Re: Гелик?!
Цитата:
Сообщение от kazalukaka
(Сообщение 416900)
Как поклонник всей серии тем из цикла "посоветуйте как трахнуть телку, которую в конце я трахать не буду, потому что женат", советую особо впечатлительным не возбуждаться сильно. Маленький спойлер: он помоет на мойке аутлендер и решит что тот не так уж и плох, а самое главное что все все очень красивые девушки его хотят и без всяких там феромонов типа гелика. Жиза хуле))) жаль Абоджан не может встречаться с очень красивыми девушками.... Обидно за него немного. Лол. Я вспомнил как Жесть скинул фотки тех самых очень красивых девушек и все такие: да ну, не томи, кидай уже их, супермоделей то, а он такой да вот они вы чо. А все такие тю. А я потом ахяхяхях и купаться пошел
|
Каза, ну не виноват я что тебе не понравились девочки которых я скинул. Хотя среди них были как минимум две известные московские красавицы - Полина Аскери и Ольга Аржанцева. Всем нравятся, а ему не нравятся... Такой ты у нас редкий оригинал!)
Допускаю что ты лучше меня разбираешься в женской красоте, несмотря на то, что я отработал в индустрии моды и рекламы уже 20 лет.
Но ты хотя бы покажи кого ты считаешь красивыми. Из твоего окружения.)
Добавлено через 5 минут
Зачем брать гелик в кредит? Можно так его купить. Причем на компанию и зачесть 18% НДСа.
Мне на контору положен представительский автомобиль.
|