Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Рассматриваю покупку монстра. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8087)

Stich 25.08.2018 13:35

Re: Рассматриваю покупку монстра.

Цитата:

Сообщение от Velns (Сообщение 447357)
Монстр для езды на каждый день не годится, это так же как каждый день есть Рафаело! Моц эмоций, что бы скинуть адреналин и набраться эмоций! На 200 тяжко! Надо иметь веду что дукати, не смотря на класс - Монстр, Дьявол, Мультик, это реально спортбайки со всеми последствиями!

А жениться лучше не на главной красотке школы/вуза/страны, в которую ты влюблен - а на хозяйственной серой мышке, что влюблена в тебя. Ну и любовницу завести для выходных - так практичнее.
И сервиз бабушкин - должен стоять до праздника в серванте. На особый случай. А так то чай можно и из граненого стакана попить, чо уж там.

Все это же я слышал, когда покупал форд мустанг на эвидей - ты чего, он же жрет! Он же не рулится! ЗЧ не найдешь! Это машина выходного дня, бери солярис!
Но станг меня радовал каждый божий день. Стресс на работе, расставание с девушкой, обвал акций - вся рутина уходила, когда я садился за его руль и это было прекрасно. Иные товарищи, на практичных машинах - впадали в кризисы среднего возраста, депрессии етс, а у меня был личное колесо от всех кручин. Точнее - четыре колеса.

Дукас - из той же темы. С работы могут позвонить даже ночью, в пять утра может потребовать внимания дочка, жена измотанная ребенком может встретить с работы не в чулках и пенюаре, а в испачканном агушей халате, но что бы не случилось - у меня 50 минут фана в день (25 на работу и 25 - с работы), что принадлежат только мне.
Когда вибрации дукаса резонируют в седле антигеморойным массажем, то по ощущениям сама королева Великобритании щекочет тебе бубенцы! Пять минут назад ты был в мыслях о проблемах на работе и все - их сдуло рокотом твоего выхлопа! Это реально дорого стоит - дороже цены на девятисотку.
Все аллегории на тему того, что Дукати - это мотоциклетное феррари - конечно приятны, но! Феррари не купить за четвертак, а дукати - можно. На фоне этих цен, а так же того факта, что сейчас даже айфон стоит почти сотку - ну камон! О какой непрактичности может идти речь. Практичнее всего вообще ездить на метро, а потом сидеть у психотерапевта со стеклянными глазами и говорить о апатии к жизни, вялом члене и о том, что где то жизнь свернула не туда.
"Хм, что это во дворе запищало" - поинтересуется терапевт, выглядывая в окно. "А - это сигналка моего практичного на каждый день максискутера" -ответит несчастный.

Zlische 25.08.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Stich (Сообщение 447369)
А жениться лучше не на главной красотке школы/вуза/страны, в которую ты влюблен - а на хозяйственной серой мышке, что влюблена в тебя. Ну и любовницу завести для выходных - так практичнее.
И сервиз бабушкин - должен стоять до праздника в серванте. На особый случай. А так то чай можно и из граненого стакана попить, чо уж там.

Все это же я слышал, когда покупал форд мустанг на эвидей - ты чего, он же жрет! Он же не рулится! ЗЧ не найдешь! Это машина выходного дня, бери солярис!
Но станг меня радовал каждый божий день. Стресс на работе, расставание с девушкой, обвал акций - вся рутина уходила, когда я садился за его руль и это было прекрасно. Иные товарищи, на практичных машинах - впадали в кризисы среднего возраста, депрессии етс, а у меня был личное колесо от всех кручин. Точнее - четыре колеса.

Дукас - из той же темы. С работы могут позвонить даже ночью, в пять утра может потребовать внимания дочка, жена измотанная ребенком может встретить с работы не в чулках и пенюаре, а в испачканном агушей халате, но что бы не случилось - у меня 50 минут фана в день (25 на работу и 25 - с работы), что принадлежат только мне.
Когда вибрации дукаса резонируют в седле антигеморойным массажем, то по ощущениям сама королева Великобритании щекочет тебе бубенцы! Пять минут назад ты был в мыслях о проблемах на работе и все - их сдуло рокотом твоего выхлопа! Это реально дорого стоит - дороже цены на девятисотку.
Все аллегории на тему того, что Дукати - это мотоциклетное феррари - конечно приятны, но! Феррари не купить за четвертак, а дукати - можно. На фоне этих цен, а так же того факта, что сейчас даже айфон стоит почти сотку - ну камон! О какой непрактичности может идти речь. Практичнее всего вообще ездить на метро, а потом сидеть у психотерапевта со стеклянными глазами и говорить о апатии к жизни, вялом члене и о том, что где то жизнь свернула не туда.
"Хм, что это во дворе запищало" - поинтересуется терапевт, выглядывая в окно. "А - это сигналка моего практичного на каждый день максискутера" -ответит несчастный.

Дело в том, что ТС не спрашивал совета, купить ли ему дукас. Он четко определил, что надо получить от мотоцикла, с описанием своих данных в том числе и консультируется, соответствует ли дукас этим параметрам. Дукати никакой этим параметрам не соответствует:) что и было сказано многими:) Тут без эмоций, все холодно и расчетливо.

RUB's 25.08.2018 13:52

Цитата:

......то по ощущениям сама королева Великобритании щекочет тебе бубенцы!

Боюсь тебя разочаровать, но королева Великобритании выглядит так:

http://rusfact.ru/sites/default/file...0_original.jpg

Stich 25.08.2018 13:55

А, похоже я упустил из вида целеполагание автора :) тогда прошу пардону :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 447372)
Боюсь тебя разочаровать, но королева Великобритании выглядит так:

http://rusfact.ru/sites/default/file...0_original.jpg

Да. И что не так?))))

RUB's 25.08.2018 13:57

Stich, ну я бы не хотел, чтобы она мне бубенцы щекотала.

stp 25.08.2018 14:17

Цитата:

если бы все так было просто в плане жизненного выбора, ведь проблема расходования лишнего литра бензина не решена в случае ТС

а написал просто как в душу глядел, вот прям на все сто согласен!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Velns 25.08.2018 14:44

Просто чел писал что хочет экономичный мот в обслуживание, но я сомневаюсь что дукати будет экономичный в ТО, особено Десмо Дуе мотор, так как ремни и клапана надо проверять каждые 10-12к км! На японцев не кто в мотор не лезет быстрее 24-30к км!

Колега на работе ездит на Каве зрх 1200 и за 140к км клапана ещё не регулировал, типо не надо не стучит же( по мануалу там каждые 30к км)!

Добавлено через 6 минут
Но у Дукати самые экономичные моторы по расходу, управляемость, легкость по весу, тормоза, легко в сервисе обслужить, легко поменять свечи и акум(кроме Лакича), много запчастей б.у. и новых, масло меняется на длительных пробегах! Тяга двгила на низах, звук, практически нету вибраций, узкость мотоцикла, можно открывать ручку газа в повороте, при падение страдает руль и пластик, но меньше всего страдает мотор!

Добавлено через 14 минут
Ещё Дукати луче имееть в стоке и не менять кардинально конструкций(типо длиниы шток зад амортера, короткие подножка боковое) в стоке моц и так хорош! Топливные карты тоже в идеале даже, если банки Терми!

sergeyskorab 25.08.2018 15:43

У многих стоковые банки Termignoni

doub 25.08.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Velns (Сообщение 447357)
Монстр для езды на каждый день не годится, это так же как каждый день есть Рафаело! Моц эмоций, что бы скинуть адреналин и набраться эмоций! На 200 тяжко! Надо иметь веду что дукати, не смотря на класс - Монстр, Дьявол, Мультик, это реально спортбайки со всеми последствиями!

щас гдето в гараже от счастья ссыкнул маслом мой скрамблер 60 л.с.

Zlische 25.08.2018 19:53

Смотри какой!:)
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=6508099

Miha 25.08.2018 22:15

На трек можно тащить дукас только как Оли или хотя бы Лещи - остальное компромис ненужный

Бобр 26.08.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Stich (Сообщение 447316)
Бери 900ку, Дукати - это самое сексуальное, что только есть на двух колесах, если не брать в расчет мою бывшую, плотно сидевшую на мдма!

Чуваааак! От души) Ну и да - сидеть с калькулятором "ситизен" при выборе дуки вообще не вариант. Да в принципе вообще - как можно мотик выбирать по расходу/стоимости обслуживания/регулярности обслуживания?!

По-моему всё просто - видишь мотик, встал, значит ОНО. Как минимум когда я брал мот, мне вообще было по*** на стоимость чего-либо. Да и сейчас тоже. Люблю свои дрова с первого взгляда:3

sergeyskorab 26.08.2018 08:09

Оффтоп

Palych 26.08.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 447221)
Воздушный литор бери : он покладистый, плавный, легкий. S2r 1000, M1100, Hypermotard 1100 ...

еще как вариант s2r800, он ваще как велик

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 447294)
Вывод, мот - роскошь

мне давным давно старший товарищ сказал: мот на последние деньги не покупают...

Zlische 26.08.2018 15:42

Ебануться, мир с ног на голову встал. Мотоцикл был более дешёвым транспортным средством нежели автомобиль.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.