Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Коронавирус и режим карантина (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9258)

kazalukaka 13.04.2020 18:07

Re: Коронавирус и режим карантина

Ты завидуешь и тебе нельзя тут писать больше

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

kazalukaka 13.04.2020 18:10

Странно только что жесть тратит время на то, чтобы доказатель незнакомым людям с форума мотоциклистов, что у его брата действительно стоит член

Kuvaldish 13.04.2020 18:43

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 495084)
Странно только что жесть тратит время на то, чтобы доказатель незнакомым людям с форума мотоциклистов, что у его брата действительно стоит член

Мы тихо пришли к вопросу... как коронавирус влияет на потенцию у людей 50+

Жесть 13.04.2020 18:43

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 495084)

Каза хреново ты в школе учился. Доказательство это когда что то доказывают путем создания цепочки фактов.
Я ничего не доказываю, я просто рассказываю как люди с пользой проводят карантин.

Kuvaldish 13.04.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 495087)
Каза хреново ты в школе учился. Доказательство это когда что то доказывают путем создания цепочки фактов.
Я ничего не доказываю, я просто рассказываю как люди с пользой проводят карантин.

Пихать хер в дырки девушек низкой социальной ответственности не говорит о "пользе", а говорит о неудовлетворённости своим положением того кто пихает

iamdude 13.04.2020 19:37

Kuvaldish, коллега, озвучьте полный диагноз и психологическую характеристику пациента.

Zlische 13.04.2020 20:43

"За хлебом.
Серега Петров хмуро натянул маску и стал перебирать висящие в гардеробе светоотражающие жилеты. Красный, желтый, зеленый, синий… Он все время путался в цветовой дифференциации жилетов, потому скосил глаза на листок бумаги, приколотый к стене. «В магаз – желтый!» – было написано на нем, и Серега, взяв желтый жилет, вышел из квартиры.
Он работал электриком в городских «Энергосетях», дежурил сутки через трое, и считал, что ему повезло. В стране работали только предприятия систем жизнеобеспечения, органы власти и силы правопорядка, взявшие на себя обеспечение населения продуктами и услугами, так что не удивительно было видеть в ленте Инстаграма сплошь стриженные под ноль головы – парикмахеры Росгвардии иначе не умели.
В общем, Сереге повезло, он получал зарплату, а не пандемийное пособие, а значит – мог иногда побаловать себя колбасой, сыром и бананами. Впрочем, он, как и все, выбирал гречку и картошку, а сэкономленные деньги предпочитал тратить на алкоголь.
– Гражданин! – раздался оклик.
Серега протянул руку, на запястье которой синела свежая татуировка куар-кода. Пискнул сканер, полицейский удовлетворенно кивнул и достал планшет.
– Аккаунт в Инстаграме!
– Serega1980, - мрачно ответил Петров. Он уже понимал, что будет дальше.
Полицейский крутил ленту профиля Сереги.
– Так, позавчера нет фотографий. Почему?
– Бухал, – честно сказал Серега. – Не хотел свою пьяную рожу на весь мир выкладывать.
– Гражданин Петров! – строго сказал полицейский. – Согласно указу Президента РФ за номером 435 вы обязаны трижды в день выкладывать свое фото в Инстаграм с привязкой по геолокации и временной отметкой!
Он полистал ленту еще немного вниз.
– Ладно, вижу, в этом месяце только один день пропущен, так что обойдемся предупреждением. Куда направляетесь?
Серега ткнул пальцем в желтую ленту жилета.
– Куда направляетесь? – повторил вопрос сержант.
– Направляюсь за покупкой продуктов в ближайший к месту проживания магазин, – привычно протараторил Серега. – Таковым является магазин «Люкс» по адресу: улица Лесная, дом 35. Цвет жилета соответствует цели выхода из самоизоляции.
Система цветовой дифференциации, введенная пару месяцев назад, должна была сократить число выходов граждан на улицу без конкретной цели и ужесточить их дисциплину. Каждый получил набор светоотражающих жилетов: желтый – для похода в магазин, красный – чтобы дойти до места работы, синий – вынести мусор, зеленый – выгулять собаку.
Как раз в зеленом жителе мимо них прошла женщина, ведущая на поводке бигля. Ошейник пса подмигивал встроенным чипом, бигль весело рвался с поводка, вертя башкой направо-налево.
– Бибик, не крутись! – говорила женщина. – Бибик, просто пописай и пойдем домой. Мы не гулять вышли, Бибик.
Пес в ответ гавкнул, чем вспугнул ворону, взлетевшую с кучи мусора, рванулся за ней и вырвал поводок из рук хозяйки.
– Бибик! – закричала женщина.
Бибик весело бежал за вороной, когда на его ошейнике запищал предупреждающий сигнал. Раздался треск, пса выгнуло дугой и шмякнуло об землю. Запахло паленой шерстью.
– Бибик! – женщина подбежала к собаке. – Бибик, дурак!
Собака в ответ конвульсивно дернула лапой и обмочилась.
– Ну, вот и пописал, – хмыкнул полицейский.
Серега впервые видел в действии систему «Периметр». Ее ввели, чтобы прекратить спекуляции, связанные с выгулом собак. Через интернет находчивые граждане сдавали собак в аренду, чтобы любой желающий мог выходить на улицу, прикрываясь необходимостью выгулять животное. В ответ власти установили на домах «Периметр» – систему, к которой были привязаны все собаки, живущие в этом самом доме. Они получали ошейники с GPS-навигаторами, система отслеживала их перемещения, а стоило тем удалиться от дома больше, чем на сто метров, била их током. Каждый пес снабжался индивидуальным ошейником, электрический разряд рассчитывался, исходя из веса животного, и должен был парализовать пса после удара.
Конечно, как и все, что делалось поспешно, оно не всегда работало так, как надо. Серега вспомнил ролик, виденный им в Ю-Тубе, где какая-то «блогерка» надела на своего йоркшира ошейник для мастиффа, и
«Периметр» оставил от собачонки только обугленную тушку.
Тем временем женщина волокла обмякшую собаку к подъезду и едва не попала под копыта выскочившей из-за угла лошади. На лошади восседал человек в форме, папахе и с нагайкой в руке. Высокие сапоги, эполеты и погоны выдавали в нем как минимум есаула войска казачьего имени великомученика Льва Лещенко.
Следом выехало с десяток казаков, они патрулировали улицы, помогая силам правопорядка выявлять нарушителей. Судя по зеленой форме, это были вегано-казаки, те, что охотились за любителями шашлыков на свежем воздухе. У есаула на поясе болтались три шампура, значит, как минимум, три группы анти-карантинщиков попали под его горячую руку. Есаул поглядел на Петрова и пафосным жестом огладил пышные усы.
– А эти почему не в масках? – спросил Серега.
– Их хранит Святой Дух Русский и Благодать Молитвы, – ответил сержант.
Серега посмотрел вслед колонне всадников, два последних казака постоянно кашляли и крестились.
Следом за казаками из-за угла вырулил БТР. На броне сидели два росгвардейца и крутили головами по сторонам. БТР лениво выкатился на перекресток, башенка повернулась и вечернюю тишину разрезала пулеметная очередь.
– Бродячие собаки, – пояснил сержант. – Позавчера женщина за хлебом выходила, на обратном пути наткнулась на стаю. Сожрали и хлеб, и бабу. Теперь зачищаем ваш район.
Полицейский протянул Сереге документы, махнул курсанту и патруль пошел вдоль дома. Серега спрятал документы и зашагал в противоположную сторону.
Вернувшись домой, он вышел на балкон и посмотрел на темный город. В воздухе медленно кружился первый снежок. Наступал ноябрь 2020-го года..."

orbita21 14.04.2020 09:18

О, и тут уже эту фуету запостили.

Oberon 14.04.2020 11:17

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 493678)
atomynos, у него работа пока у клиентов есть деньги, все взаимосвязано.

У кого-то всегда есть. Люди в смутное время хотят развлекаться. Работы много, да. Даже сейчас.

Добавлено через 4 минуты
На номер 7377 пишешь смс:

Пропуск*1*1*1234*123456*ХØØØХХØØ*Н омерТройки*НомерСтрелки*Ин нКомпании*ООО«НазваниеКом ании»

Первая*1*
1 - Работа, до 30.04
2 - Посещение медицинского учреждения, на сутки раз в день
3 - Иное, читай на дачу, на сутки два раза в неделю

Вторя*1*
1 - Паспорт РФ
2 - Иностранный паспорт
3 - Иной документ

1234 - серия паспорта

123456 - номер паспорта

ХØØØХХØØ - номер машины, буквы обязательно писать РУССКИМИ

НомерТройки - пишем номер тройки, если нет, то оставляем две звёздочки **
НомерСтрелки - аналогично с тройкой, если нет, то ставим **

Соответственно, если нет ни тройки, ни стрелки то ставим три звёздочки***

ИннКомпании - можно указать ИНН текущей организации работодателя или собственного ИП, в целом сейчас прокатывают любые номера.

НазваниеКомпании - можно указать реальное или в случае ИП ИП Имени меня

В ИНН и Названии проверил полную отсебятину на одноразовых номерах, пропуск выдали без проблем.

Но нужно учитывать, что требуют ваш реальный номер документа и если вдруг начнутся показательные порки с пропусками, то возможна ответственность по всей строгости закона :)

iamdude 14.04.2020 11:32

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 495171)
Работы много, да. Даже сейчас.

Искренне рад за тебя!

Жесть 14.04.2020 12:37

А у меня работы нет! От слова совсем. И я мега рад. Есть возможность заниматься любимым делом. Кайф. По дольше бы этот карантин продлили.

iamdude 14.04.2020 13:07

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 495189)
Есть возможность заниматься любимым делом.

Кайф, если за это еще и деньги платят!

Полярник 14.04.2020 13:12

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 495189)
А у меня работы нет! От слова совсем. И я мега рад. Есть возможность заниматься любимым делом. Кайф. По дольше бы этот карантин продлили.

станки чинишь?

Жесть 14.04.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 495198)
станки чинишь?

Да. Последний раз год назад ковырялся.(
Щас на мультик пойду ставить аккумулятор новый, заказал на goods.ru привезли в шкаф рядом с дачей. Кредиткой оплатил - дверка открылась - никаких продавцов. Потом еще надо цепь помыть и смазать. Для приличия.)

Денег не платят. Но на даче и расходов никаких...

RUB's 14.04.2020 14:22

обработай аккум, а то мало ли.

retrosuperturbo 14.04.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 495235)
обработай аккум, а то мало ли.

Прям кислотой?

RUB's 14.04.2020 14:25

гелем:troll:

retrosuperturbo 14.04.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 495242)
гелем:troll:

Гель на озере Гарда весь

RUB's 14.04.2020 14:29

тогда 14 дней аккумоизоляции

Жесть 14.04.2020 14:34

Спиртом все обрабатываю у меня его 50 литров.

retrosuperturbo 14.04.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 495250)
Спиртом все обрабатываю у меня его 50 литров.

Ну это внутрь, а снаружи?

iamdude 14.04.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 495231)
Но на даче и расходов никаких...

Да ладно, на один только Бланш сколько надо...

Жесть 14.04.2020 14:56

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 495254)
Да ладно, на один только Бланш сколько надо...

Бланш дешевый 122 рубля/банка, я больше двух банок в день не выпью.

sergeyskorab 16.04.2020 09:29

https://d.radikal.ru/d25/2004/7d/4ffba028b816.jpg

Цитата:

Сразу скажу, я не потдался панике, это фото примерно пятилетней давности, когда мы с ребятами минеральную вату разгружали (стекловату).
И так, маска не помогант в борьбе с вирусом. А даже может сделать немного хуже. Он меньше, чем ячейка материала. Да, она сработает, если повезёт на 30%, но в целом ни о чём. Тем более, что вы не в защитном комбезе, который придя домой обработается дез-раствором прежде, чем вы его снимите. Вы не дезинфецируете предметы, к которым прикосаетесь, мобильники и карманы, в которых они лежат, не закрываете слизистую глаз спец.очками. Одна маска не делает ровным счётом почти ничего. Маска предназначена для защиты вас, от выдоха того, кто её носит, а ни наоборот. К примеру, чтобы хирург, делая операцию, не надышал или не попала слюна в рану. Мои слова подтвердит любой квалифицированный медик или любой, кто не прогуливал лекции получая мед.образование.
Я не призываю не носить маски, если вам так спокойнее- носите наздоровье, я призываю их менять каждые два часа, иначе свежий воздух будет многократно полезнее, т.к. на внутренней стороне маски, от ваших выдохов сформируется среда, для развития бактерий, а вы будете их вдыхать и иммунной ситеме придётся бороться ещё и с ними. Не усугубляйте положение. Не вредите, а помогайте иммунной системе и тогда
РЕЗУЛЬТАТ НЕИЗБЕЖЕН!!

Zlische 16.04.2020 10:13

sergeyskorab, тот кто это понимает в основном молчит, потому что уже заебло получать потоки говна от тех, кто этого не понимает, но смотрит телек под пивко, рассчитывая на ЗэПэшечку халявную...

MACARONE 16.04.2020 10:21

Как вы собрались отличать того, кто уже заразился, от здорового, если они везде ходят бок о бок.

Поэтому маски рекомендуют носить всем в общественных местах, чтобы сократить вероятность/концентрацию вирусных выхлопов.

На пустой улице, у себя дома, в машине это делать конечно смешно. Если только для эффекта плацебо.

Zlische 16.04.2020 10:25

MACARONE, никак не собираюсь отличать

MACARONE 16.04.2020 10:59

Я если что телек не смотрю, но под пивко.

orbita21 16.04.2020 20:24

Маска без очков для защиты здорового человека - полумера.
И пустой расход ресурса.

Полярник 16.04.2020 20:56

просто не чихайте друг на друга)

Gross 16.04.2020 21:22

Бухать много ещё не желательно-иммунитет, тосё.

Zlische 16.04.2020 21:26

Gross, так а кто бухает? люди лечатся:D

chemicalbro 16.04.2020 23:00

SPENKER 22.04.2020 17:28

Вот и я теперь примкнул в ваши ряды изолированных. Заколебался работать сутки через сутки. Закрыли дома как контактного. Мотиком хоть займусь

Abo-jan 22.04.2020 20:12

Мы уже 39 дней сидим. Думаю ещё столько же сидеть!:/
С понедельника хотели разрешить с детьми, до 12 лет, гулять. Передумали. Суки.
Максимум в магазин с собой можно взять.

Gross 22.04.2020 21:00

Сестра из Италии говорит, что есть уже те, у которых просто закончились деньги не еду, это капец.... В Испании как, полегче?

LCD_jr 22.04.2020 21:25

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 495967)
Сестра из Италии говорит, что есть уже те, у которых просто закончились деньги не еду, это капец.... В Испании как, полегче?

мы завтра как месяц сидим. у тех кто жил от зарплаты до зарплаты,деньги уже закончились и они ходят получать еду. вроде говорят что открывать начнут потихоньку нас,но есть подозрения что сидеть не до 30-го,а еще недель и или две в мае.

Kuvaldish 22.04.2020 21:29

Цитата:

Ты спрашиваешь это у человека который плавает в своем бассейне)) или ты интересуешься остались ли у него лобстеры с чёрной икрой которые можно запить макалланом 1956 года?

Зы. Никогда бы не подумал, но я рад что я работаю)) бульвары москвы сейчас как в фильме я легенда

Ззы. Позавчера ездил в Пензу. Наши полицаи поставили раком под коломной всю трассу на 2-3 часа, чтобы просто спросить каждого водителя "пропуск есть?" Треш какой-то

iamdude 22.04.2020 22:01

LCD_jr, тебе и жене по $1200 перевели?

LCD_jr 22.04.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 495977)
LCD_jr, тебе и жене по $1200 перевели?

пока нет(((сидим ждем и на ребенка мы не получим потому что она 2020г рождения.
П.С. тут некоторые видосы в инете появились,что народу приходит по 175$ всего. но при этом они умалчивают свой доход и особенности налогообложения и то что они разведены и имеют двух детей которые скорее всего на бывшей жене. так что не видитесь на господа.

iamdude 22.04.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от LCD_jr (Сообщение 495981)
пока нет(

Моим знакомым перевели.

LCD_jr 22.04.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 495982)
Моим знакомым перевели.

везет же людям!

Abo-jan 23.04.2020 00:47

Цитата:

Такие люди были с первого дня карантина. Тут нелегалов море пруди. Да и сами испанцы никогда не отличались трудолюбивостью. Страна помогает, но этого явно не достаточно. Испания туристическая страна, и по слухам шенген в этом году не откроют. Да и внутри шенгена у людей денег резко поубавится. Так что разоряться многие. Очень много народу.

RUB's 23.04.2020 02:44

https://c.radikal.ru/c18/2004/c4/2b13a14f6a33.jpg

December 23.04.2020 07:19

Оленевод вводит куаркод по всей стране. Что из этого следует?
1. Оленей он после этого сможет скупить вообще всех, включая финских и канадских. Потому как фирмочка, которая куарит народ наверняка его собственная.
2. Путина наш чукча задвинул в дальний угол бункера и рулит сам. Фейсы и прочие федералы ставят на него?

Полярник 23.04.2020 10:38

December, спсибо! пророк, Андрей. продолжайтепродолжать

Анакин, признайся. Воду заряжал по телевизору?

Tony Ice 23.04.2020 12:01

Вернулся в офис, решил работать через день дом/офис
Дома невозможно, дети орут и долбятся в стены, не могу сосредоточиться

С удивлением обнаружил что парковка заполнена процентов на 20, альфа-банк открыл школу обучения, народ ходит.
Короче в мск все забили на сраноизоляцию, похоже

iamdude 23.04.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от Tony Ice (Сообщение 495999)
решил работать через день дом/офис

В таком раскладе смысла в изоляции нет и можно вернуться к офисной работе.

Zlische 23.04.2020 13:27

Ахуеть какой смысл в изоляции был/есть...

MACARONE 23.04.2020 13:32

Ну не знаю, мне даже нравится

https://a.radikal.ru/a10/2004/e0/ed9c09a4fa6e.jpg

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.