![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
Корейские вроде ещё неплохие пока KIA, а на немецких заводах, слышал, что не конструктора теперь хорошо зарабатывают, а специалисты которые рассчитывают как из качественного автомобиля сделать одноразовый кусок говна, увы. Не знаю как долго они продержатся на былой славе, думаю, что не очень долго.
|
////////Современные мерсы и БМВ чета из под ногтей.
Одноразовые машины. До 50,000 км. А старые вёдра это вещь! )))/////////// данунах, вот старые японские ведра - вещь! |
Цитата:
|
http://motor.ru/gallery/2016/12/22/qualitatsreport1/#13
Auto Bild опубликовал итоги ежегодного рейтинга качества автомобилей. Он составляется на основе собственных тестов издания, отзывов владельцев, с учетом количества отзывных кампаний, а также статистики техосмотров агентства технической инспекции и сертификации (TUV). Рейтинг распределен по маркам, а мы выбрали по одной модели каждого бренда и объединили их в одну галерею. Мерседес 7-8 место, бмв-ауди 11-12. Странно но новый мини на третьем! Берите хундаи и мазды! |
Огромный Mercedes-Benz G-класса заснят впервые
http://quibbll.com/wp-content/upload...-vpervye-3.jpg Туц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Straga, это просто на Унимог "скорлупу" похожую натгелик натянули. )))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В современных машинах никакого фана. Пока все не поотключаешь! ))) А в старых ведрах,в которых из электроники только Часы, этого фана, как у дурачка фантиков! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
В начале двухтысячных я случайно оказался в косоруком чем то. Краун какой то что ли. Или Марк. Короче, седан рамный,на полном фарше. Климат или кондер,точно не скажу, кожа рожа,автомат,телевизор, электроприводы всего и вся. 86 года машинка была. Старая... Добавлено через 30 секунд Как я... :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так, помещения,курей держать... При всём уважении к Страге и его любимому универсалу. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты это.... аккуратнее ярлыки развешивай.... между универсалом и шутингбрейком разница огромна (Олег, я ж правильно все говорю?) |
Отцепитесь. Тема не профильная, а я не Серега, чтобы в теме про Мерседесы, обсуждать Жигули и Хундай.
|
Добавлено через 55 секунд
Тема очко изначально)))) Из всех мерсов есть ток пару моделей которые стоит признать стоищими ибо сам мерседес признал провальными данные модели, т.к. не заработал на запчастях в будущем))) а сегодня мерсы збс, статистика чуть пизже чем у ауди)))) Страшно покупать сие говно) Добавлено через 3 минуты Если сравнивать по комфорту, то мерс конечно берет свое у бмв и ауди, но на этом стоит заканчивать сравнивать ибо дальше отсос) |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |