![]() |
Re: Кастомболт!
brutALEx, Гыыы)))
|
Цитата:
|
Re: Продам зап. части для 696-796-1100
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучший тюнинг - это продаешь старый мотик и покупаешь новый :) |
Февраль, +100500!!!
Вообще не понимаю всех этих тюнингистов!)) |
Февраль, для ширпотреба типа бритва филиппс модели 1098/1199 - согласен. Купил, покатался, морально устарело - поменял. А есть моты для души - они должны быть идеальны. Кастомайзинг это как турбийон и минутный репитир - нах не нужно, но глаз и слух радует.
|
brutALEx, амиго, никто не ставит в один ряд кастомайзинг и тюнинг
имхо в результате тюнинга получается улучшенный вариант оригинала, или не получается, в 99% случаев :) а в результате кастомайзинга получается новая модель, в которой от старой только черты |
Февраль, в глубине души мужчина испытывает комплекс неполноценности перед женщиной из-за неспособности породить на свет нечто прекрасное как жизнь, вот и бьется в агонии, пытаясь породить железяку
|
brutALEx, глубоко капнул)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не могу я на стоке ездить!!!!
Вот когда Галю купил, твердо решил - только подноги (ибо скользко) и выхлоп!!!!! Все!!!! Никопья!!!! Угу бля........ В итоге, по самым скромным прикидкам, потратил - 15.000€. Пора организовывать группу "Анонимные тюнингфилы"!))) - Здравствуйте, меня зовут Альберт. (Здравствуй Альберт!) Я тюнингфил.(аплодисменты) Вот уже 2 месяца не покупаю ничего из тюнинга...(бурные овации с криками "молодец!", "мы гордимся тобой!!!") )))) |
Даже не знаешь что хуже, алкоголизм или тюнингфилизм, и так и так деньги из семьи уходят))
|
-и помните, бросать тюнинг резко - опасно! продолжайте изредка посещать сайты тюнинг-ателье, можно немного ибея... но от покупок воздерживайтесь, или покупайте такую же деталь но самый дешевый китай, это выработает у вас отторжение к тюнингу.
- а почему резко бросать опасно? - случалось, что пациенты пробовали бросить резко, но потом, "качели тюнингофилии" качнутся в другую сторону с новой силой, и 75% тюнингофилов срываются в кастомайзинг!((( - вздохи ужаса по залу... |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |