![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
|
Цитата:
|
вот на мотике буду менять, тогда машинку и порадую свежей отработкой)
|
Цитата:
А если турбо мотор да ещё и крутить его любишь. И прокатиться с ветерком. Тогда могут быть последствия и на 50 тыр для мотора. |
Цитата:
Прокатчик сдерет слишком много. Осмотреть кузов и колеса на предмет повреждений, все зафиксировать на бумаге, прилагаемой к договору. Топливную политику выбирать "возврат с полным баком". Последнее деление на указателе держится минимум 100 км после заправки до полного, так что проблем нет. Итальянский знать не нужно. Разве что значение слов Entrata и Uscita (звучит как "ущита"). Езда по Италии - это офигительное удовольствие! Но зимой лучше избегать горных дорог, если нет навыков надевания цепей. Цепи тоже можно арендовать, кстати. Добавлено через 1 минуту В Милане парковаться можно и нужно. Но с умом. |
не такая уж и дешёвая FIAT 500 скорее всего, дороже моего пассатика сейчас)
|
Цитата:
Ты серьезно? |
Trutraveler, он серьезно, да.
|
да, я серьёзно
|
Trutraveler, похоже он серьёзно!
|
Цитата:
ZF (ZF Friedrichshafen AG) — немецкая компания, специализирующаяся на выпуске автоматических, механических коробок передач, мостов, дифференциалов, гидроусилителей руля, амортизаторов. В частности, для легковых авто данная компания выпускает АКПП и известна по своим 6-ти и уже новым 8-ступенчатым АКПП для Audi, BMW, Land Rover, Jaguar, Bentley и Rolls-Royce. Надежная АКПП. (с) |
на обычных механических коробках, менять не надо, подтвеждение на моём пробег 305К, коробка работает как часы, у мастера своего тоже когда-то уточнял этот вопрос, он тогда работал на центре у официалов, сказал не надо там ничего менять, на весь срок службы авто.
|
Возможно ли восстановить раму, после фронтального удара деформирована и треснула, или категорически на выброс?... мотоцикл 999S
|
В отработку положи, само затянется
|
где я возьму столько отработки? если только отработкой отработки и даже её проблема, кисточкой могу даже наисвежайшим мотюлем смазать.
Оффтоп |
Цитата:
тонна в месяц обеспечена. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
На йухя ты в моторе тогда масло меняешь? |
Цитата:
|
sergeyskorab, что там с дербаном?
|
пока ничего, но скорее всего будет дербан, вернётся девочка из Барселоны, спрошу.
Добавлено через 2 минуты или вот, уточняй http://www.doc-russia.ru/forum/member.php?u=1446 |
Цитата:
|
Подскажите, какой диск тяжелее?
Вот такой: http://gulum.net/motor/resimler/Duca...5_1024x768.jpg Или вот такой: http://olxu.ru/uploads/2015-03/14277...ati-Ducati.jpg |
Кмк, верхний. Там колпачок на ниппеле ещё есть
|
на их сайте пишут только, что магнезитовые легче приблизительно на 30% чем стоковые алюминивые. Или возможно по точной моделе диска можно инфу найти, ну или тупо взвесить)
А вообще борьба по снижению веса, стоит около 1 евро за грамм.) |
Цитата:
|
А почему баклажановая- икра, а томатная- паста?
|
не путай кислое с престным
|
Цитата:
Придется взвешивать, наверное. Серег, что за сайт такой? |
Цитата:
Пасту на хлеб не мажут.. |
А икру мажут чтоли? Её же ложками едят, большими
|
С чем Воланда поздравляют? Гей ли он?
|
Цитата:
|
Цитата:
можно кАнешна и ложкой. но пасту и ложкамитож не едят. так шта а так вотЬ http://www.calorizator.ru/sites/defa...bergine-2_.jpg http://multivarenie.ru/images/multiv...2015/12/48.jpg http://eda-da.org.ua/img/lage/P9150061.jpg http://multivarenie.ru/images/multiv...2015/12/67.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы рисунок был одинаков , то марчезини легче японских энкей грамм на 300.
|
Господа, господа!!!
Отличаются ли крышки сцепы у моторов монстра разной кубатуры? Отличаются ли крышки Монстра от крышек гипера, мультика, Гали? Спасибо! |
Цитата:
Но надо учесть что есть монстры и стриты с мокрой сцепой (и мультик 620). |
Palych, подожду мнение других экспертов. Может точно скажут.
Эх, жаль Серегу забанили. Вот голова два уха! Он бы сейчас все по моделям и годам выпуска разжевал. Вплоть до используемых в производстве материалов и расстояний между болтами... |
Серегу забанили?!
По теме: все сухие крышки одинаковы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Конкретней вопрос задай. Крышки сцепы что на монстре что на гипере , мульте шитровом -одинаковые по посадочным местам при условии что сцепа сухая. На панигале как и на всех Дукати с 2010 года сцепление в масляной ванне. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Литровом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Ну какая ванна? Что мы, аристократы штоле? |
Одинаковые. И это, я дауншифтер поневоле.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Приехал сын с работы(пока на авторазборке работает),спрашивает-Чё за фигня?Попалась копейка до 80 го года,всё целое,хром родной,а новее машины все-гавно.
Разговор далеко зашёл-электромобили,Ванкель,шахм атная доска... А вот вопрос-почему у него 07 карб кушает 15л. на 300+ км(сам проверял),а С4 Пикасс с его супер-пупер системами VTI,Евро-4 8+л на сотню? |
Господа, господа!
У кого была БМВ Е46? Появилась необходимость установки сигнализации с автозапуском. (Ребёнок) Какие тонкости есть? Кто нибудь ставил? На форумах ХХХ пишут что это а издец какая ненужная опция. А мне не в кайф садиться в холодную машину с маленьким ребёнком. Вебасту не предлагать. Она установлена, но работает не корректно. Садишься в тёплую машину, но уехать не можешь, так как вебаста высаживает Аккум в ноль... |
Цитата:
У Kolya_xr вроде был сарай. Только вот Коля теперь здесь видимо не появляется |
В спец мастерских по установке сигнализаций знают чо как
ООО "Насвайимпортюг" |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |