![]() |
Re: Небитый, неваляный, недукати
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуясь апом. Если кто захочет поменяться, для себя, или например для жены взять Тайгера, я могу предложить доплату за ваш мотик, примерно штук двести, максимум триста. Интересуют гиперы и мультосы. Могу забрать слегка повалянный, так мне даже интереснее будет провести зиму.
Как бы вы не срались в теме, мотоцикл отличный. Мне по росту маловат, колени на дальняк затекают, а вот с ростом до 170 лучше варианта по среднекубатурным кроссоверам не найти. Безопасный, удобный, не резкий по газу, и достаточно быстрый, если крутить. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В Ростове гипер конфета за 210))) даже меняться не надо. Доки чисто все. Срочная продажа затянулась. Спортсмены как правило к 40 накапливают травмы и недвижку, которую благополучно сдают и хорошо живут. Единственная их проблема это скука
|
kazalukaka, да как ты смеешь предлагать очевидные вещи: это слишком просто, даже мозга не поебать всем.
|
Цитата:
|
У меня знакомый в тикуриле работает, спрошу, может его заинтересует обмен газели фасадной зеленой краски на тигренка..
|
Цитата:
|
Цитата:
Недвижку без ума покупать тоже хрень полная. Знаю тут одного тракториста, набрал коммерческой, сдать не может. Потому что не умеет. Злится. А толку-то? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
MACARONE, зря ты напросился, щас тебе расскажут
|
ZlobniyYoughurt, ну, нового мы все равно ничего не узнаем:D
|
Я парень резкий, когда шальные бабки ляшку жгут.
|
вопрос из зала.
прастите, не хочу показаться навязчивым. но если я, в у себя в деревне вместо бани открою фитнес-центр, могу ли я рассчитывать на шальные деньги? или всё таки маникюр на дому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она год назад пошла в студию взгляда - это так называется, ей там брови причесали/выщипали/подкрасили, научили ресницы красить и завивать. Татуаж какой то сделали... В общем она сдвинулась на этой почве, уволилась с работы, бросила кино/вино/домино, уже 3 салона открыла по дизайну бровей и коррекции глаз. Зарабатывает очень хорошо, прям говорит - тема-тема! А Анакин все какими то зайчиками в малиновке промышляет... Срамота...))) |
секта блять какая-то) так и от семьи отлучить могут эти вот сделанные переделанные.
так я не понял, ты ей не платил нихуа штоль? или по кино, италиям не возил? |
Меня ещё в детстве научили взгляд корректировать. Когда в секцию бокса ходил.
|
Цитата:
|
Весна, томление души...
То ли продать всё вообще? Брать у жены скутер, раз в неделю, да и хорош. Пользуйтесь случаем и настроением. Всё по 550. И Тайгер, и Калитка. Могу передумать. Но если скажу "договорились" - то уже не передумаю. К Тайгеру приехали лапка КПП и сумка на бак, СВ Мотек. К Калитке приехала микросхема EPROM для чиповки, добавляет низов и снижает трассовый расход, за счёт ухудшения экологии. К1200LT 2008 год, пробег 25000 примерно, точно не помню, состояние отличное, обслужен, пластик весь цел. Брал сам не знаю зачем, скучно было... Выставлять буду оба по 600, через две недели примерно. До конца июня не буду ничего покупать. Надо ремонт во дворе делать, мот ставить негде, потом отпуск в Барсе (Льорет де мар, если кто там будет в июне, можно пересечься). |
Гагага!
|
куплю куорис за 550
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подожду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MACARONE,он одновременно давит. А когда надо остановится, просто снимает ногу с газа. Вот и греются
|
RUB's, в принципе все по кейткоду: в повороте на серпантинах нужно держать газ с ровным ускорением и одновременно прижимать тормоз для полностью контролируемой передачи момента на колеса.
|
Он воспитан серпантином, да.
|
когда в апексе в стойке с раскачки перепрыгиваешь яму, любые тормоза начнут греться.
|
Просыпаясь на заднем сиденье
|
По вашим постам сразу видно, что вы не следите за автотемой.
"Стыдно, товарищи!"(с) Это как не знать про мерседесовский подрулевой переключатель или про поршевский замок зажигания. Тормозные системы люксовых корейцев - это их единственная серьёзная болячка. Лечится заменой на тюнинг. Почему на заводе не ставят нормальные суппорта и диски - большая загадка. Может, они просто не считают нужным поощрять грубые нарушения ПДД. Мне усилия и теплоёмкости хватает. Но запах перегретых колодок - достаёт. Про мотоциклы есть вопросы? У меня как бы есть покупатели на оба. Но на всякий случай хочу и здесь предложить, вдруг кому-то хорошая техника нужна, кто-то устал от дукати, или кто-то хочет по европам покататься с пассажиркой. Вы меня знаете - никогда никого не обманывал. Если бы знал проблему - уже бы занимался её устранением. |
Кмк, люди уставшие от дукати будут не будут искать мот на дукати форуме...
|
Цитата:
|
Последил за автотемой. Единственная серьёзная болячка люксовых корейцев- люксовые корейцы. Ну и их хозяева. Хотя хозяева, это даже не болячка, это приговор.
|
Гыгыгы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зима. Сайт русских представителей св-мотек. Покупаю сумку на бак. Смотрю что ещё есть. Защита ихняя уже стоит. Кофры не нужны. Есть красивая лапка фрезерованная. Кто бы смог удержаться? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть два мота.
На одном лапки из аллюминия точеные, на другом - кофры золоченые. На какой сам сядешь, а на какой Энакина посадишь? |
Цитата:
Реклама - двигатель торговли. |
Вложений: 2
Цитата:
Резина новая, прошла тысячу км. Модель как с завода - Метцелер Туранс Некст. |
Цитата:
|
После таких фоточек, где-то в Купчино, тихонько заплакал несчастный Теплюйка