![]() |
Re: Техническая консультация.
я не понял, Вы еще качаете тормоза, уже всё засыпано миньетчицами /ваккум/, стрёмна качать тормоза в век айфонов!!!
"Кто плохо сосет- Будет пересасывать!" да, воздух в машинке сам живет своей жизнью!!! |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
EugeneK, в теме "где обслужить дукати" можно выбрать мастерскую по вкусу и кошельку. В России обслуживать мотоцикл у дилера достаточно сомнительное решение.
|
Цитата:
|
Может это и совсем дурацкий вопрос, но какой размер под ключ у гайки на заднем колесе у monster 1100 evo? Та что слева, со стороны цепи :)
мотоцикл не под рукой, померять не могу :( И на будущее, есть где-то детальная инструкция к мотоциклу с размерами всех креплений? А то в сервином мануале написано просто "гайка" и "используйте подходящий ключ" :) перерыл пол интернета, так и не нашёл :( https://www.dropbox.com/s/6ki4whmvkn...55.09.png?dl=0 |
Цитата:
Таких инструкций не существует, да они и ни к чему. |
В общем купил головку на 46, надеюсь она :)
Другой вопрос. Монстр 1100 эво Проблема: чуть постоит (2-3 дня) в +15 на улице и очень тяжело заводится, с 4-5 раза. Крутит, просаживается будто напряжение, приборка чуть тускнеет, но не подхватывает. Один раз ехал, что-то не аккуратно сцепу бросил и он заглох, загорелся чек, завести смог только после выкл-вкл зажигания. Чек погас сразу. А ещё пару раз было, что ехал, не меньше часа, а потом заглушил поговорить по телефону, а после он не заводится. Опять еле крутит будто с трудом. Что это может быть? Куда смотреть? На всякий случай купил новые свечи и аккум :) ]-/\/\/\~ |
Shtopor, Справа 46, слева 41, АКБ достаточно!!
|
Напругу замерь на акб, на заведенном должно быть 14,5В
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам проходил через это. Лечится заменой стартера на Denso. |
Цитата:
Простите, а можно ссылку чтобы не искать, а то я не очень понимаю что именно искать. Я конечно разберусь, но если не сложно [emoji847] ]-/\/\/\~ |
Цитата:
|
Техническая консультация.
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...3ec421ae34.jpg https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...233c76ff57.jpg А заменить её надо на вот это: https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...3a7fd770ca.jpg Отправлено Почтой России. Ждите. |
Цитата:
|
Жесть, 500 евро :(
неужели стартер умирает за 19000 пробега? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, или так :) ]-/\/\/\~ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Порван пыльник на тормозной машинке, с таким точно отъездил половину сезона (с того момента, как заметил, до закрытия сезона), сколько он был дырявый до этого, не известно. Есть пара вопросов. На сколько криминально, что он не гермитичный был, какие последствия? И где эту резинку под номером 61240391A можно купить?
|
Цитата:
2. oemducati.com 61240391A DUST COVER €8.95 + порядка 20 евро за доставку. ЗЫ: Заклеить его нереально? |
Цитата:
|
О! Мне тоже эта херабора на обе машинки не помешает. Если замутить групповой заказ, то доставку можно распилить на всех участников. Если что - я в деле.
|
+1
]-/\/\/\~ |
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго вечера!
Купили на дукаса монстр 796 (2011 год с абс) новые грипсы (Rizoma Sport) на данный момент пытаемся поставить но ручка газа не возвращается обратно. Т.е. открутил и все она зафиксирована. Кто сталкивался? С чем может быть связано? Может есть какой то хитрый прием? Руки покупали в проверенном форме месте Единственное недавно узнала что руль "резанный" но не думаю что это как то могло повлиять на ход ручки Буду очень благодарна за ценные советы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот фото вдруг поможет
|
Цитата:
|
Цитата:
Косяк возможно в другом, у меня до этого стоял руль с подогревом...и там как раз был не сток не оригинал |
Цитата:
|
Что тут думать, не правильно установили тросики
|
Цитата:
Сталкивался. Этот "диск" который ставится немного толще чем нужно и он заедает. Нужно чуть-чуть доработать шкуркой толщину диска. С большой долей вероятности это китайская подделка, именно rizoma sport они очень хорошо копируют, вот только эти диски толще. ]-/\/\/\~ |
Цитата:
неприятно конечно думать что купила не оригинал, т.к. заплатила нормальную стоимость..покупала в кениг ....на форуме их рекоммендовали как надежного продавца Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тросик там один, он просто должен лечь в пазы все. Если трос установлен правильно (а это скорее всего, если бы он был установлен не корректно то ручка не крутилась бы в сторону газа тоже) Я уверен, что это толстый диск :)
По поводу подделки не парьтесь. Может и оригинал так делают, но копия 100% совпадает с оригиналом :) ]-/\/\/\~ |
Цитата:
PS если у автора не получается самостоятельно установить ручки, то стоит обратиться к специалистам, что бы не получить заклинивший газ и неуправляемый мотоцикл летящий в стену/автомобиль/других людей. Это может привести к гибели себя или окружающих. |
Цитата:
Обратись к продавцу. Он подскажет быстрее. Там где купили, не будет никаких проблем. Владимир оригинал возит, его видели на заводе )))). Точно что то не так сделали. У меня три пары таких, там брал, все работают четко. По фото не могу подсказать. Там немного смазки должно присутствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего M3s через Tapatalk |
Товарищи, не пойму, под номером 10 подшипники их 4 штуки нужно? Или причиной люфта достаточно большого что может быть? Оль-втулка? https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...d904272f1d.jpg
Цитата:
|
Цитата:
Софорумцы, а вот такой вопрос.
Установил недавно реле поворотников с автоотключением, есть отдельная тема в тюнинге. Очень доволен, но подключил на какую-то линию, которая даёт питание только после того как заводится двигатель, а нужно бы чтобы питание появлялось сразу после поворота ключа в положение ON (или как оно там крайнее правое?) Так вот вопрос, куда бы зацепить питание реле поворотников чтобы при повороте ключа оно сразу появлялось? Желательно максимально наглядно обьяснить :) И да, прям на фару цеплять не хочу, там вся проводка уже спрятана, но по логике куда то туда и нужно? Но хотел бы поближе к предохранителям под баком где-то прицепить. Или есть ещё варианты? ]-/\/\/\~ |
MS4R 2003. Не могу вынуть среднюю крышку, закрывающую ремни.
http://slacky.ru/upload/files/154021.jpg И еще, не очень понял, как снять бокс воздушного фильтра. Спасибо. |
Цитата:
2. Две стойки по сторонам и один болтик М6 спереди по центру снизу. |
откручивай датчик давления масла. ключ рожковый на 24
Добавлено через 6 минут Цитата:
Берешь блок предохранителей, тестером определяешь где появляется нужный тебе сигнал, его используешь ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ РЕЛЕ ПИТАНИЯ требуемого устройства. Затем берешь силовое питание с АКБ или Силовой точки питания после него и подключаешь к реле питания. от реле уже питаешь свою конструкцию. И силу и управление режешь предохранителем. Только так и ни как по другому. !!! Сечение проводов фары на пределе, дополнительная нагрузка сожжет проводку или разъемы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждая стойка имеет шестигранник на 13. В корпусе фильтра латунные втулки М6, куда она вворачивается. Нет, не провернется. ЗЫ: Скачай уже сервис мануал, он в доступе. |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |