Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продаю Ducati Monster 1100 EVO (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9372)

Straga 03.06.2020 11:27

Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 498999)
El Hombre, как говорит мой брат, чтобы в Америке у тебя было все хорошо, ты должен быть старым, больным, афро-геем!)

Ну или «женщиной-оленем», но этот вариант для продвинутых.

Archil 03.06.2020 12:19

Цитата:

Сообщение от El Hombre (Сообщение 499003)
Причём (в силу менталитета) 100К в России означает "чистыми", а $50K в год в УСА - "грязными"

Прошу занести это в основные тезисы этой темы.

Pablo Z 03.06.2020 12:23

[QUOTE=Backfire;498984]С понедельника открыли)

http://www.doc-russia.ru/forum/attac...1&d=1591176141

Полярник 03.06.2020 12:49

цену на шлюх ещё не сравнивали? или сейчас не до этого?
и ещё интересно почём там пивас у вас баварский? а то НВ урвал тут по цене около сотки за 0,5
рислинги, грюнеры там всякие?
и сиги почём? кстати пришлите чиста мериканских заценить, ну какие там у вас пизже всех.
а то мне кажется нас тут наябывают)

Archil 03.06.2020 12:50

Шлюхи ничего не стоят везде.

Полярник 03.06.2020 13:14

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499017)
Шлюхи ничего не стоят везде.

но везде за них платят

AlekB 03.06.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 499022)
но везде за них платят

Дядь, ты тезисы не улавливаешь.
Если платят в рублях, то не нужно их иметь.

El Hombre 03.06.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от AlekB (Сообщение 499033)
Если платят в рублях, то не нужно их иметь.

:)))) трольчатина

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499011)
Прошу занести это в основные тезисы этой темы.

Так давай занесём, что ж не занести?...
Вот ты такой весь ИТшник, который заинтересовал некую кORпорацию из Redwood Shores. Работаешь в МСК за 150К. Зовут на $50K в год.

Исходные: $50K в год
Tax Type Marginal Tax Rate Effective Tax Rate 2019 Taxes*
Federal 12.00% 5.37% $2,684
FICA 7.65% 7.65% $3,825
State 2.00% 1.28% $642
Local 0.00% 0.00% $0
Total Income Taxes 14.30% $7,151

Income After Taxes $42,849
...или $3750 в месяц.

А теперь идём на appartments.com и ищем в Редвуд Шорз что-то однобедрумное дешевле $3K в месяц. А ещё интернет, телефон, электричество (LCD_jr подскажет).
Остаток тратим на яблоки и бананы, ни на что большее не хватит.

внимание, вопрос: у тебя есть профессия, чтобы позвали даже на годовой temp на $50K?

retrosuperturbo 03.06.2020 19:45

Не ну чот 50 годовых совсем мало
Там кому-то вообще так платят?
Это ж тока в машине на парковке жить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 499016)
цену на шлюх ещё не сравнивали? или сейчас не до этого?
и ещё интересно почём там пивас у вас баварский? а то НВ урвал тут по цене около сотки за 0,5
рислинги, грюнеры там всякие?
и сиги почём? кстати пришлите чиста мериканских заценить, ну какие там у вас пизже всех.
а то мне кажется нас тут наябывают)

А кстати это идея
Можно так сказать ужалить двух-трех зайцев одновременно, но нужен дом в аренду. Будет их тогда из эмигрантов селить в половину дома, как в кино у дудя, так еще и приплачивать будут.

LCD_jr 03.06.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 499067)

Добавлено через 2 минуты

А кстати это идея
Можно так сказать ужалить двух-трех зайцев одновременно, но нужен дом в аренду. Будет их тогда из эмигрантов селить в половину дома, как в кино у дудя, так еще и приплачивать будут.

50-60к это стартовая хорошая зарплата у человека с хорошим образованием после института,а вот когда ты открыл бизнес,то никакой стабильности нет. Если ты без образования то от 30 до 50 мах.
. Я свое первое лето выживал на 2,5к.экономя на всем. Из мебели матрас с подиумом и ТВ тумба.Кушали сидя на полу или кровати. ездил на бьюике 2001 и 2002 года востановленном после аварии, без подушек безопастности,со свисающей тряпкой с потолка,с отклеенной торпедой в районе лобового стекла. А что говорить про подвеску,то лучше не знать. За те два или три месяца мы с женой только один раз вышли куда-то покушать и выпить пива. и она у меня не пьет и мало ест,поэтому чек был очень маленьким.
Так что если хотите такой жизни для себя,жены и ребенка, тогда вперед. Пожить так придется годик,а может и 2 или больше. Потому многие не выдерживают и разводятся. я слава богу через это прошел,но жена и я до сих пор это вспоминаем с ужасом.
п.с. это она еще подрабатывала,а вот если ехать с ребенком,то жена будет сидеть дома с ним и вещаться.

AlekB 03.06.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 499067)

В сравнении же.
Цитата:

Сообщение от El Hombre (Сообщение 499034)
Работаешь в МСК за 150К. Зовут на $50K в год.

Годовая 50К долларов - это грязными 280 (чистыми 245) тыщ рублей в месяц. (по курсу на сегодня 68,5)
На 150К руб в Москве будешь жить гораздо лучше чем в Калифорнии на 245К рублей. Хотя разница (245/150) = +63%.

Вот Паша и спрашивает - а у тебя есть там работа на хотя бы "прожиточный минимум" 50К грязными в год?
40-45К - это зарплата школьного учителя, например. Волтер Вайт из сериала не просто так пошел варить мет.

Judo54 03.06.2020 20:25

У меня коллега переехал в Сан Франциско Работает в местном операторе сотовой связи ведущим инженером , так вот, 190 тысяч годовых. Жена полгода не могла найти работу, потом устроилась на около 100, разговаривал с ним две недели назад, планирует покупать дом в ипотеку в 2021.

Добавлю, переехал где то полтора года назад.

А ещё есть далекий родственник, перебравшийся туда ещё около 0 в Вашингтон, по специальности врач кардиолог, там я к сожалению зп не знаю, но у него все очень хорошо.

Хочу спросить
LCD_jr, правда интересно так как понятия не имею о зп в америке, кто зарабатывает 50-60 тысяч? Стажёры после института без опыта? Или так всеми популярная профессия - менеджер? Х*й пойми чего?)

retrosuperturbo 03.06.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Judo54 (Сообщение 499076)
У меня коллега переехал в Сан Франциско Работает в местном операторе сотовой связи ведущим инженером , так вот, 190 тысяч годовых

Воот, у копа с 15-летним стажем и подработками примерно так же будет
50 это наверно ок для глубинки, а в Калифорнии маловато совсем

LCD_jr 03.06.2020 20:50

Judo54,
полицейский начинает от 28к
учитель от 45k
манагер от 33к
твои знакомые возможно имели зарубежный опыт работы или работали в рф на высокой должности с заграничными командировками.поэтому нашли хорошую работу.
50-60 это хорошая зарплата после института для людей с образованием. в нефтянке,в инженерии,адвокаты.но при этом институт будет стоить 30к+- в год.
на счет врача твоего. это нереально повезло и не реально крутой специалист что его позвали и дати работу в сша без переобучения!
у меня у жены полу мед образование.ей нужно переучиваться около 2х дет что бы начать получать 46к.

Gross 03.06.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 499082)
Judo54,
полицейский начинает от 28к
учитель от 45k
манагер от 33к
твои знакомые возможно имели зарубежный опыт работы или работали в рф на высокой должности с заграничными командировками.поэтому нашли хорошую работу.
50-60 это хорошая зарплата после института для людей с образованием. в нефтянке,в инженерии,адвокаты.но при этом институт будет стоить 30к+- в год.
на счет врача твоего. это нереально повезло и не реально крутой специалист что его позвали и дати работу в сша без переобучения!
у меня у жены полу мед образование.ей нужно переучиваться около 2х дет что бы начать получать 46к.

Извини за не скромный =вопрос - жена не стреляет уже? Почему тренером не пошла?

Judo54 03.06.2020 21:40

LCD_jr, ну да, должность у него тут была хорошая и работа в международной компании.

Archil 03.06.2020 22:16

Заебали только цифры сравнивать.
Вы кроме работы и оплаты коммуналки больше ничем не интересуетесь в жизни?
Сколько солнечных дней в году, какого качества на вас одежда, куда вы можете выехать в небольшое путешествие, или уикенд, на какой машине вы ездите, вас вообще не интересует?
Меня вот заебывает тот факт, что, живя в Москве, я при всем желании не могу купить некоторые нормальные лекарства и витамины. Что в России невозможно купить нормальный витамин Д для ребёнка. И что я вынужден это заказывать в штанах. Сраный рыбий жир вынужден заказывать в штанах.
Что краску для покраски коллектора на монстра я вынужден заказывать в штатах. Что, мотоцикл/машину я покупаю в два раза дороже, чем в стране производителя. Что, покупая одежду, я могу быть наебанным и выброшу ее вскоре потому, что это может быть подделка. Что из натуральных фруктов в магазинах остался один только банан. Заебало бороться за тишину в доме своими силами. Что менты ничем никогда не помогают, а могут только доставить проблемы. Бесит, что мне подбила тачку тетка без осаго и со страховой я нихуя не получу. И с неё тоже. Потому, что у неё зарплата 20к. А ущерба на 345к. Да, бля, миллион факторов просто житейских, бытовых... безотносительно к цифрам и валютам. И бесит, что очень много времени здесь тратится на решение какие-то примитивных проблем. Типа устройства ребёнка в садик. Какого вообще хера я должен на это тратить время? Месяцы!

LCD_jr 03.06.2020 22:35

Gross, норм вопрос,не переживай)
Она уже 11 лет как не стреляет) никогда не хотела работать тренером,как и я впрочем... Потом она не могла работать легально пока мы не подали на ГК. Плюс я знал на что шёл и сказал ей что может искать себя. Сейчас она развивается как фотограф,её прошлое модельное помогает ей в этом.

Добавлено через 8 минут
Archil, мне мама привезла витамин Д из России российского производства. Местный врач сказал что хороший и можно давать младенцу.
Моя мазда 6 последнего поколения в полном фаршем обошлась мне в 42.5к со всеми налогами и кредитами. Теперь посчитай как она стоит в два раза дороже в РФ.
Ученик попал в аварию,машина в тотал. У бабы страховки нет,денег они не получили. Через 2 недели им в другую машину в жопу влетел чувак,не сильно, но уехал и его не нашли.
Про сьездить отдохнуть это зависит от места жительства,а не от РФ и путина.

AlekB 03.06.2020 22:46

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 499079)
Воот, у копа с 15-летним стажем и подработками примерно так же будет

Выдали ему пистолет и подрабатывает как может.

Добавлено через 5 минут
Archil, это называется жизнь. Суета, обстоятельства, то се. Так везде устроено.

Archil 03.06.2020 22:50

LCD_jr, российские витамин Д сделаны на спиртовой основе. Младенец и спирт, это только россияне могу считать нормально сочетаемыми понятиями. У какого врача ты там консультировался, хз.

LCD_jr 03.06.2020 22:53

Archil, врач прошедший обучение в Израиле и Америке.
По садикам, не хочешь гемора-плати. Русский садик 1200$ в месяц
Американский куда я своего ребёнка не отдам 390 в неделю за 3 дня с 12 до 3 часов

Gross 03.06.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499089)
Сколько солнечных дней в году, какого качества на вас одежда, куда вы можете выехать в небольшое путешествие, или уикенд, на какой машине вы ездите, вас вообще не интересует?
Меня вот заебывает тот факт, что, живя в Москве, я при всем желании не могу купить некоторые нормальные лекарства и витамины. Что в России невозможно купить нормальный витамин Д для ребёнка. И что я вынужден это заказывать в штанах. Сраный рыбий жир вынужден заказывать в штанах.
Что краску для покраски коллектора на монстра я вынужден заказывать в штатах. Что, мотоцикл/машину я покупаю в два раза дороже, чем в стране производителя. Что, покупая одежду, я могу быть наебанным и выброшу ее вскоре потому, что это может быть подделка. Что из натуральных фруктов в магазинах остался один только банан. Заебало бороться за тишину в доме своими силами. Что менты ничем никогда не помогают, а могут только доставить проблемы. Бесит, что мне подбила тачку тетка без осаго и со страховой я нихуя не получу. И с неё тоже. Потому, что у неё зарплата 20к. А ущерба на 345к. Да, бля, миллион факторов просто житейских, бытовых... безотносительно к цифрам и валютам. И бесит, что очень много времени здесь тратится на решение какие-то примитивных проблем. Типа устройства ребёнка в садик. Какого вообще хера я должен на это тратить время? Месяцы!

Арчил, я тебе скажу по своему опыту- проблемы будут всегда- не важно где ты живешь и сколько ты зарабатываешь. Это жизнь- так всё устроено- не бывает всегда хорошо или всегда плохо. И вот честно, положа руку на сердце- то, что ты описал проблемой- это вообще не проблема... Блин, ну вот так...

AlekB 03.06.2020 22:56

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499096)
LCD_jr, российские витамин Д сделаны на спиртовой основе. Младенец и спирт, это только россияне могу считать нормально сочетаемыми понятиями. У какого врача ты там консультировался, хз.

У россиян кто учил химию все норм.
Там консервантом идет бензиловый спирт, а не этиловый.
Кста, глицерин тоже спирт есличо.

Archil 03.06.2020 22:57

Охуеть, вы мне в 34 года глаза раскрываете. Спасибо, пацаны.
Я думал, вот уеду в Штаты и проблем у меня больше никаких не будет.

AlekB 03.06.2020 23:03

Archil, как уедешь, на всякий случай опасайся ГМО, чипирования и вышек 5G.
Ты нам живой и здоровый нужен.

LCD_jr 03.06.2020 23:05

Вот пример моей ученицы,только что спросил. я щас на работе. Она переехала сюда. Пошла в универ за 90к за 4 года. Хорошая учеба, гранты и выигравший конкурс скостили ей до 60к. Пошла устроилась на работу после института на дизайнера интерьеров, но ещё и архитектуру захватывает. Получала 45 минус налоги

Archil 03.06.2020 23:12

Ебать. А в России человек после института сколько зарабатывает? $1200 в год?

LCD_jr 03.06.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499104)
Ебать. А в России человек после института сколько зарабатывает? $1200 в год?

А он платит 90к за университет? Или хотя бы 60к?

Archil 03.06.2020 23:17

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 499105)
А он платит 90к за университет? Или хотя бы 60к?

А где их здесь ему (или его родителям) взять?

LCD_jr 03.06.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499106)
А где их здесь ему (или его родителям) взять?

А ей где? В кредит....

Archil 03.06.2020 23:27

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 499107)
А ей где? В кредит....

В России учиться не у кого, ни за какие деньги. Ни в мнимо, ни в мгу. Все нормальные уехали. Знания здесь получать негде.
Почитай отзывы в интернете.

Полярник 03.06.2020 23:41

не пойму для чего весь этот трёп?! человек решил для себя, что там всё збс, тут всё уг. так пусть едет. зачем ему на мозги капать.

LCD_jr 04.06.2020 00:18

Полярник, так,попиздеть прост.

Archil, так что на счёт машины два раза дороже??? Если хочешь бесплатно,будь добр поебаться. Я поебался что бы страховку сделать на ребёнка бесплатно.

У мен есть друг. Он закончил мгимо. Знает английский и арабский. По знакомствам не самым сильным устроили его работать в лукойл на побегушки. Выбил себе место в командировку в Египет. Там опять на побегушках,но вырос через время. Потом отправили в Америку работать. Тут прожил 8 лет и щас отправили в Мексику. В итоге он снизу до финансового директора вырос без нытья и помощи. Когда лук чистили от кадров, аликперов сказал его оставить потому что кто ещё будет работать. В итоге блатные улетели...
И работает он ненормированый день. Может и в 2 часа ночи вернуться.

DobryI$lon 04.06.2020 00:26

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499108)
В России учиться не у кого, ни за какие деньги. Ни в мнимо, ни в мгу. Все нормальные уехали. Знания здесь получать негде.

Арчил, привет, дружище! :)
Грустно все это читать! Ты конечно парень умный и интересный собеседник, но напомни пожалуйста какая у тебя профессия и какое учебное заведение (-я) ты окончил?
И еще, ты не ответил на вопрос Нильса о том, что конкретно ты вложил в это государство за 25 лет.
Переформулирую: какой твой среднегодовой доход за последние несколько лет, с которого ты уплатил НДФЛ по ставке 13%?)

LCD_jr 04.06.2020 00:36

Archil, да даже мой брат отучился в мифи. Знает англ и французский . имел работу в банке митсубиши на языке,потом в роял канин(марс). Щас на фарму работает.
Почему наши считаются одними из лучших работниками за границей?

Вернулся домой,проверил витамин Д. Оказался из Польши, куплен в РФ за 3 копейки.

AlekB 04.06.2020 02:09

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 499117)
Вернулся домой,проверил витамин Д. Оказался из Польши, куплен в РФ за 3 копейки.

Чет вспомнил про иностранные языки и Польшу:

https://pbs.twimg.com/media/EWxG-ihX...jpg&name=small

Judo54 04.06.2020 02:45

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499108)

Да ну, не рассказывай

December 04.06.2020 05:48

Что вы "знаниями" называете? Что в физике поменялось за 40 лет, или в математике?
Открыли портал в другое измерение или греемся компактным термоядерным реактором домашним?
Или "знания" для вас это умение работать с последней версией какого-то там ПО?
Ну тогда ой...

barten 04.06.2020 08:21

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 499128)
Что вы "знаниями" называете? Что в физике поменялось за 40 лет, или в математике?
Открыли портал в другое измерение или греемся компактным термоядерным реактором домашним?
Или "знания" для вас это умение работать с последней версией какого-то там ПО?
Ну тогда ой...

ну всё договорились , разбудили деда малиновского , теперь ловите , и не говорите что вас не предупреждали :)) :storm::troll::troll::troll::troll:

December 04.06.2020 08:28

Все, отдыхайте. Обсуждайте новый вкус икоса, например...

EugeneK 04.06.2020 10:10

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 499114)
У мен есть друг. Он закончил мгимо. Знает английский и арабский. По знакомствам не самым сильным устроили его работать в лукойл на побегушки. Выбил себе место в командировку в Египет. Там опять на побегушках,но вырос через время. Потом отправили в Америку работать. Тут прожил 8 лет и щас отправили в Мексику. В итоге он снизу до финансового директора вырос без нытья и помощи. Когда лук чистили от кадров, аликперов сказал его оставить потому что кто ещё будет работать. В итоге блатные улетели...И работает он ненормированый день. Может и в 2 часа ночи вернуться.

Круто. Чел не живет. Вернее живет чтобы работать. Зато в Лукойле. Это ж престижно..

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 499117)
Archil, да даже мой брат отучился в мифи. Знает англ и французский . имел работу в банке митсубиши на языке,потом в роял канин(марс). Щас на фарму работает.
Почему наши считаются одними из лучших работниками за границей?

Так все народы про себя говорят. Индусы вон про себя говорят, что самые умные и занимают руководящие посты во всех ТНК, так и правда, у нас в компании индуска босс в Канаде. Китайцы вон тоже говорят, что они самые крутые в мире, а Америка говно..

Archil 04.06.2020 10:46

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 499115)
Арчил, привет, дружище! :)
Грустно все это читать! Ты конечно парень умный и интересный собеседник, но напомни пожалуйста какая у тебя профессия и какое учебное заведение (-я) ты окончил?
И еще, ты не ответил на вопрос Нильса о том, что конкретно ты вложил в это государство за 25 лет.
Переформулирую: какой твой среднегодовой доход за последние несколько лет, с которого ты уплатил НДФЛ по ставке 13%?)

Привет.
Илье я уже отвечал, ты пропустил сообщение, видимо.
Образование у меня среднее. Закончил 11 классов в 2004 году и на порогах вузов я сталкивался с великой политикой Путина, мне говорили: «граждан Грузии не берём». Тогда был (как и сейчас) визовый режим, а посольство России в Грузии перестало функционировать, фактически визу получить было негде. Совершеннолетним я стал в Москве и тут же стал нелегалом. Паспорт Грузии я проучил в Москве, в посольстве Грузии. Но визу оформить я не мог. В те времена, фактически, граждан Грузии отлавливали и депортировали в Грузию. Сначала работал официантом за оклад в 5000р и небольшие чаевые у ментов какие-то. Они знали, что я без доков. Когда появились какие-то деньги, я начал заниматься своим хобби более серьезно - коллекционировал монеты. Через какое-то время я понял, что можно не только покупать, но и продавать самому. Так я и стал торгашом нумизматических товаров. Где-то в 2011 я уже открыл павильончик на ярмарке увлечений. В 2015 свернул все из-за падения рубля и продолжил этим заниматься из дома.
Деньги я всегда зарабатывал стабильно. Так что в Россию я, как минимум, вложил не меньше среднестатистического гражданина. А вот образование и карьеру мне здесь так и не позволили иметь. Хотя с 1996 года я живу в Москве. Но я не жалуюсь о тех временах, я просто ответил на вопрос. Я давно уже легализовался. И претензии как раз у меня появились с тех пор. Так как отдачи государства, налоговым резидентом которого я являюсь, я никакого не вижу.
Про 13% НДФЛ я не понял шутку. Это единственный налог что ли, который люди платят?

Полярник 04.06.2020 11:03

чо реально в ВУЗах мск грузин не обучают? лол

El Hombre 04.06.2020 11:03

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499089)

Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 499141)
Круто. Чел не живет. Вернее живет чтобы работать. Зато в Лукойле. Это ж престижно.

Я не знаю в чём ваши приоритеты, а свои понимаю чётко: у меня семья, и я живу ради того, чтобы не приходилось их кормить "количеством солнечных дней".
Они все от меня зависят, и я, как мужчина, не интересуюсь своей шкурой, одеждой и путешествиями до тех пор, пока после оплаты квартиры и коммуналки не осталось достаточного количества денег.
Вы думаете, с переездом в пресветлый Валинор всё изменится и деньги станут платить не за работу, а за геолокацию?! Или что в УСА работодатели - розовые единороги (в отличии от Алекперова)?
Хер там!
Я на них достаточно поработал, чтобы понять что дословно значит "ничего личного, только бизнес". Купить туземца подешевле, продать подороже и заюзать по-максимуму. 90% не вытащат - и это расходный материал. 10% зацепятся и всю жизнь будут "жить, чтобы работать", на правах узбека в МСК-сити.

Полярник 04.06.2020 11:12

вот анакин тоже хотел убежать от злобного путена, а херовдров там, не выпустили. а потому что очень ценный он кадр. и в малиновке без него никак.

El Hombre 04.06.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 499154)

На бюджетных местах - нет. Схераль?!
На коммерческие места - поступай-не-хочу: и эфиопы учатся, и армяне, и казахи. Это - личный опыт и реальные истории отучившихся-натурализовавшихся-работающих-отдавших-кредит-из-своих, исличО.

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499146)
«граждан Грузии не берём». Тогда был (как и сейчас) визовый режим, а посольство России в Грузии перестало функционировать, фактически визу получить было негде. Совершеннолетним я стал в Москве и тут же стал нелегалом. Паспорт Грузии я проучил в Москве, в посольстве Грузии. Но визу оформить я не мог. В те времена, фактически, граждан Грузии отлавливали и депортировали в Грузию.

Нипанятна, чем это отличается от действий властей в EU или УСА?
Поймают в Кали с просроченной туристической визой - в твоём случае, "чемодан-вокзал-Тбилиси"

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 499159)
хотел убежать от злобного путена, а херовдров там, не выпустили

Шта?.... :confused:

December 04.06.2020 11:14

Доча тут месяца три поработала удалённо на вот этих: icvr.io
Соковыжималка. Или как там называют агрегат, который жмёт из семян масло, потом нагревает и ещё дожимает? Южане должны знать. Вот, похоже очень.
Платили штуку баксов. Вот так они обманывают своё налоговое ведомство. Вместо предоставления американской зарплаты и соцгарантий - кидают штукарь через офшорную платёжную систему.

Archil 04.06.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 499154)

А ты реально считаешь, что я такую чушь стал бы сочинять и писать на форуме?
И я писал про граждан, а не национальность. Грузинов обучали. Если те не были гражданами Грузии. Хотя, за грузинскую фамилию тоже проблемы были не маленькие.

stp 04.06.2020 11:16

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 499146)
Привет.
Илье я уже отвечал, ты пропустил сообщение, видимо.
Образование у меня среднее. Закончил 11 классов в 2004 году и на порогах вузов я сталкивался с великой политикой Путина, мне говорили: «граждан Грузии не берём». Тогда был (как и сейчас) визовый режим, а посольство России в Грузии перестало функционировать, фактически визу получить было негде. Совершеннолетним я стал в Москве и тут же стал нелегалом. Паспорт Грузии я проучил в Москве, в посольстве Грузии. Но визу оформить я не мог. В те времена, фактически, граждан Грузии отлавливали и депортировали в Грузию. Сначала работал официантом за оклад в 5000р и небольшие чаевые у ментов какие-то. Они знали, что я без доков. Когда появились какие-то деньги, я начал заниматься своим хобби более серьезно - коллекционировал монеты. Через какое-то время я понял, что можно не только покупать, но и продавать самому. Так я и стал торгашом нумизматических товаров. Где-то в 2011 я уже открыл павильончик на ярмарке увлечений. В 2015 свернул все из-за падения рубля и продолжил этим заниматься из дома.
Деньги я всегда зарабатывал стабильно. Так что в Россию я, как минимум, вложил не меньше среднестатистического гражданина. А вот образование и карьеру мне здесь так и не позволили иметь. Хотя с 1996 года я живу в Москве. Но я не жалуюсь о тех временах, я просто ответил на вопрос. Я давно уже легализовался. И претензии как раз у меня появились с тех пор. Так как отдачи государства, налоговым резидентом которого я являюсь, я никакого не вижу.
Про 13% НДФЛ я не понял шутку. Это единственный налог что ли, который люди платят?

по факту как и писал Илья- купил что-то, рассчитывая продать подороже) а да, вложил налоги со жрачки) она ведь во всех цивилизованных странах бесплатная)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Archil 04.06.2020 11:21

stp, таких, как ты с Нилсом - пол страны. Эхо совка. Предпринимателей в России считают мошенниками. Прт чем, чем меньше бизнес, тем больше мошенник. Вот владелец Магнита и Пятёрочки норм пацаны, к ним претензий нет, ходите, покупаете товары и не ворчите. А ИП с оборотом в 300к в месяц - мошенник, посадить на хyй, казнить!
Вот от чего запад обгоняет Россию семимильными шагами.
Я платил 6% с выручки раньше. Сейчас ничего не плачу. Потому что ничего уже не зарабатываю. ИП закрыл.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.