![]() |
Re: А я сегодня...
sergeyskorab, да ты Олух,зато не рак )))
|
fanat, хочешь чтобы он цены в "зайчиках" писал?))))
|
Во сне сегодня катал какой-то очень редкий и жутко лимитированный дукати. Что за модель точно не скажу, но типа большого мульта, но с иными капотировками, спереди под фарой написано 1800 GT. Мот уже снят с производства но был полностью брэнд нью, такой красавец, что ах... Короче полный писец. Я его сфотографировал на телефон, но тут некоторые затруднения, как фотографии выгрузить на сайт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас сейчас погода такая, что грех не катать, разъехались компанией после 2.30 ночи, теплынь. Сегодня вообще лето +19С обещают.
Я просто езжу ещё не очень уверенно, а так бы не стал с ними общаться... )) Вообще наглеют иногда, парень рассказывал тормознули из потока (мерили на авто в движении) со скоростью чуть больше 80 км, и откупился за 700 тыщ. (около 65$, это я в $ пишу, чтобы цифры удобнее оценить было... инфляция у нас бесконечная какая-то, впрочем смотрю и рубль тоже начал валиться) А в наших рублях мне надо выплатить 2400000 (2 млн. 400 тыщ.), вообщем типо целый мешок денег :) |
|
Вложений: 2
[ATTACH][ATTACH]Вложение 4038
Вложение 4039[/ATTACH][/ATTACH] а я сегодня заказ себе две пару вот таких:))) |
barten, оч крутые, особенно высокие!!!
|
Цитата:
|
решил перед работой доехать до байкленда на Можайке и прикупить термобелье.....ага.....щас.....
подобрали термуху - пошел в примерочную. одеваясь обратно смотрю....еханый бабай....кожанка под правым рукавом развалилась....не по шву лопнула, а кожа (говном одним словом, а не кожа) в лоскуты.... значит начинаем присматривать куртку.......потом вспоминаю что у них распродажа 3 дня....меряем Шойку XR1100 - нравится. вроде денег хватает. по приходу из кассы смотрю на куртку, шапку и термуху и в голову бьет мысль: "Лошара, как ты все это на мотике повезешь?" У тебя еще свой шлем и старая говно-куртка - Так, а почем у вас рюкзачок? - Почти рупь - А шлем в него влезет? - смотри, как родной! - выпишите и его... Итог: белье 2300 + куртец 16000 + почти 10000 шлем + 800 рюкзак = без малого 29000 рупий оставлено в магазине....зашел, цуко, за термобельем)))))) Обратно сразу покатил в Шойке. Первые впечатления от сравнения с Caberg`ом - сидит удобнее, весит меньше, аэродинамика лучше - меньешг голову сворачивает, когда озираешься. Не привык пока к флажку открывания/блокировки визора. |
Паздр с обновками) экипа много не бывает)
|
задумал о мотарде, кто может дать посидеть? )
|
А я в субботу к Мариарчи в Рязань гонял в гости, просто так, прокатится в последние теплые выходные сезона. Никто из одноклубничков-Дукатистов компанию мне не составил и я решил ехать один. Утром встал и поехал. Решил ехать по Дон-4, по платной дороге, потом по старому мосту через Оку в районе Каширы, потом через Михайлов и в Рязань.
http://images.vfl.ru/ii/1413178693/4.../6626161_m.jpg Классно прокатился, машин по старой Волгоградке было мало, асфальт хороший (180км/ч вообще без напрягов шел) Желтый-желтый лес, вспаханные поля, хмурое небо с пробивающимися через него лучами солнца, бытовые мысли из головы выдувал ветер и улыбаясь как чеширский кот я просто ехал и ехал. Приехал в Рязань, погулял по центру, зашел в Успенский собор. http://images.vfl.ru/ii/1413179115/f.../6626216_m.jpg Позвонил Мариарчи, он примчал уже через пол часа, посидели в кафе, с часок (спасибо за компанию!) и той-же дорогой обратно домой. По километрам получилась 310км. туда (я выезжал с дачи 20км. по Дмитровскому шоссе) и 290 обратно = 600км. В следующем году предлагаю коллективный выезд в Рязань (как в этом в Ярославль ездили), вам понравиться! |
А меня сегодня чуть скутерист не подбил, сучара, догенал его а он не виновным видом думал я с ним здороваюсь а я его матом покрыл. Табуреточники зло.
|
Съездил до НН, забрал посылку с таранькой. 240км под дождичком с ветерком))
http://i003.radikal.ru/1410/be/dc3b5740e54e.jpg |
|
OrcaSha, не показывает
|
Цитата:
поправил вроде |
OrcaSha, Ты извини, но это:
http://images.vfl.ru/ii/1413262471/c.../6637084_m.jpg А надо чтобы по жизни преобладали: http://images.vfl.ru/ii/1413262546/d.../6637090_m.jpg А так, конечно твоя жизнь - твои правила... |
Цитата:
Мда... В тему поржать перенесите, там будет более актуально... |
Цитата:
|
"погончил с x6m" - твои слова ?)
Хочешь сказать, что на видео - это ты его не догоняешь, аж до съезда на Андропова, а так просто, катишься ?)))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ладно, без обид. Каждый передвигается как ему хочется и нравится... |
Ну не знаю, по-моему так хорошо видно, что мотоциклист едет далеко не на все деньги, а "погончил" в данном случае примерно как кошка "играет" с мышкой ;).
|
Погода вчера была о.уительна, но пробки до 11 вечера плотничком... WTF?)))https://vimeo.com/108876652
Sent from my iPhone using Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
Сорри, хотел тока поделится стоящей в пробках до ночи Москве. Может чаго отдельно для тебя снять?) Sent from my iPhone using Tapatalk |
DucaOwner, да не, все в порядке. Просто в паре моментов переживал за тебя.
Думаю, если ты посмотришь мои видео, то будет такая же реакция ))) |
Цитата:
Спасибо! Полностью с тобой согласен! Риск и мотоцикл неотделимы... Sent from my iPhone using Tapatalk |
А у меня сегодня СЧАСТЛИВАЯ репутация 555 ! )))
|
Цитата:
|
А я сегодня на метро!!! Дождь блеааааа
|
...на моте))) -4 и лед, бодрят как никогда)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, месяц на зад говорил: я закрыл сезон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага из Екатеринбурга в Пермь[emoji1][emoji1] |
В Пермь летал чтоли? О_О
|
до транспортной компании я ездил, а она на выселках находится)))
|
А я сегодня (позавчера), попросил жену съездить в шиномонтаж колеса поменять. У меня все колеса в одном месте на хранении лежат.
Звонит она мне от туда: - Милый, а тут никого нет... - Обед чтоль? - Нет... Здания нет! Снесли... Тут пустырь! Комплект 20"х и комплект 19"х... Сказать что я был расстроен - ничего не сказать!!!! Поднял все связи... Нашел!)) Можно сказать сэкономил 120-150 руб!) |
Abo-jan, Машины тоже распродаешь?) :troll:
|
Tonni Pizzicato, только одну. А7 нада?)
|
Цитата:
на авто.ру есть? |
Цитата:
Откуда у простого Дукатиста на А7 наберется) Добавлено через 1 минуту Abo-jan, Ты форумчанам-то клиновый сиропчик будешь слать из Канады, а то сахар не купить скоро уже в магазинах! |
motyanya, не, нету. Я так.. перманентно продаю))
Вот у меня нет такой привязки к машинам и мотоциклам. Хотя люблю свою технику! Каждая царапина или скол аж в почках отдает! Но продам ЛЮБУЮ за 5 минут, если цена устроит.)) А вот шлема не могу! За все время продал только 1 шлем - хищник который. И то жалею! Добавлено через 2 минуты Tonni Pizzicato, не... Канада не моя страна. Италия более реально.) |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |