![]() |
Re: Куплю Монстра 796
руль гнётся после такого, под замену
|
Цитата:
|
Цитата:
|
панигале, которая на ковре в гостиной - вот вариант! )
|
Цитата:
Одно дело брать классику,и совсем другое попсовый 696 или 796,например. Чем древнее модели,тем они надёжней. А современное-это чаще ломучее Г,и хорошо,если его ломали пара человек,а не десяток. Я так считаю. Цитата:
Да ну чо с вами спорить))) Вон Лёха питерский не так давно продал 696+ABS не лохматых годов за 360. Все орали тут,что это дорого. Кое-кто даже пузырь проспорил)) Сейчас за эти деньги народ пытается продать откровенное говнище 2008-2009 годов без ABS,со скользячками,пробегами ояебу,кучей собственников,без своевременного обслуживания и т.д. А есть ещё один подвид барыг,которые так же безуспешно и не первый сезон пытаются избавиться от своих более ухоженных мотов. Но! Глядя на первых,вдруг в последний момент решили задрать ценники. А вдруг прокатит))) С какого перепуга? Так сезон жеж ули ты ну! Ну да,ну да. Да ну на. Цитата:
Чёт накипело,блеать))) Сорри,пацаны Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Re: Куплю Монстра 796 или 696
Полный бред! Хотел бы купил бы уже, а не ныл...
|
Это моторынок, осенью ты покупаешь крутой байк за копейки, весной дрова за ахулиард. Все остальное случайность и везение.
Добавлено через 2 минуты Вот жалко осенью не было денег купить новый 1200S на полном фарше за 800. Сейчас меньше чем за 1,2 сток не найти даже. |
Цитата:
|
Я еще предыдущий кредит не погасил)
|
Цитата:
не нравится - не покупай... ходи пешком сезон. осенью практически новый за дешман купишь. гыыыы)) |
Цитата:
Хотя это мелочь, новый руль от 30 евро и хоть каждый год меняй разноцветные ))) |
странно, рули иногда гнутся даже после падений на месте, а после скользячки это стандартно.
|
Цитата:
|
ржавый мот со стандартно гнутым рулем
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |