![]() |
Re: 1199 Panigale
Цитата:
Отправил пока фотки в музей и Мильнеру |
График мне на стол.
|
Цитата:
Каждые 2 часа на 2 станции вперёд. Первый месяц так. Дальше посмотрим. Пока перемещаешься между станциями, диванчик твой. |
Sergio, не жести. Дай привыкнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же не звери... |
Цитата:
|
RUB's, покинул это чат
|
Цитата:
А так хорошо все складывалось... |
Костюм держателя номера отшили уже? Надо из мембранной ткани и с утеплителем по такой погоде!
|
Цитата:
|
Так! Кофаундеры, не унываем! Кто говорил, что будет легко? Где ваш виннер спирит?
Добавлено через 2 минуты Альберт, так чего, поможешь с фокусом? Мы знаем, что ты читаешь, хватит прокрастинировать! Айпиоу не за горами! |
Цитата:
|
Все, Даша сможет нас поставить в экспозицию в начале октября. Sergio, высылай кронштейн Почтой России! Адрес там на сайте есть, прям на её имя: Даше Жуковой.
|
Цитата:
Я для себя все решил. Кореш один, вы его не знаете, предложил одну тему. Дауншифтинг называется. Ну типа я Макс из Духлесса. Надоело мне все это, костюмы, айпио, нервяки все эти. Короче я выхожу из игры. На отступные беру Банан у армян в рассрочку и в Архипо-Осиповку. Слыхали про сей райский уголок? Там у кореша свой нереальный лофт, сеть хостелов и реал делишес чебуреки. Он мне гараж в субаренду сдаст. Там буду банан латать, и обучаться азам чурчхелаварения. Взял билет до Майкопа, а там автостопом. Романтика. |
Цитата:
PS Отступных не будет. Всё или ничего! |
У меня с выпускнова белый костбюм остался и чёрные туфле с бляшками, если моль его не отьеьала, готов быть вашим представителем. Очень коммуникабелен, смешно ругаюсь, могу по понятиям расписать кто кому должен
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk |
Еще фото и видео Ducati 1299 Panigale R Final Edition https://bikepost.ru/blog/ducati/7399...-2017.html#cut
|
Кто нибудь делал кастом выхлоп из родной банки? внешне очень нравится как выглядит сток
|
Цитата:
Термики, Акра - очень похожи на сток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какое масло посоветуете лить? |
Тимур, ща Серега вернется - скажет. Он у нас тут главный по маслу и выхлопам из стока!
|
Цитата:
http://i.yapx.ru/BBjSE.jpg |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Расскажите, сильно капризный мот? я вот не успел купить как вилка потекла))) все вокруг отговаривали мол эс1000эрэр бери он надежный туда сюда, но я как то положил на их советы и взял пани... а теперь думаю правильно ли поступил? мне уже столько расходников и пару тройку запчастей заказывать надо, это п....ц какой то |
Цитата:
http://www.doc-russia.ru/forum/showt...B5%D0%B3%D1%83 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ничего не подойдет от Гали, но я все равно забронирую раньше Палыча дербан любой запчасти.
|
Тимур, не переживай, всегда есть выход - это дербан!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мешает мот целиком отправить в Москву, чтобы в лаборатории Йолинз люди, которые понимают что и как, сняли и обслужили вилку? Что мешает купить нормальный выпуск на мотик, а не колхозить со штатным? Ответ простой - "дорого". И ведь мы даже про поломки и аварии не говорим, а о банальном обслуживании и тюнинге. А десмосервис ты в курсе сколько стоит на твой мотор?) |
В Ракочат его!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупать выхлоп стоимостью 200 тысяч и выше на мото, это фанатизм высшей меры. так что извиняйте. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нет, спасибо, я не голодный.
|
гуся уже рассматривал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
скачай приложение tapatalk, фотки как в любом мессенджере грузятся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
|
Цитата: