![]() |
Re: ITALIA CUP 2019
Цитата:
Начало регистрации 9.30!!!!!! |
Цитата:
|
Ура, я все таки еду))
Перевел Исаев Александр Вячеславович, 1989. Ducati Monster 796 Сообщаю о намерении катнуть Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk |
Как всегда хочу , но не еду по причине погоды . Удовольствия тошнить на городской резине по мокрому нет :( Переобуваться в дождь тоже лень :( А рсв стоит без мотора :( увы, погода все портит
П.с очень надеюсь , что я зря зассал и будет прекрасная погода ! |
Цитата:
|
Какие нужны документы для регистрации? Паспорт брать?))
Очень надеюсь на подсказки бывалых, потому что первый раз в подобном участвую)) Так во сколько приезжать, в 9 нормально? Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk |
Цитата:
С собой, паспорт, ВУ, деньги на страховку(около 800р), деньги на залог для датчика (около 1000р или можно дать ВУ в залог) , скотч армированный. Желательно стяжки, если есть, для крепления датчика к мотоциклу. Ну или на край можно скотчем тем же. Фулл экип, спина обязательно, все о чем писали выше. Если пойдет дождь, очень рекомендую иметь pinlock для визора. Был опыт езды с туманом в шлеме во время гонки, мало приятного)) Не забыть слегка снизить давление в шинах. На сколько снижать совет не дам) все зависит от того насколько ты будешь греть резину |
Цитата:
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk |
Вылетаем.
|
На месте.
|
|
Цитата:
Завтра!!![emoji3060][emoji2956][emoji51] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Народ, а билет надо покупать или так пустят?
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk |
Цитата:
|
GLEX, Ruggito,
хорошо вам погонять. |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |