![]() |
Re: Streetfighter V4
ZlobniyYoughurt, охотно верю, про нее в основном и написал.
Ну, файтер в теории должен немного меньше печь из-за отсутствия пластика, но и тут могут быть нюансы. Добавлено через 1 минуту alexey, дополню - на твинах должно печь сильнее, чем на рядниках. |
Скорее из-за немного другой степени форсировки под «уличные нужды»
|
Галя в2 печёт, но по ощущениям туоно - тот же стрит в4, печёт не меньше. в городе выдавал стабильные 105-120.
Но проблема не в температуре, а в компоновке и посадке. У меня тот же гипер до 120 нагревается, но я не могу сказать, что, в связи с этим испытываю какие-либо неудобства. А вот туоно через раму знатно прижигал ляхи и колени. |
Смотрел тест-драйвы V4, у нее 14500 на тахометре и звук, конечно, бомбический!
Дрочил яростно Интересно что выкатят) |
Цитата:
а так рама сильно жжет коленки, если в обычных джинсах |
Цитата:
|
Glider, а посадка как в сравнении? Я в городе на Гале в2 офигел помню по полной.
|
Цитата:
А на в4 я накатал тысячу за неделю и слезать не хотел. Т.е. по мне в4 намного комфортабельнее и удобнее. И да, дури ооо-очень много |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас взял для эксперимента S1000RR и мне прям нравится в городе... |
Цитата:
Обновление прошивки для получения таких фич было выделено в сервисную акцию - CR150, если не ошибаюсь. Дилерские V4 вроде все обновили. Но если у вас серый V4, то есть смысл к дилеру заехать и провериться. |
Отключение пары горшков на холостых это тема)
Завтра ждем новостей от Дукати... Хотя могут опять просто показать кусок какой-нибудь и все |
|
Цитата:
Ждём гонку. |
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |