![]() |
Re: Провал на Hypermotard 796?
JohnNik, у ремней нет вина.
|
RUB's, поправил мысль )
|
Чак прости нас, что мы тебя втянули в это дерьмо. Мы не со зла, просто врали окружающим и в первую очередь самим себе.
Ночью когда я закрываю форум, отключаю ватсап и телефон, я захожу на сайты японских производителей и плачу. За что!? За что я себя так наказываю? Мог ведь купить ямаху или джиксер. Сам, сам просрал свою жизнь связав её с дусати. Со мной то все ясно, ты моложе, сил у тебя больше, чтобы завязать с этим дерьмом. Спасайся. Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
тему бы подправить - типа "дукати - провал"
|
бгг, напоминаю, что завтра встреча анонимных владельцев дукате в реабилитационном центре ОМГ
- "Здравствуйте меня зовут Чак, и у меня дукате((" - "Здравствуй Чак, ничего держись" - "Бывает" - "Мы все прошли через это, мы тебе поможем" |
[QUOTE=MACARONE;269755]Да я тоже хотел повыебываться, типа самый редкий мотоцикл, и попал на дорогую обслугу - пздц. Который год уже это барахло скинуть не могу. Пасаны на сибиэрках жарят себе в удовольствие, а я коплю на ремни (
Добавлено через 48 секунд Хорошо что начали эту тему. Давно пора сбросить пелену с глаз и перестать врать хотя бы самим себе.[/QUOTE Мужик ты прав на все сто, сибер бог качества, дукати говно редчайшее. Всех отговариваю теперь чтоб и не смотрели в их сторону. Была Агуста 750 спорт, тоже говно, все зарплаты уходили на ее ремонт. |
Цитата:
фубля понторезы хреновы Чего брать будешь? Советую Судзуки - надежные ппц |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу ремней с разборки: Человек попал в дтп, все рассходники на его мото новые, и ремни почти даром. |
formula, слушай, ну сбр600рр управляется не очень - катал у друга, который тоже монстра ломучего продал в прошлом году.
Лучше фаер тогда уж или Бусу, имхо.. |
Это еще что, у дргуа был Джиксер литровый, так он на 160 бетонный блок пробил и дальше поехал, норм до сервиса дотянул, потом механики смотрели и ОХРЕНЕВАЛИ они просто не верили что так бывает!! Только одно перо вилки немного разогнули и пластик конечно перекрасили и снова поехал через пару дней! Геометрия идеальная осталась!! Продал его потом дороже чем купил новый взял сказал ПОСЛЕ ТАКОГО ТОЛЬКО Джиксер! Что не говори умеют японцы делать!!
|
retrosuperturbo, джиксер красивый, кстати
дукасовские спорты, например, на любителя очень Альберт вон уже 2 года продать не может, Ваня на Гале гоняет. Страшная ж пздц |
retrosuperturbo, херня эти ваши сузуки! Ямаху нада брать. Помните историю двухгодичной давности? Тогда парень пьяный на пианине в гаражах в бетонную стену въехал, сам весь в титане и на шарнирах, а имахе пох! Подняли отряхнули и все, до следующего гонщика. Он ксате после этого случая все свои дукати продал, деньги на лечение пошли, сейчас вот на Ямаху копит.
|
Straga, в голос))))
|
Да аджики охуевшие - у меня была такая. Да она и красивее вощемта, сравнить с нынешним недоразумением хотябы. Из него прямо динамика струится, а дукас какой-то обвислый, понурый, квёлый.
[IMG]http://i9.pixs.ru/storage/4/6/3/b091...5_21348463.jpg[/IMG] [IMG]http://i10.pixs.ru/storage/4/9/6/DSC...5_21348496.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |