![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
Жрёт старая машина меньше - потому что она легче. Физику не обманешь. Эта же лёгкость выходит боком при ДТП. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Sergio, у меня была 46 ..... Я естественно сам не не ставил , но ставил мой товарищ ... Ничего там сложного не было по сравнению с новым мерсом))
|
Цитата:
Аккум новый. Неужели ты думаешь, что я с 2004 года на заводском аккуме езжу? ))) |
Цитата:
А что такого в родной АКБ на немного неновой машине? У моего Тюленю 07 г.в. родной стоит. И ничего вроде |
Цитата:
Не люблю зимние "подъёбы" от техники. Да и родной Аккум плохо стал "держать заряд", так вроде говорят. Не знаю почему. Стартер мозги делал, много на себя брал, сгорел. Короткие поездки с включённым светом, печкой, подогревами и музыкой. Вебаста эта, чтоб Ее... Видимо все это подкосило ориджинал батарейку. После очередного вялого запуска, вернее вялого кручения стартером и не запуска в -20, психанул, купил новый Аккум, "обрезал" вебасту и все стало нормально. |
На е87 куплю черный подлокотник
|
Серджио, у тбя вебаста на сколько минут настроена? И куда клапана смотрят? То есть что она греет - салон или мотор, по какому кругу гоняет антифриз - по обеим или только по большому, ради салона? Какая емкость аккумулятора?
У меня в Туареге аккум 110 Ач, клапана настроены чтобы греть и мотор тоже, не только салон. На всю зиму ставлю 30 минут, но чаще открываю машину раньше. Попадал всего раз, когда в -36 сначала прогрел, потом поехал в аэропорт (мерзлый аккумулятор не успел начать заряжаться!), потом она стояла двое суток, и только после этого не завелась ;) Добавлено через 1 минуту Дистанционный запуск двигателя брелком - это как ключи на капоте оставить. Для угонщиков. Если КАСКО нет, я бы не советовал. Добавлено через 3 минуты Если аккум свежий и его не хватает, есть варианты поставить дополнительный, в багажнике. Джиперы часто так делают, а Митсу в старых Паджеро даже место предусматривала, ЕМНИП. В стопитсот раз безопаснее, чем дистанционный запуск. Но если уж запуск, то не сигналка, а чистая запускалка, и не брелком, а по GSM, через телефонный звонок. |
Цитата:
Аккум в багажнике по умолчанию. На 1,6 моторах их под капот ставили. Машине 12 лет, не думаю что Е 46 желаемая тачка для угонщиков. По поводу запуска с телефона через ГСМ интересно. Как реализовать?! |
Купить и поставить соответствующее устройство. Больше никак.
Добавлено через 14 минут Кто-то уже пробовал гонять на сноубайке? Это эндурик с лыжей и гусеницей. |
А кто-нить катал в солнцезащитных очках и интеграле? Как оно - комфортно/гемморно/безопасно? А то в новой шапке встроенного санвизора нет, а летом бывало несколько раз, когда солнце слепило на закате, но ради этих пары-тройки раз покупать и таскать собой второй визор как-то гемморно. Поделитесь бесценным опытом, пжлста.
|
Цитата:
Потом резко перешел на линзы, потому что очки потеют. А если еще и в подшлемнике, то после первого выдоха видишь только туман. Но ездить можно. |
Jack Sparrow,
Араи хороши для очков, там широко для очков. HJC хуже, аккуратно нужно вставлять дужки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, задумывался одно время поставить вместо санвизора прозрачный, но с диоптриями. Было бы вообще идеально. Проблема в том, что санвизор находится далековато от глаз, уставать будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче,надо тему открыть дукатисты- очкарики....не в обиду...ребята...у моей -6 с рождения,пришлось уговорить на операцию,сейчас не нарадуется,пришлось годик потерпеть,конечно,не без этого...
А так уж да... гемморой ещё тот... |
-2,5, очки не носил никогда. На работе надеваю перед компом, ради осанки, невропатолог велел. И то сказать, в 46 лет начал это делать.
Так что я прожил жизнь в тумане, как тот ежик. А на что тут смотреть-то?! Бардак кругом, люди страшные когда очки наденешь, все в морщинах ;) Добавлено через 6 минут Скажу так : окружающий нас ужас реальности требует некоей расфокусировки зрения, для сохранения душевного спокойствия. |
Anakin, минус это кады в даль не видишь, нахера перед компом очки?
|
Цитата:
А если не читать, так пофиг. Живу же я с этим. Экономлю на алкоголе зато. Пробовал я в очках ходить. На машине царапины, бабы страшные, мусор везде. Нафиг! Опять же, вот вы говорите что я много чего знаю. Да просто у меня в голове видеопоток меньше ресурсов отнимает на обработку, ведь разрешение-то меньше ;) |
я ремонтировать буду, на моте очень напряжно вдаль не видеть. а очки со шлемом неудобно
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Мой опыт ношения очков это в основном стрелковый клуб, очки защитные, без диоптрий. Кстати, со своей близорукостью я попадал в грудную мишень на 300 метров и в тарелочку - на сто. Без оптики, с открытого штатного прицела обычного калашмата. Я думаю, главная проблема будет при снятии шлема, будут падать и биться . В любом случае, я бы не брал для мотика бьющиеся очки. |
не помню точно -1.5 наверно. комп вижу без очков) очи одеваю только за рулём на трассе. ночью при обгонах, не могу точно расстояние до встречки прикинуть, фары сливаются
|
Цитата:
Нормальное у тебя зрение, по нынешним временам это практически норма. Мне кажется, легкая близорукость это просто реакция мозга на слишком большой обьем информации. Мозг снижает разрешающую способность, пытаясь успеть все обработать. |
Делал операцию лет 5 назад. После чего подарил сертификат матери и брата заставил лечь под лазер. Все глазастые и довольные теперь бегаем. Очки и линзы - в топку, если нет противопоказаний к операции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если взять хорошую титановую оправу, типа как я Джеку советовал Silhouette (Силует), и поставить туда любые поликарбонатные линзы, очки будут очень надежные )) Уменя ребенок узлом завязал Силует у тещи, мастер все выправил за 5 минут, даже следов вандализма не осталось! Добавлено через 11 минут Цитата:
Операцию сам делал, лазером, в Новом Взгляде, году в 2004м. Проблема в том, что после этой операции зрение все равно будет портиться, самое западло, что в 8 из 10 случаев лет через 20 будет развиваться пресбиопия, т.е и в даль плохо и вблизи хреново. Но к 50-ти в очках вроде как и норм, для солидности и статусности ))) P.s Кстати, женщинам операцию лазером строго после родов!!! |
Цитата:
у нас это косметологическая операция, а в европе хирургическая. |
зачем резиновая трубка соединяет расширительный бачок антифриза и аирбокс?
Если выравнивать давление, то почему с аирбоксом? Какуя эка тубень? И зачем в аирбоксе дренаж, что там должно вытекать, конденсаты? |
Цитата:
Добавлено через 11 минут *GSM:facepalm: |
Почему на лукичах ролики ремней ГРМ так быстро выходят из строя, неужели и на Дукати есть подраздеоение специально работающее над ухудшением качества продукции и комплектующих с целью более частого сервиса?
|
Цитата:
|
Какая крышка пизже?
http://s017.radikal.ru/i417/1612/41/a987096c2b9f.jpg http://www.ducati.ms/forums/attachme...covergood2.jpg http://motowheels.com/images/F26878136.jpg Добавлено через 13 минут или красную? http://motowheels.com/images/F26878138.jpg |
все говно
|
??? ... вроде лучшие выбирал, а какую бы не говно тада?
|
|
карбон уже не в тренде
|
Цитата:
|
Интересно: а бывает такая же, но чтобы надпись была "146% Made in Italy" ?
http://motowheels.com/images/F26878138.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам такая крышка бензобака? Кто-нибудь использует на красном бензобак, сильно неудобно или терпимо?
http://s019.radikal.ru/i623/1608/29/e093a14e613a.jpg |
Цитата:
|
ОК, поступлю наоборот)
|
Нафик она не нужна
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |