![]() |
Re: А я сегодня...
Насколько прикольное?
- Классика типа Корвета 50-х или Альф, Хили и проч. Ну классика в большинстве случаев красивая. - а-ля формула типа Радикала, X-Bow - Всепролазное типа WildCat - Клёвое типа Атом, Лотус 7, Вестфилд и т.д - Киты а-ля Кобра (Люминиевая кобра перепрыгивает лям ) - GT40, Ultima, Noble и т.д. - Carver - Багги подобные штуки тоже весёлые и для нормальных дорог По списку полно того, что не на слуху, но тоже прикольное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Gr.Ducu, ну есессна)
|
JohnNik, я не понял:pooh_lol:Ты купил его сегодня? Ты фоткал девушек сегодня? Ты был на тест-драйве сегодня? Или это чудо сегодня презентовали?
|
авто непонятного назначения, типа Тундры и подобных... груз длинномерный не перевезёшь, мотик тоже проблематично... в лес, на охоту и т.п., в качестве неединственного авто.
|
Цитата:
Моя душа и выкрикнула вот это вот... Добавлено через 1 минуту sergeyskorab, зануда! )) |
Цитата:
Чтобы не нарушать отчетностей!(темы) |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд JohnNik, не, тещу свою я люблю!)) |
название огромными буквами на решётке убило)))
|
Abo-jan, а может в натуре купить Элиз?
|
KRANG, он мне детские машинки напоминает. Которые после первого краш-теста об ножку стола, отваливается кузов!))
|
ох уж мне эти стереотипы... Хоть один бы дружбан себе лотуса взял...
|
А он не слишком маленький? Уж лучше катерхем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня работал дровосеком - после ледяного дождя у нас как после бомбежки . Света второй день нет . К олимпияде лядь готовы !
|
Цитата:
|
fanat, держись там! Зато еще больше раскачаешься)))
MOWGLI, Не, Купер - тема. Тут тебе каждый второй Дукатист скажет))) |
Купер - тема!
П.с. Любимый цвет - электрик блю http://images.motoring.co.uk/images/...2c009c8-m2.jpg |
Цитата:
Цитата:
— Я очень люблю ПЖ! — А я его ещё больше ку! |
а мне вот в таком цвете он больше люб))и обвес ниче так)))а вообще по хорошему куйнуть его в камуфляж зимний серо бело голубой черный,пятнами или пикселями)))
http://i017.radikal.ru/1401/70/0b5d3683c04f.jpg |
Какой же он огромный стал))) ... вот машинка которую надеюсь когда-нибудь прикуплю.
http://www.thecrusaderschs.org/wp-co...NEW-vs-OLD.jpg |
Цитата:
|
Легко, я отзывы читал, вполне удобная... та, что слева)))
|
sergeyskorab, это раньше он был маленьким ))
|
sergeyskorab я без задней мысли))) но на севере швейцарии в небольшом городке есть гей клуб под названием cinquecento,я серьезно)))и на выходных вся стоянка наполняется такими машинками)))
|
да я пожалуй в курсе, читал давно такое про 500SL и Mini Cooper кстати тоже в их числе, это не шутка, было серьёзное научное исследование по этому поводу, но что поделать нравятся мне они)))
Я думаю не стоит переживать по этому поводу, возможно склонность находится в спящем состоянии и совсем не сможет проявиться))) http://www.mercedes-amg.ru/img/exhaust/1l.jpg http://a.s3.ua/ab/r650/img/photos/20...4308440big.jpg |
Цитата:
|
aKira, катался я на Вайпере - пиздец а не машина!)
Щас, если не куплю еще мотоциклов... Куплю че нидь!) |
Цитата:
|
aKira, я его если тока за 300 взял бы!)))
|
Цитата:
|
sergeyskorab, ездил на той и на другой,так что справа а абарте прикольная
|
Цитата:
А ГТР - так по приколу.) Вкрячить туда Альфа тюниг и пугать заниженные тазы!)) |
мне, например, на каждый день, кроме сезона)))... так что всякое баловство отменяется, да и не по карману мне.
|
Придумал свой вариант салата "Зимний".
Ингредиенты: 1. Стебли сельдерея (3шт.); 2. Яблоки зеленые (2шт.); 3. Перец болгарский (1шт. желтый 1шт. красный); 4. Грецкие орехи чищенные)))(пригоршня); 5. Корень имбиря( размером с... хз..кароч с пол фаланги большого пальца руки); 6. Масло оливковое кот. extra девственное; 7. Сок половины лимона; 8. Цедра половины лимона. Делаем заправку: смешиваем масло оливковое с соком половины лимона, мелко истерзанным имбирем и цедрой лимона, солим перчим(можно чуть добавить сахара-щепотку) Овощи и яблоко режем соломкой, орехи дробим(не сильно мелко). Все смешиваем! P.S.: еще напрашивается свежий кориандр туда, но пока не пробовал))) |
Straga,мой брат,ты бросил пить???)))
— Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?— У нас есть проблема и похуже, сынок...— Какая?— НА КУХНЕ ДРАКОН!!! |
Цитата:
|
я сегодня обжаривал овощи с сухариками на медленном огне на большой сковороде древней,которая напиталась за долгие годы эксплотации)))потом расчистил центр и вылил пару взбитых яиц приправленных тобаско))) выложил все на листья салата и с краю положил немного тузлука)))вообщем эксперементировал,есть оказалось можно))
|
Цитата:
|
тузлук???? по русски это звучит как сметана с чесноком зеленью и перцем))))
|
Нет, ну что за люди? Просто сметана с зеленью, чесноком и перцем. Нет же выпендриваться надо- тузлууук)))
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
MOWGLI, они просто завидуют, продолжай)))
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |