![]() |
Re: Куплю свежий городской мотик
Техталон еще есть
|
Цитата:
1. Дам под залог стоимости прокатиться где угодно, с какой угодно скоростью и т.д. Даже готов оплатить штрафы, всё-таки человек не местный, где камеры у нас - не знает. Это снимет все вопросы по геометрии рамы, подвесок и пр. 2. Пригоню его в ментовку, сниму с учёта и отдам покупателю абсолютно чистый юридически мотоцикл. Могу показать договор с дилером, у которого покупал (Байк-Хаус Север, Екатеринбург). Кто из Ёбурга - должны помнить этот мульт, как он сиротливо стоял два года в салоне у Белой Башни (кстати, что там было вообще, в этой сука башне???). Он ведь только по документам 12 года, я его купил в конце 14-го, начал катать с 15-го. Двухлетка, по сути. Обе зимы - в тёплых боксах, первая вообще у нашего дилера, за чумный деньги. Аккумулятор купил, в хорошем магазине, там не залёживается товар. Дельта. Не Варта, но свои 5 лет отработает, а больше и Варта не пашет. |
ЁAnakin, может у вас там орудовцы, до сих пор работают?
Добавлено через 3 минуты Anakin, а)- дельту выкинешь после этого сезона. б) с учета не снимешь. Не вводи людей в заблуждение |
Цитата:
|
в) не заливай про больную спину рассматривая стритфайтеры
Отправлено с Ekb with love |
Цитата:
А почему это "не сниму с учёта"??? Учёт на мне, какие проблемы-то??? |
Цитата:
|
Anakin, в законодательстве. С учета снять можно только для утилизации или продажи за пределы.
Добавлено через 38 секунд Апиридил |
Цитата:
Я вокруг этого "зайки серенького" давно хожу-облизываюсь. Цвет правда некошерный, зато это идеальный вариант - и черноносый, и некатанный. Электроподвеска это минус, конечно. С ней не повеселишься, как с моей, не попрыгаешь через лежачки без контакта. Ну и ладно. Зато полный комплект, и ручки горячие, и центр. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я - правовой нигилист! То есть сейчас нет вот всех этих транзитов и прочего? Я продавал в последний раз автомобиль 5 лет назад. А мотики продавал через рукописный ДКП. Отстал от жизни, да... |
Anakin, с 15 октября 13 года.
Добавлено через 1 минуту Хотя если у тебя техпаспорт, то наверное все возможно |
Вобщем, проверяйте как хотите, мне никакие проверки не страшны, я в своём - уверен. Новый хочу ради двух свечек на горшок и интересно попробовать скай-хук. Скай ли он хук или не скай...
|
Anakin, быстро ты перекрашиваешься
|
С другой стороны, а нафига мне дорогой мотоцикл, если у нас по КАСКО никто моты не страхует???
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 46 секунд 30 секунд это слишком много, поток прерывается и застаивается |
Anakin, оперативку порвешь. Береги процессор
|
Вобщем, пора сносить тему. Как ни крути, а лучше чем есть я себе не сделаю, только хуже. Будут у нас страховать мотоциклы по КАСКО - тогда и буду думать. Ну или если левая рука совсем навернётся, тогда буду брать Африку с DTC.
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |