Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Beowulf 10.10.2016 23:55

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 320013)
Ну и сам он не сломается

Ага, щас ;)
Не "горячая новинка года" Galaxy Note 7, конечно, но коллективные иски за предыдущий айфон:
https://www.iphones.ru/iNotes/622368

Malav 11.10.2016 00:02

У меня на Айпэде такая-же хрень...

Ляксандр 11.10.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 320013)
Понятно. Тогда бери самый новый айфон в топовой комплектации. Десять раз подумаешь, прежде чем 120 тыщ в стену кинуть, заодно и поспокойнее станешь :-D Ну и сам он не сломается

Я конечно порой делаю странные вещи, но я не совсем еще трёкнулся, чтоб телефон за 120000 покупать

Tenzor 11.10.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 320004)
Куда ставить свечку, если за три месяца четвертый телефон умирает?

А что случилось? У меня такая же ситуация, в течении трех месяцев сдохли 4 телефона, пришлось переходить на совсем простой телефон смс и звонки, готов тоже вставить кому либо свечку если поможет :)))))

Tenzor 11.10.2016 10:56

Сегодня +3, едем на работу, пока не закрываемся.

https://pp.vk.me/c636129/v636129497/...vSTr9F0Mhk.jpg

TaxFree 11.10.2016 21:00

Катал целый день, заебок, не замёрз, слишком вы рано многие закрылись )))) главное чтобы жопа перед не обгоняла по холодному)

rif 11.10.2016 22:26

Заипали таможенники в дмд, каждый раз, как приезжаю спрашивают: сколько денег везёте?
Ответил сегодня: денег нет, но вы тут держитесь! Стоял такой ржач)))

Malav 12.10.2016 00:01

Дядь, ты в дмд случаем не заночуешь(у тебя это часто случается)? я завтра с утра от туда вылетаю...

rif 12.10.2016 01:57

Malav, приземлился в Перми уже.

Tenzor 12.10.2016 09:23

Сегодня без мота, решил проехаться по МКЖД, остался очень доволен, респектую Собянычу, молодец мужик. Понравились угрюмые рожи водителей коробок стоящие в пробке на ТТК :))))

Santropez 12.10.2016 11:05

Вложений: 1
А у меня сегодня 0
но я наваливаю, полёт нормальный

Trutraveler 12.10.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Beowulf (Сообщение 320016)
Ага, щас ;)
Не "горячая новинка года" Galaxy Note 7, конечно, но коллективные иски за предыдущий айфон:
https://www.iphones.ru/iNotes/622368

статья без номеров судебных иском и прочего.
ктото пробует себя эпистолярном жанре?
с яьлоком проблем с сервиным центром не возникало.
даже было дело новую модель дали вместо старой и с большими гигами. так как старой уже не было в пррдаже.
с лаптопами и прочей песннй у них еще веселее.
доставка запчастей если что экспресом. так чтл чинят быстро. Похожая "бизнес" гарантия идет у делла. тоже если чо экспрес доставка .
у меня лаптоп яблочный накрылсяв коммандировке в Одессе в 2008 вроде. уже без гарантии был. в сервис центре ( мульти сервис но аккрежитованный) сказали что у эпла бесплатна замена идет видюх так как их бок.. а комп уже больше года без гарантии был.. вот так вот.
и зделали за менее 10 дней.
кстати в том сервисе мне и сказали про экспресс доставку Dell и яблока.
даже забились. мне надо было через 11 дней уезжать. в сервисе сказал что если не успеет приехать карта и они зделать этот лаптоп. то он мне около 40 баков дает и возращают лаптоп. если успеют я спасибо и бутылку пива..
успели:)
яблоко многие покупают именно за удобство в использовании в том числе и сервис.
так что мне как то мало вериться что сервис попросил 300 баксов за ремонт гарантийного телефона и еще по ихней вине. и без внешних и внутренних признаков повреждений.

пс.
вроде как в инструкции третьего яблокофона не было про сауну.. чел( китаец) честно признался что брал в сауну. в воду не кидал и с водой не соприказался... пар.. может и был кули сауна же. а где написано что нельхя в пару?? вообщем дали ему новый айфон..
лично присутствовал при этом.. я и акуел. действия были в материковом китае.
дальше еще веселее.
он им приносил второй с такой же проблемой.
дали ему еще но бумажку написал про то что больше в сауне не будет брать.
там я уже не присутствовал.

alexey 12.10.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 320225)
статья без номеров судебных иском и прочего.
ктото пробует себя эпистолярном жанре?
с яьлоком проблем с сервиным центром не возникало.
даже было дело новую модель дали вместо старой и с большими гигами. так как старой уже не было в пррдаже.
с лаптопами и прочей песннй у них еще веселее.
доставка запчастей если что экспресом. так чтл чинят быстро. Похожая "бизнес" гарантия идет у делла. тоже если чо экспрес доставка .
у меня лаптоп яблочный накрылсяв коммандировке в Одессе в 2008 вроде. уже без гарантии был. в сервис центре ( мульти сервис но аккрежитованный) сказали что у эпла бесплатна замена идет видюх так как их бок.. а комп уже больше года без гарантии был.. вот так вот.
и зделали за менее 10 дней.
кстати в том сервисе мне и сказали про экспресс доставку Dell и яблока.
даже забились. мне надо было через 11 дней уезжать. в сервисе сказал что если не успеет приехать карта и они зделать этот лаптоп. то он мне около 40 баков дает и возращают лаптоп. если успеют я спасибо и бутылку пива..
успели:)
яблоко многие покупают именно за удобство в использовании в том числе и сервис.
так что мне как то мало вериться что сервис попросил 300 баксов за ремонт гарантийного телефона и еще по ихней вине. и без внешних и внутренних признаков повреждений.

пс.
вроде как в инструкции третьего яблокофона не было про сауну.. чел( китаец) честно признался что брал в сауну. в воду не кидал и с водой не соприказался... пар.. может и был кули сауна же. а где написано что нельхя в пару?? вообщем дали ему новый айфон..
лично присутствовал при этом.. я и акуел. действия были в материковом китае.
дальше еще веселее.
он им приносил второй с такой же проблемой.
дали ему еще но бумажку написал про то что больше в сауне не будет брать.
там я уже не присутствовал.

я яблочные часы по гарантии менял три раза на новые(ну плаваю я в них в басе и в море, чтож поделать), а они от этого видимо накрываются(восновном начинает хрепеть динамик). всегда меняют без проблем. сейчас вот третий месяц юзаю очередные - почему то не запарываются больше, может пофиксили там что...

Trutraveler 12.10.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 320236)
я яблочные часы по гарантии менял три раза на новые(ну плаваю я в них в басе и в море, чтож поделать), а они от этого видимо накрываются(восновном начинает хрепеть динамик). всегда меняют без проблем. сейчас вот третий месяц юзаю очередные - почему то не запарываются больше, может пофиксили там что...

вот и я думаю что то не так в истории с сервисом за 300.
если уж сервис эпл залупился. то это что то сверестественное было.
может айфон пытались разобрать спомощью зубила и кувалды. потом не получилось и в сервис понесли.
можно что угодно на яблоко говорить. что дорогое. что нцжно апы покупать и прочее. но сервис.

:pooh_go:

Sergio 12.10.2016 20:16

Проснулся в 3 утра, вместе с сынулькой. Он поел, сделал свои маленькие дела, мама поменяла ему штаны, он перевернулся на животик и пополз. ПОПОЛЗ! )))))
Я давно не засыпал под утро с улыбкой. А с такой широкой вообще никогда...

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.