![]() |
Re: прыжки с парашютом, банджа, тарзанка
Хорошая цена!
|
Цитата:
Только что купил сертификат, есл погода завтра будет норм, то с горы туда сразу поеду |
Не поедешь тусить?
|
прыжки с парашютом, банджа, тарзанка
Цитата:
После прыжка приеду Я много не пью, а вы как раз в кондиции уже будете[emoji6] |
Цитата:
это я спрашиваю на случай если все-таки решусь попробовать |
прыжки с парашютом, банджа, тарзанка
Цитата:
На месте стоит 7500! Я купил сертификат, за 6200 Сайт прыжков в пущино http://www.skycenter.aero Сайт где купил сертификат http://www.nebo-v-podarok.ru/parachute.html |
Хочется кайфа прыгай с инструктором, хочется острых ощущений прыгай с кукурузника на Д6 )))
Ощущения кардинально разные ))) |
Цитата:
Дядь, я боюсь высоты, это мой первый прыжок, я даж не знаю чт такое Д6!!))) Есл понравится, то в следующем году на AFF пойду |
Цитата:
Свободное падение секунды 3, но кошмарить начинает еще на земле ))) С инструктором гораздо комфортнее, свободное падение дольше и не паришься особо, вобщем получаешь удовольствие, а не орешь матом пролетая под хвостовым оперением )) |
Дубок клевая тема!
А полет на кукурузнике вообще непередаваемые ощущения!)) ты просто счастлив, что с парашютом сел в него) |
Цитата:
Поверь - надежнее самолет сложно найти, его биплан настолько стабилен, что при любых поломках и неисправностях шансов выжить на порядок больше чем в каком нибудь боинге )) А посадить его можно на любом поле, не говоря уже про дорожное полотно. Самое стремное начинается когда дверь открывается ))) Тут ты видишь не естественно бледные лица соседей, и понимаешь что твоя морда не лучше ))) |
Как в своё время говорил мне мой инструктор:"Прыгать с круглым куполом - это тоже самое, что ехать на тракторе, но за рулём, а на спортивном куполе - это как прокатиться на баллиде формулы один, но как бы вторым номером...")
|
Я заходил в самолет последним,сл-но,прыгал первым!Видели бы вы глаза остальных,когда двери открылись.Не знаю как другие(на земле не рассказывали,все уже были героями),но я прыгнул сам!И потом еще не забыл отключить датчик на зап.парашюте.Это непередаваемые ощущения!Рекомендую.
|
StasK, а где это территориально? Тоже что-ль шарахнуть??
|
Цитата:
Пущино, по м2 километров 100 от мск, серпуховской район Погнали завтра!! Утром купишь сертификат, заскочим на гору, до мкада колонной доедем, а дальше на м2, трасса норм!! Не м4, но 160-180 свободно, прыгнем и к 5-6 будем со всеми виски пить и шашлык кушать)) |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |