![]() |
Re: Клубные толстовки 2017
Первая партия была норм по размерам, че носишь, то и получалось.
Вторая партия была такая: М(1 партия)=S(2 партия). Я выкидывал фотки в сравнении первой и второй партии типа одного размера) Там разница ощутимая) Про третью партию ниче сказать не могу) |
[quote="Ivan_Ducas;392149"]Первая партия была норм по размерам, че носишь, то и получалось.
Вторая партия была такая: М(1 партия)=S(2 партия). Я выкидывал фотки в сравнении первой и второй партии типа одного размера) Там ня Цитата:
|
На всякий случай я заказал ещё партию серых, так что есть все размеры и серах и чёрных. Завтра доберусь до Москвы и точно пойму, что имеем. На Дукати капе на МРВ привезу все, а потом отдам крылатой Тане для раздачи и отправки))
Спасибо за терпение тем, кто уже оплатил и ждёт. Все резервы ставлю без денег, чтобы забить по наличию, так что пишите. |
Докладываю!
Из последней партии размер М серого цвета - реально соответствует М (46-48) Фото прикладываю ) http://savepic.net/9732474.jpg |
Цитата:
|
Дим, ну собсно по результатам сегодняшнего тест-драйва толстовки, апдейтю свой заказ на серую ХЛ вместо Л-ки.
Зы. Ежели кому интересны причины, то я высокий (189 см) и стройный :)))), Л-ка садится идеально, но рукава короткие. |
Цитата:
|
Для клубней которые Membro? заплатившие взнос? за 5 продается.Или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем для кого за 5? |
GodSun666, для мембро - 5, остальным - 8
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь, бронь поставлю и так. |
Друзья! все толстовки переехали к Тане chocotwiggs, можно ее мучить )))
Оплачивать можно мне или Тане, без разницы, главное сообщайте об этом или в платеже пишите комментарий за кого платите. В эту среду будет еще один тираж серых толстовок, так что всем хватит. Лого на спине сдвинули вверх по вашим просьбам )) Зима близко... |
Да я уже мерзну без толстовки(((
|
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |