![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Ризома вообще не подходит к Дукати, никакая. К Бимоте или Конфдерейту да, ну может к ХДиавелю ещё. К остальным мотоциклам - нет, потому что она фрезерованная и сделана на другом технологическом уровне, чем сам мотоцикл (более высоком). Смотрится не органично. А цветная анодировка вообще днище.
Так что сама по себе вещь хорошая, но абсолютно бесперспективная. |
Цитата:
|
вроде бы да, спецключом.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот ещё..., визуально тажа ризома
|
Цитата:
|
sergeyskorab, ducabike, lightech...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
JohnNik, Aprilia вы напутали. У Серёги спрашивают!!! а он отвечает на вопросы! а не наоборот!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
купил обгонку с шестернёй про запас, а надо ли оно мне? Это же типа расходника, рано или поздно навернётся, да? и какие факторы способствуют выходу из строя, слабый АКБ или просто время приходит? Кто-нибудь менял уже и на каком пробеге?
|
Цитата:
Так вот к чему я это. Ни разу не видел, чтоб он их когда-либо доставал из своего пенала. Но зато они у него были и всегда с собой! |
прям притча)... прочёл на одном дыхании, очень интересно
|
Вопрос: Что нужно чинить в полностью неисправном мотоцикле?
Ответ: Единственную исправную деталь. |
Straga, слишком мало мало букав, смотри выше как надо)
|
ле
|
Крышки ремней от гипера на S2R1000 встанут? вообще взаимозаменяемы или разные чуть для разных моделей?
|
Мне одному кажется,что Серега продал свой аккаунт? Вместе с коллекцией баб с мостиками и фоток Сузуки?
|
Как тему создать? Не могу найти с андроида.
|
Цитата:
|
A S G, не покупай эту вафлю)
|
Цитата:
Я вот терпеть не могу мобильные адаптации, такое ощущение, что у тебя что-то украли. Лучше мелкие буковки и тычки в два приема, зато полноценная страница. |
Пиздатые вы ребята... я здесь в диллеме весь,хотел тему создать,спросить у Вас...
А вы айфон...бери не бери ... Короче...есть М900 красивый и априлька туоно неплохая....вот чё брать??? Друг сказал бери туоно... 900 мопедка ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дядьки подскажите. Имеет место быть такая ситуация при установке прямотока на Лакича 2011-2012гг и его прошивания, одометр начинал работать как моточасы (крутиться когда мот заведен). Якобы в дальнейшем эту проблему устранили? Байк с прямотоком и прошитый сильнее (быстрее) греется?
|
а мои вопросы как обычно не видать? Почему не отвечаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабы меня сами выбирают.
|
ну так ты промеж мотиков встань, какой первым на тебя упадет - твой!!!:troll:
|
для ебли)
|
индийской?
|
Все мы это делаем )))
Завтра ,дядьки,так и сделаю. |
A S G, а что на этих мотах свет клином сошёлся, если сомневаешься, не бери никакой... определишься, что тебе нужно и будешь искать целенаправленно, я думаю у вас там этого добра хватает и по хорошим ценам
|
Серёга,добра то хватает,но ценыи менно сейчас самые хорошие,поверь
Ближе к сезону до штуки дороже бывают |
Серёга намекает, что брать нужно Су-зу-ки! :D
|
Это ж Серёга ж у нас такой целенаравленный поисковик.)
А я вот загорелся поменять мот и как нарочно туонка свежачок недорого пробего детским. Пипец,я в раздумьях...а сузуки нет,спасибо...на них по прямой если только в кайф ездить. |
Цитата:
https://youtu.be/gMtMuptprSM?t=6m48s Цитата:
|
Ребят, как выпрессовать подшипники из заднего колеса 999-ого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё имхо. По городу лучше например 796 или 795.. 821. Я по таю сравниваю. Кава рыскает в быстрых поворотах а монстрик задок кидает. Так что 1:1 . Если раскочегарить каву то Кава резвее. Но если в городе тем более жесткий трафик и до120-140 катать имхо монстрик лучше. Для справки в тае 795 в своё время был дороже Кава около 5% 796 около10% 821 около 15%. Конечно зетку правильнее сравнивать со стритом. Но стае стоить импортные были и цены самолёт. А так Кава удобнее стрита по посадке(имхо) но по рулежке динамике и основным пораскинем в городе и горах сливает в чистую. Я конечно рак. Но сам себя сделаю в городе на дукасе.хотя может профессионалам Кава и лучше. Сам изначально смотрел на каву. В итоге купил диавеля с менее чем 2 тыр на спидометре на 25% новой кавы.. и о чем Ни разу не пожалел. Про 796 который купил для жены тоже не пожалел. Сам гоняю с удовольствием.. Пс Если сравнить мелочи в Каве то видно явно дёшево состояться перед тем же 821..если догнать вид кавы по цене станет как дукаси. В тае на вторичке быстрее теряют цену чем дукасы |
Цитата:
https://s23.postimg.org/430e169cb/IMAG0963.jpg |
Tenzor, я про стрит маленький.
Да и где Горы то? Приезжай Чиангмае май катанки. Сейчас сезон много с Малайзии приезжает катать Чиангмае май . Я в Горах признаться не уверенно себя чувствую. Очкую. Но самое большее на сотоне позволял. На монстре мне вообще очково. Да и на каве. Хочу галю взять попробовать в горах. Кстати недавяча МТ-00 от пианино пробовал но не распробовал. Хотя о покупке такого даже не думаю. Цена у него как у монстра 821.я бомж. Возьму опять бу диавеля:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве что в нерезиглвую перееду |
Цитата:
http://i85.fastpic.ru/thumb/2016/121...998480e2f.jpeg еще прикол в том что в мануале нет инфы по замене колесных подшипников) |
наверное всё же съёмником специальным, ну не вместе с диском же меняют при износе подшипников.
p/s я сам ни разу не менял, в авто помню запрессовывали гидравлическим прессом и один подшипник разлетелся с таким грохотом, как выстрел, перекосили видимо. Поинтересуюсь сегодня у механика знакомого. Я правильно понимаю, что внутренняя часть диска не даёт возможности выстукивать подшипники изнутри? |
Цитата:
думал на счет пресса но боюсь тут без порчи колеса никак не выйдет каляка-маляка для лучшего понимания http://i82.fastpic.ru/thumb/2016/121...1a10997d8.jpeg |
Срочный вопрос.
Подкат для файтера задний подойдет на s4r? Кто знает одинаклвый иди нет диаметр втулки? |
втулки меняются при необходимости.
Добавлено через 12 минут на наших (S2R,S4R,S4RS, MTS1000DS) ступенькой 26 мм и 21,6 мм диаметры адаптера (втулки), попроси померять. Выточить при необходимости любой можно, не проблема это. http://s017.radikal.ru/i426/1612/38/9a5c40960954.jpg |
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i130/1612/07/507ad01caa49.jpg |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |