![]() |
Re: Поржать
Сегодня Италолюб отжёг:))))
"закончил журналистские курсы по классу "баян"" |
|
Нам клялся президент на Конституции,
Кричал из телевизоров сурово: "Я положу конец любой коррупции!" Но выполнил всего три первых слова... Добавлено через 32 секунды Простая мудрость Русского НАРОДА... Меня не перестанет ВОСХИЩАТЬ! Всех денег невозможно ЗАРАБОТАТЬ, Но деньги все возможно ПРОБУХАТЬ! |
Вложений: 1
|
треки....спорты.....кубики...... настоящий мужчина должен уметь заложить даже лошадь в лоусайд)))) я видимо все же нашел себе обучающее достойное видео:superman:
|
http://s019.radikal.ru/i617/1312/31/c8422fbec1da.jpg
Добавлено через 11 минут http://i056.radikal.ru/1312/93/e136653f48e1.jpg |
Жена прислала несколько женских приколов - снимаю шляпу!!!
Только я могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: Звёзды ,загадывайте желание, я упала!. макияж:маникюр:педикюр:эпи яция:Э хххххххх !!! А в детстве -завязал БАНТИК на голове: и уже КРАСАВИЦА!!! - Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил.... Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была Да что вы говорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? : Да вы рано ушли)) |
Аахахахахаххахаха
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное: — И что же? — И он сказал "Раз". |
|
|
aKira, Кирюх, а кто победил бы, этот фашист с бензопилой-огнеметом, или Годзилла?
|
Цитата:
А это специально для тебя, на ночь)))) Want to learn more 'bout Jet Jaguar? Тогда жми сюда)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LOL - laughing out loud - (лол) - смЪюси вельми гласно - (старорусский), смеюсь громко (рус) |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |