Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   OMG (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопрос к Оберону (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=56)

PDV 28.05.2014 20:29

Re: Вопрос к Оберону

Оберон, может есть на продажу дроссели на 1198? Уж очень не хочется парится с заказом из штатов.

Vermut 28.05.2014 21:19

Vermut,
Oberon, да,

Dread29 28.05.2014 21:36

Дядь, про пакет сцепла на S4 еще актуально?
Можно че-почем узнать? Можно в ЛС.
Поедет друг.
Как я понял с 12-ти?

Oberon 28.05.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Антуан (Сообщение 61531)
Дядь, пытался тут оживить монстров, белый сцуко не захотел на столько, что аж тросик газа порвался (всего раз попробовал крутануть газюльку и тросик оборвался под корень в ручке) ну и аккум я высадил естессно попытками:))) Трос заказал новый Venhils. Вопрос\просьба такие, если не напряжет, напиши вкраце по пунктам, типа диагностической карты чо и как проверить, почему эта сволочь не оживает? Стартер крутит, свечи сухие без каких либо налетов, чего еще посмотреть, искру, наличие бенза в карбах? Может быть что вакуумник дурит и не качает бенз?

**Коли не оживет - привезу тебе его, заодно и сцепло хочется сделать помягше, а то жона не сможет долго ездить на нем?

проверь, есть ли искра, слей отстой из карбов, налей свежий бенз (старый протух за зиму) заряди аккумулятор, вытяни подсос и заводи. трос надо починить, да.
если что, сними фильтр и налей по паре чайных ложек бенза прямо в карбы. потом заводи, заработает палюбому.

Антуан 29.05.2014 00:23

Пасиба дядь! Завтра буду шпиливилиться с монстром :) бенз заливал свежий, но 4 литра, долью завтра до полного бака.

A S G 29.05.2014 00:49

Дядь,карбовые все такие? вот 2 недели постоял,опять крути пока не заведётся,бывает не успеет схватить,свечи залило...а после завода заводится с пол тыка.Или двухнедельный бенз,оставшийся с последним отключением мотора уже отстой?

Oberon 29.05.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от PDV (Сообщение 61534)
Оберон, может есть на продажу дроссели на 1198? Уж очень не хочется парится с заказом из штатов.

увы нет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от A S G (Сообщение 61584)
Дядь,карбовые все такие? вот 2 недели постоял,опять крути пока не заведётся,бывает не успеет схватить,свечи залило...а после завода заводится с пол тыка.Или двухнедельный бенз,оставшийся с последним отключением мотора уже отстой?

в карбюраторах вода часто на дне, поэтому всё заливается и не горит...

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Dread29 (Сообщение 61553)
Дядь, про пакет сцепла на S4 еще актуально?
Можно че-почем узнать? Можно в ЛС.
Поедет друг.
Как я понял с 12-ти?

про пакет напомни, что ты хотел?

Dread29 29.05.2014 08:06

Сцепло умирает.
Сейчас все Barnett.
Хочу корзину оставить.
Нужен пакет дисков.

Антуан 29.05.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 61576)
проверь, есть ли искра, слей отстой из карбов, налей свежий бенз (старый протух за зиму) заряди аккумулятор, вытяни подсос и заводи. трос надо починить, да.
если что, сними фильтр и налей по паре чайных ложек бенза прямо в карбы. потом заводи, заработает палюбому.

Ожил с пол пинка монстр! - я оказался лох :( , видимо когда аккум вкорячивал, задел провода и с катушек просто отсоденились разъемы с землей, воткнул их на место и все хоккей :)

Осталось тросик дождаться.

Oberon 29.05.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Dread29 (Сообщение 61614)
Сцепло умирает.
Сейчас все Barnett.
Хочу корзину оставить.
Нужен пакет дисков.

пакет уехал адресату.

Dread29 31.05.2014 20:00

Oberon, спасибо.
Все получил, поставил.
Но беды не закончились.
Затерты 2 металлических диска в начале корзины.
Не завалялись.
Могу я приобресть еще комплектик?

Straga 31.05.2014 22:57

Dread29, а ты чо первый пакет не новый покупал???

Dread29 01.06.2014 08:07

Тупанул, взял только фрикционные диски.

Oberon 01.06.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Dread29 (Сообщение 62332)
Тупанул, взял только фрикционные диски.

первые 2 диска, которые со стороны мотора, это просто упорные, переверни и забей. если есть проблемы, то не из-за этого.

FBS 01.06.2014 19:40

Оберон, подскажи, что взять на замену убитого сцепления на дукати мультистраде 2003 гв. Нужны и корзина и диски. Сток или STM?

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.