сказали: "Чувак, езжай и не парься, тебе можно!" Я обрадовался, что мне можно, и, забыв про совесть, поехал дальше! :mail1:

TaxFree 28.10.2016 16:28

Цитата:

Это педики были. Ты их вычислял.

iddqd909 28.10.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 323362)

Из моей практики поездок по Финке.
На юге и в центре страны местные едут +10 к ограничению.
Дальше на север, когда камеры кончаются, валят, как хотят.

Как то попал на штраф, короче за превышение на 25 км/ч, выписали 115 евро (это самая минималка). Сказал, что зарплата у меня 300 евро)))

Челентано998 28.10.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от iddqd909 (Сообщение 323378)
Из моей практики поездок по Финке.
На юге и в центре страны местные едут +10 к ограничению.
Дальше на север, когда камеры кончаются, валят, как хотят.

Как то попал на штраф, короче за превышение на 25 км/ч, выписали 115 евро (это самая минималка). Сказал, что зарплата у меня 300 евро)))

Я года три назад разговаривал с финским мотоциклистом и бывшим копом. Он сказал, что в Финке камеры стреляют только вперед, поэтому на моте можно вваливать. Ну и я везде ездил по Европе с превышением существенным. Камеры стреляли в спину очень часто. Но куда они штрафы пришлют эти....)

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.