![]() |
Re: ITALIA CUP ! 19-го июня
Kolya_xr,
Да. Назовись клубом и поговори с устроителями, если не веришь. Представь себе масштаб MRW и их экономику, вполне обоснованно. |
Denstvo, обязательно поговорю завтра с Корниенко=)
|
Яб вообще денежные вопросы не стал бы затрагивать. Бокс на весь день 7р стоит, сессия рубоей 30-40.
Проедаем больше за выходные в барах, так что вот не надо за манету говорить |
Kolya_xr,
Я знаю, что Дэн договорился о лучших условиях, но эту сумму мне озвучивали за прошлый CUP который организовывал Дукати Россия. По этому я написал "примерно". Даже если сумма 200 или 150, о которой мог договорится Дэн, вкупе со всеми расходами едой и всем остальным из расчета на 5 клубней не рентабельно и бессмысленно. Добавлено через 3 минуты И самое главное, если вам хочется клубных мероприятий, поддержите клуб взносами и участием, а не болтовней. |
С суммой Диня погорячился))
Видимо он хотел написать, что затрачиваемые силы и средства того не стоят, исходя из количества участников. Антона Милова я пригласил принять участие и он с радостью согласился. А квоту в минимум 20 человек установили мы с Романом Корниенко, тк расстроились , увидев столь низкую активность со стороны дукатистов. Катайте завтра в режиме тайм аттак и найдите сильнейшего Не вижу проблемы |
Да мы то будем, за народ обидно который готовился, при том что 20 чел почти набралось)
Помню как круто было в 14м году) |
Цитата:
Есть в психологии понятие "зона комфорта", а в нейрофизиологии понятие "нейронных связей". Последнее определение работает по правлу Геба: нейроны, которые активировались в одно и то же время, связываются в цепи. Т.е. если человек часто эксплуатирует одни и те же привычки, то они становятся образом жизни (зоной комфорта). И любой выход из этой зоны комфорта - это, по сути, стресс. К чему это я? Что вы хотите от членов клуба, которые на протяжении года трет на форуме "сиськи", "бухач", "клубные футболки" и т.п. И ничего про спорт, за зиму не устроили ни разу клубных соревнований, например, на миниках и питах у нашего же соклубня Финки и ко? Я не критикую. Просто констатирую факт, который объясняет низкую активность членов клуба, у которых "зона комфорта" далека от спорта :/ Поэтому спичи обиженных из актива клуба нихрена не в тему. Сами же эту "зону комфорта и создали". Выход? По тому правилу Геба: нейроны, которые деактивировались в нейронной связи разрывают эту нейронную связь. По-русски, начните что-то делать в сторону спорта. Поначалу активность будет низкой (это как массово бросать курить). Сделайте этап. По месту мероприятие "заразит" новых участников и процесс пойдет. Будет создана новая зона комфорта, которую нужно не забывать поддерживать. Мотррика с клубом уже показывала пример. Ведь понравилось же? А так простите меня. Я в очередной раз спрашиваю: каковы цели клуба? Ответы типа "любить марку Дукати" в топку! Т.к. чтоб мне любить свой Дукати в клуб вступать не нужно. И я не рискну ехать 1000км на мероприятие, которое стали обсуждать за пару дней. Да и, как показывает практика, так же безответственно могут отменить на порыве эмоций. Иными словами "за что боролись - на то и напоролись". Все к этому шло и идет. Поэтому, простите, истерики, направленные на совесть клубней - НЕ ВЫХОД! |
denbusa,
Я в этих переговорах не участвовал, но сумму потраченную Дукати Россией прошлого капа мне озвучивали именно такую. Еда с питьем всегда выходит 30-50 на капах, зависит от меню. Так что как есть так и написал. |
Короче, это окончательное решение что кубка не будет?
Вот прям все, только тайм-аттак, никаких масс стартов и очных гонок, никаких роад-капов и прочее? Типа офиц заявление) А то надо понять, продолжать фигачить готовить мот или можно расслабить булке?) |
Цитата:
Хахаха))) норм)) Респектуля |
Цитата:
|
У меня товарищь хотел, я сагитировал его, мол поехали будет огонь))
|
Президент... Это издевательство... Пусть будет такса для всех 3 или 4, но кап маст хэв !
Еду, воду и прочее все могут привезти сами или купить на треке. Это не основной атрибут мероприятия ! Каково окончательное решение, кап будет или нет ? Календари, пледики, наклейки и побухать - это игра в бирюльки для потехи собственного самолюбия. Или вы в серьёз считаете это клубом ?) Мероприятие было анонсировано, значит должно быть проведено. Возможно изменение условий - это да, но не отмена за сутки до... Я, и не только я жду официального ответа президента, актива или кого там ещё, принимающего такие решения. |
Я своё мнение озвучивал но выскажу тут на всякий случай.
- мне нравится монстр, это не гонка и я не гонщик, но с огромным удовольствием покатал в том сезоне на МРВ сначала в рамках местного ДРЕ и потом на этапе капа! - Нужны ли такие мероприятия? Однозначно ДА! Кому и зачем? Скажу за себя, в 1ю очередь негонщикам - можно относительно безопасно попробовать правильные техники и принципы управления мотом, Лучше узнать свой мотоцикл. Есть мнение, что лучше это делать на индивидуальных тренировках. Да, это будет эффективнее, но я не гонщик и не хочу им становиться. Мне нравится возможность получить адреналин, пообсуждать полученные эмоции (которых много) и узнать что то новое. Это и есть основная клубная идея, кмк. Мы все переживаем за друзей, страдающих в дтп на дорогах, и с этой точки зрения такие мероприятия улучшают здоровье клубней и физическое и психическое) Кто должен организовывать/платить - главный вопрос! Похоже неподдержка со стороны Дукати (а им это должно быть интересно) решает(( Но при скрытых возможностях обойтись без них, надо пробовать. Деньги считать и собирать заранее и вкл/не вкл дусати Кап или Итал кап или ... Кап в календарь Тогда от количества участников клубней будет зависеть решение о проведении и оно не будет влиять на само проведение - оно состоится при любом составе и погоде! Я сдаю клубные взносы и не пытаюсь их напить/наесть, сейчас у меня даже мотика нет (1 продал, 2йне собран) и если бы этот Кап состоялся меня жаба не душила бы что за мои деньги катаются другие, так уж вышло. |
Подклуб Раков приедет в лице нескольких раков все-равно. Приезжайте и вы
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |