![]() |
Re: Kawasaki H2
Цитата:
|
Цитата:
и тебе заметно тяжелей будет,чем мне. |
Oberon, про город что ты написал согласен 10000%, сам много ездил на 2т по городу и кросс, и даже после литрового твина, вполне комфортно на 2т250 если держать обороты, но на треке совсем другое: чуть хуже зашел в поворот, мотор просел чуть-чуть по оборотам, на выходе открываешь, он не едет, потом уиииии))))
Добавлено через 1 минуту и эта, даешь тесты турбомонстра на мрв!!!))))))) |
Цитата:
зы: есть же методы уйти из лага, сцепление помогает, например, не пробовал,чтоль? кроссом надо заниматься на 2т125, а не на тракторах450... и слушать стариков, они больше нас умеют... Добавлено через 4 минуты Цитата:
к мрв особого пиетета не испытываю, ибо не задрот, уличные мотоциклы лучше по улицам гонять. почти корректный тест будет с пилотом в пределах 70 кг. |
Цитата:
Торможение заканчивается ровно в тот момент, в который мот начинает наклоняться, т.е. В точке входа в поворот, которая далеко до апекса... И именно в это момент газ закрытым держать уже нельзя. Можно придерживать задний тормоз, но газ уже должен открываться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я что-то не понимаю? |
Наверно все зависит от этого конкретного поворота, того что перед ним и того что за ним? Даже гпшные моты едут и по разным траекториям и по разным точкам торможения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, до апекса.
Апекс это не совсем вершина, не совсем понимаю как объяснить, в общем это "переломная " точка в повороте, где как правило наименьшая скорость, наибольший угол, после апекса плавно но быстро начинаем открывать газ. Как то так. |
н-да уж
|
я думаю, если взять телеметрию хорошего гонщика, то там не будет в повороте явного "торможу" или "газую" там все плавно перетекает одно в другое
|
пойду я отсюда, а то вы меня плохому научите)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Lexzzr, я про 40/60 упомянул в том смысле, чтобы на твоё "поворот проходится на закрытом дросселе" напомнить о чем писал Кейт Код) но это не придирка к твоим словам, я понял что ты просто неточно выразился, я об этом и говорил, что могут не так понять даже просто теоретики) |
Это опасная беседа)) ща вы научите тут народ))
|
Так я не понял в повороте нада валить или на тормоз жать?:drag:
|
Straga, забудь нахер!)))
|
Цитата:
|
Antoxin, ога. кто в лес, кто по дрова, по ходу половина сами не в курсе, как они едут. а некоторые не в курсе даже, что физика она одна на вселенную, и на треке работают те же законы, что и на улице... разница лишь в скоростях, на треке они ниже, а в поворотах выше. на улице же повороты так не попишешь всилу объективных причин, зато можно валить по прямой... один хрен законы физики не меняются от места их применения...
|
гыыыыы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
физика движения мотоцикла такая, что поворачивать ему удобно на загруженной морде и сжатой подвеске. За исключением тех поворотов, которые можно проезжать "строчкой" (поворот Т11 мрв), практически в разгон (Т9 после подъема, вход в Т3).
Но вот это все непросто и надо много думать) А то можно и разложиться, как я вчера, как раз на входе в Т3)) А что касается улицы.. ТАк вот если мотогонки на треке - это на грани идиотизма уже занятие, то на улице такое исполнять - наверное это на грани самоубийства. Если бы я на улице так прилег, как вчера - вряд ли я бы сейчас тут печатал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомни свое лучшее время на МРВ?)
зЫ и посмотри мировые гонки, даже не гп, стока какого-нибудь) |
Был на мрв 1 единственный раз. Время на Мультистраде - 2:05.
Доволен ?) Зачем тогда вообще подвеска, если повороты нужно проходить на зажатой ?) Коль, дискуссия не имеет смысла... Ты при своем мнении, я при своем. |
не поворот проходить а входить в поворот
Antoxin, Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Antoxin, можешь оставаться при своем мнении, а я останусь при мнении в том числе чувака, который на с1000рр стоковом едет 1.40=)
|
Цитата:
|
вобщем понятно, в итоге оказалось устриц почти никто не ел)))
|
всех съел ,сбк и на компе и на телефоне прошел, даже на дукати смог
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал несколько последних страниц и понял,что Kawasaki H2 зло
|
ога. "Лиловый шар" прям.
|
Цитата:
"Метод применяется для более точного регулирования скор в повороте..." Это раз... То что газ в этот момент должен быть закрыт - тут не говорится совсем... "Повороты с заужающимся радиусом более приспособлены для прохождения с помощью данной техники..." Это два... "In turns where a quicker steering action is more applicable, trailing the brake while turning in is unnecessary." Это три... Итого: это одна из техник прохождения определенного типа поворотов. Так же используется при борьбе в повороте за позицию для изменения траектории... Но брать это за основу... Крайне сомнительно ИМХО ! |
Антохин, у меня с английским все отлично. Но заметь не я начал бить себя в грудь и говорить об открытии газа до апекса.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Мля, да не хотите - не открывайте)) вот без обид !))
Хотите трэйлить в каждом повороте - трэйлите. Более доказывать никому ничего не собираюсь. Возвращаясь к теме)) а, чего, H2 будет прикольный мот) если будет "выключать" человека на разгоне - будет вообще круто !) На 12 нинзе, в свое время, было несколько случаев инфарктов на разгоне... Такие моты должны быть !) |
Цитата:
Расписывать что-то лень, при встрече легко рассказал бы. пысы в двух словах торможение в повороте уменьшается пропорционально углу наклона, в сильном наклоне и на высокой скорости этого делать конечно нельзя... |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |