![]() |
Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны
Цитата:
Это про белый вагон ? |
Цитата:
если передвигаться, то бери)) но продать будет не просто. хотя с твоим опытом, мерс R, LR, думаю опыт есть)) |
Сижу, жду когда появятся джу 1.3 турбо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Третий день как пиздц как жалею что продал Дискарб. Реально осознал: что имеем не храним, потерявши плачем Очень его не хватает |
Ляксандр, я обо всех мотоциклах своих проданных жалею, а вот о коробках - ни разу.
Хотя постой... Была у меня одна консерва, о которой вспоминаю. Опель Омега Б, 2000 года. Никто и никогда больше не делал такого приятного в рулежке автомобиля. И не сделает, нынче везде ЭУР-ы. Идеальные ощущения на руле, эталон. И вообще, вся эргономика. Янтарная подсветка, профиль сидений, вообще всё... Кроме сука надёжности :( |
А у Меня о Омеге Б воспоминания только о вечно грязных брюках зимой, посадка была такова, что брюки вено цепляли подножные ковры.
Па Сенаторе такая-же херня была... |
Цитата:
У меня 2,2 бензин, 144 л.с., летом маловато, зато зимой было весело без трекшн-контроля (на V6 он уже стоял). Задний привод, длинная база, низкая и тяжелая машина - чистый кайф! Зимой на двухполоске посреди снежный нанос, перед обгоном разгоняешься с запасом, и под плавный сброс газа туда-сюда. Жопа как тормозной парашют. А какой просвет! Сейчас это называется "кроссовер", а тогда - просто "седан". Как же эта сучка мне нравилась, и почему она такая ломучая была?! Прям как Дукати... :) |
Цитата:
|
3л, 180л и 224(помоему, точно не помню уже)
|
Цитата:
Добила меня коробка, когда из-за поганой резинки (резинотехника GM - made from shit) вода попала на контакты селектора и она перескочила в аварийный режим. Доехал на второй до дилера и сдал в обмен на новую Каптиву. Тоже знатное говнище, но это уже другая история... Вобщем, для себя вывел формулу: или Хонда, или "настоящие" немцы (не Опель и не Форд), а всё остальное - поделки из Дома Пионеров совхоза "30 лет без урожая". Англичан вот не пробовал пока, даже напрокат. Врать не буду, возможно, они очень даже хороши. Судя по мотоциклу - руки у бритишей на месте, как и мозги. |
Вложений: 1
.
|
Я долго ждал, когда ты её запостишь...)
|
|
Palych, чё это Крета в тюнинге?
|
Полярник, ага. итальянская крета
|
Уринус
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кто-то тестил Киа Стингер? Вообще смотрели на него в салоне? Новый большой заднеприводный автомобиль за 1,7. При том что трешка БМВ пустая как барабан и меньше, и дороже на полляма. Правда на такой версии Стингера движок послабее, 197, может ради ресурса LSD, а может ради жлобства - в Штатах есть полносильные версии RWD. Чипуется легко до 254 внешней коробочкой. Прям вот интересно было бы на классику вернуться, люблю немножко бороться с машиной на скользкой дороге. |
Цитата:
https://i.gifer.com/XcJd.gif |
Цитата:
Патриота купи. Хошь RWD, хочет в сугроб залезай в любой. Да борьба присутствует. Будь мужиком |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра поеду к официалам местным, пошушукаюсь... |
Сделайте себе тему про киа
Добавлено через 31 секунду УАЗ туда же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Забейте на "альфы, пежо и прочие ситроены"!
Я сейчас прокатился на Киа Стингер! По нечищенным улицам, после двух дней снегопада, в каше снежной, на -20 холода, на непрогретой резине. Офигительная телега! Просто чистый восторг во всех ощущениях от вождения. Я много чего водил в жизни, вплоть до Каймана, Абарта 500 и Цивика Тайп Р. Не самые мощные, но драйверские автомобили. Блин, парни, Стингер это мега-тема! Полный привод работает идеально, рулёжка сочная и прозрачная, усилия на педалях эталонные, эргономика, работа подвесок - всё в кайф. Тесновато сзади и багажник маленький, ну так это и не сарайка-кроссовер. И вообще - "Газель можно заказать", как говорится. Пожалуй, буду брать. Да, не атмосферник (я приехал к ним смотреть Куорис вообще-то). Да, "пачка сока". Но как она мрачно валит! Посидел кстати в новом К900 (вместо Куориса будет). Салон - фантастика, конечно. Кожа пахнет лучше любого парфюма, часики Морис Лакруа, огромные экраны, дерево, руль такой необычный. Но урезали мощность под наши сраные налоговые 250 кобыл. Когда у Куориса - 334. 80 лошадок это существенно для такой тяжёлой машины. И - полный привод. Но на представительском седане мне полный не нужен. Вот на Стингере - он в кайф! Катал не на этом, но вот именно этот жёлтый - хачунимагу! Млею от жёлтого цвета, мечта идиота - ярко-жёлтый автомобиль... |
Цитата:
|
Цитата:
Надоело, наигрался. За все эти годы ни разу не залезал туда, где бы не проехал на обычной машине, хоть с каким приводом. Упущу этот жёлтый - заберу у них Куорис, почти в те же бабки, просто позапрошлогодний. Эпикурейская тачка. Эпикуорис! :) Там даже пневма есть в эти деньги. И три трупа в багажник поместятся :) |
Резина точно не прогретая была?
|
Всёбля. Выставил Туарег на авито по реальной цене.
Сложил то что в трейд-ин дают, скидку за трейд-ин и накинул полтинник за свои труды (языком по телефону и ДКП составить). Получилось 1.200 тыр. Могу вам кому-нибудь отдать. Если интересно. Машина исправная, если бы не этот дочкин Поло, который девать некуда - не стал бы заморачиваться, ездил бы и ездил. |
Интересно как. Разместил на авито, через полчаса звонит телефон. Явно интеллектуальный бот, типа молодой человек с таким располагающим баритоном, но я-то программист, я врубаюсь как говорят люди и как формируется автоматический речевой поток. Произносит моё имя, марку-модель авто, но это всё программа, есть характерные признаки типа неритмичных пауз. Типа, давайте у нас на автору разместим объявление.
И зачем я перед ним извинился, прежде чем отбить? ;) Ну, пусть роботы знают, какой у нас народ вежливый! |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока понимаю его непрактичность в смысле погрузки и посадки сзади. |
Ну всё, конец интриги, отговорили
|
December,
Цитата:
|
Цитата:
Косметику всю делал в 17-м. Обтянул пленкой перед, покрыл керамикой зад и уже не парюсь по поводу камней. |
Цитата:
Если и брать стингер, то только GT версию с 3.3 твин турбо мотором. Там и мотор и тормоза и подвеска. Все хвалебные эпитеты, только к этой версии, 2.0 версия только подобие. Мотора не хватает, передаточные числа под трассу(дженезис и то прикольнее), тормоза шлак. Да и адаптивная подвеска только в GT версии. К сожалению, когда брал gt-line, 3.3 в наличие не было и ценник конь был. Сейчас можно найти за 2.6-2.8 мио. Но платформа-огонь, как рулится, как настроена, сколько в нее напихано, бмв курит:)) Но КИА...... Тюнить 2.0 бессмысленно. выйдет дороже 3.3, даже решений по чипу пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тормоза это у корейцев что-то странное, много раз слышал плохое про их тормоза. Чиповка вроде какая-то уже есть, +57 вроде бы добавляют, в принципе логично, 300 кобыл для 2,0 турбо это нормальная мощность. Вобщем, спасибо, буду крепче думать. Надо сразу ориентироваться на чип и тюнинг тормозов, с полной заменой механизмов. Наверняка или уже что-то есть, или появится. Но тем временем мне тут другой дилер накатывает Куорис за 2,6. Тестовый, который почти не тестили :) Пробег 500 км вокруг ихнего сарая-шоурума. Цвет беспонтовый белый и коже тупо чёрная, но тачка-то огого. Там после 15 года программисты поправили кое-чего, теперь едет веселее - "позволяет пошалить", как говорится. Грусто, что новый К900 урезали под 249 кобыл (мотор 3,3 вместо 3,8), и вкорячили полный привод, который там нафиг не нужен. Салон там огонь, я вчера посидел в нём. Ну не в смысле спортивный, в смысле - лухари. Дорогобогато. Мультфильмы на приборке и мультимедии при включении - можно попкорн покупать и пересматривать десять раз! Но ни мотора, ни азарта. Это всё для корпоративных парков: меньше налог, меньше аварийность. Или для креветок тупых. Из А в Б. |
Цитата:
|
Челябинск всегда славился хорошими дорогами и красивыми серпантинами.
|
Только надо комплектцию с люком, чтобы в стойке ездить?
|
Цитата:
И с пневмой - развод, если эта пневма работает только для заезда на рампу, как у купе и седанов. Задний ряд и багажник иногда нужен, я не хочу постоянно согласовывать с женой кто на чём поедет и меняться машинами. Чистое купе мне неинтересно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Про качество полотна давай не будем. Просто прокатись от вас до нас и ощути разницу на границе областей. Я когда возвращаюсь от вас домой - так просто душа радуется, как в Европу блин попал. Летом там чинили, да недочинили, там работы ещё на один путинский срок. |
Первая серия шестого сезона сериала "есть ли жизнь на пенсии" началсь.
|
Цитата:
А срать-то мы все срём, но не все в пределах туалета, увы... |
Ой, ну страсти у вас:))
Все свои слова про стингер беру обратно:) |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |