![]() |
Re: Выбор названия для крафтового бара!
Бар "В ДРОВА"
|
Всем привет и с наступающим НГ.
Год выдался не простым, но насыщенным на события - очень жаль, что в моем случае пока без двух колес. Хотя лето для мото-сезона на мой взгляд было так себе. Спасибо всем за ваши отзывы и предложения о названии бара. Но на название все-таки остановили свой выбор в пользу бара*гриль ZAMES Бар открыли в ТЦ Кунцево-Плаза ст.м Молодежная. Угольный гриль, вкуснейшее мясо, 250 сортов пива, 25 кранов Огромный экран уже транслирует самые горячие спортивные баталии. Парни если у вас нет планов на НГ, то предлагаю отметить его в баре ZAMES. Короче расклад такой: Как дома) в 21 приходим, начинаем провожать старый год по иронию на большом тв, потом Вова, потом огонёк) Депозит 1000р с носа до 27/12. В стол от бара бутылка шампанского, оливье на всех и мандарины) Остальное по меню на свой вкус. https://www.facebook.com/Zamesbar/ http://i053.radikal.ru/1712/79/31fca2541b2b.jpg Главное Апохмел талон )))) |
Иронии в этот НГ по ТВ, говорят не будет. Потому что, ирония судьбы ждёт нас 18.03.2018))))
|
Ляксандр, думаю в марте тоже иронии не будет ))
|
peejon, что-то с месяцем в приглашении не так)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому если лень - то газ, если для души- то только уголь использую! |
Цитата:
|
Жесть, в баре открытая кухня где два гриля открытый на угле и второй газовый закрытый.
В основном меню кухни выстроена вокруг гриля. Поэтому в зависимости от блюда используется разный способ приготвления. К примеру уверен, что мало кто пробовал подкопченные холодные креветки. |
Для хорошего мяса гриль вообще только во вред)
Ну то есть не гриль, а открытый огонь. Просто раскаленная сковорода гриль дает лучший результат, особенно если мясо подготовлено по sous vide. |
peejon, я на славянском бульваре обретаюсь, надо будет заглянуть как-нибудь, минут 10-15 ехать)
В меню только крафт, или неискушенный немецкий лагер тоже найдется? |
retrosuperturbo, на сколько я понимаю процесс приготовления на гриле, то там нет открытого огня как такового. От углей идет жар, который позволяет приготовить продукт.
Только не говори, что шашлыки ты готовишь на раскаленной сковороде )) Для хорошего мяса плохой танцор во вред, а на гриле мясо получается сочным пропитанный естественным дымом и ароматом. ZlobniyYoughurt, retrosuperturbo, - приезжайте оцените кухню мы будем рады Вас видеть. Бокал фирменного в подарок ;) - надо теперь кодовое слово придумать )) P.s. - если без рекламы, то вкуснее бургера из баранины я еще нигде не ел. |
Цитата:
|
Цитата:
Пошаговая инструкция по обслуживанию десмодрома |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |