Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Покупка (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Куплю Монстра 796 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4726)

sergeyskorab 26.04.2016 10:40

Re: Куплю Монстра 796

руль гнётся после такого, под замену

voland 26.04.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 278607)
Такие все умные ояебу
"был бы нужен купил бы давно;иди работай,нищеброд;копи бабло;возьми кредит и купи литр;хотелки снижай;8 тел в ПТС-не беда;ого,так это тебе к дилеру надо с такими запросами" и прочая дичь.
При этом подавляющее большинство местных товарищей готовы купить всё,что угодно,но за 300)))))
По этой же логике,если на рынке месяцами висят моты,а некоторые вообще сезонами,значит это либо дрова,либо их тупо не хотят продать? А может это продавцам нужно хотелки свои прикрутить до адекватного уровня,а не пытаться всех наипать? Сами зимой купили за 300-350,сейчас барыжат за 450-500)))
Посмотрим за какие миллионы барыги будут скидывать свои дрова осенью,когда они никому не нужны будут.

Техника,конкретно походившая по рукам-удовольствие сомнительное.
Касается не только мотов. Лично мне такие варианты тоже в буй не упёрлись.
Покупать кота в мешке,чтобы провести сезон не в покатушках,а в гаражах и сервисах? Может кому-то и по кайфу. Мне нет.
И чем больше рук,тем меньше достоверной инфы. Одни пи...дежы типа "ну,предыдущие 3 владельца просто на учёт не ставили,вот я их в объяве и не обозначил;это не скользячка,а уронили на светофоре,у меня рост 160;притёрлись в стенку в гараже;наехали на песочек на скорости 10 км/ч;а зачем менять ремни? у меня всего 20 тыщ пробега,а дилер сказал,что по регламенту не раньше 24 тысяч;ну и чо что резина 2009 года? у неё же пробег 1000 км" и т.д. Особенно любят про девочек придумывать увлекательные истории,которые якобы купили новьё,один раз прокатились,испугались и быстро продали)))
Насмотришься на всё это,и в голову не только рис приходит,но и те же индусы и трёхстволки,кстати.

Да уж...с таким подходом ты никогда мотоцикл не купишь...

willis 26.04.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 278607)
Такие все умные ояебу
"был бы нужен купил бы давно;иди работай,нищеброд;копи бабло;возьми кредит и купи литр;хотелки снижай;8 тел в ПТС-не беда;ого,так это тебе к дилеру надо с такими запросами" и прочая дичь.
При этом подавляющее большинство местных товарищей готовы купить всё,что угодно,но за 300)))))
По этой же логике,если на рынке месяцами висят моты,а некоторые вообще сезонами,значит это либо дрова,либо их тупо не хотят продать? А может это продавцам нужно хотелки свои прикрутить до адекватного уровня,а не пытаться всех наипать? Сами зимой купили за 300-350,сейчас барыжат за 450-500)))
Посмотрим за какие миллионы барыги будут скидывать свои дрова осенью,когда они никому не нужны будут.

Техника,конкретно походившая по рукам-удовольствие сомнительное.
Касается не только мотов. Лично мне такие варианты тоже в буй не упёрлись.
Покупать кота в мешке,чтобы провести сезон не в покатушках,а в гаражах и сервисах? Может кому-то и по кайфу. Мне нет.
И чем больше рук,тем меньше достоверной инфы. Одни пи...дежы типа "ну,предыдущие 3 владельца просто на учёт не ставили,вот я их в объяве и не обозначил;это не скользячка,а уронили на светофоре,у меня рост 160;притёрлись в стенку в гараже;наехали на песочек на скорости 10 км/ч;а зачем менять ремни? у меня всего 20 тыщ пробега,а дилер сказал,что по регламенту не раньше 24 тысяч;ну и чо что резина 2009 года? у неё же пробег 1000 км" и т.д. Особенно любят про девочек придумывать увлекательные истории,которые якобы купили новьё,один раз прокатились,испугались и быстро продали)))
Насмотришься на всё это,и в голову не только рис приходит,но и те же индусы и трёхстволки,кстати.

Не нужен тебе мотоцикл, а дукати подавно. проходите молодой человек, не задерживайтесь.

Leha 26.04.2016 11:02

панигале, которая на ковре в гостиной - вот вариант! )

Wizard 26.04.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от sharkwithagun (Сообщение 278626)
брали мотоциклы бу начиная с лохматых годов

За какие мопедки речь? Некорректное сравнение,кмк.
Одно дело брать классику,и совсем другое попсовый 696 или 796,например.
Чем древнее модели,тем они надёжней. А современное-это чаще ломучее Г,и хорошо,если его ломали пара человек,а не десяток. Я так считаю.

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 278632)
до истины идти и идти)))

лучше идти и идти,чем сидеть и сидеть... в гараже

Да ну чо с вами спорить)))
Вон Лёха питерский не так давно продал 696+ABS не лохматых годов за 360.
Все орали тут,что это дорого. Кое-кто даже пузырь проспорил))
Сейчас за эти деньги народ пытается продать откровенное говнище 2008-2009 годов без ABS,со скользячками,пробегами ояебу,кучей собственников,без своевременного обслуживания и т.д.
А есть ещё один подвид барыг,которые так же безуспешно и не первый сезон пытаются избавиться от своих более ухоженных мотов. Но! Глядя на первых,вдруг в последний момент решили задрать ценники. А вдруг прокатит)))
С какого перепуга? Так сезон жеж ули ты ну! Ну да,ну да. Да ну на.

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 278619)
Не хочешь,не покупай. Отойди,не мешай торговле! ))))

Вот это моё "хочу дусати" и портит мне жизнь)))

Чёт накипело,блеать))) Сорри,пацаны

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 278680)
Да уж...с таким подходом ты никогда мотоцикл не купишь...

ты хотел сказать дусати

voland 26.04.2016 11:07

Re: Куплю Монстра 796 или 696

Полный бред! Хотел бы купил бы уже, а не ныл...

willis 26.04.2016 11:11

Это моторынок, осенью ты покупаешь крутой байк за копейки, весной дрова за ахулиард. Все остальное случайность и везение.

Добавлено через 2 минуты
Вот жалко осенью не было денег купить новый 1200S на полном фарше за 800. Сейчас меньше чем за 1,2 сток не найти даже.

Wizard 26.04.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 278695)
жалко осенью не было денег

так надо было в кредит брать. тут все так делают :troll:

willis 26.04.2016 11:21

Я еще предыдущий кредит не погасил)

Palych 26.04.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 278687)
лучше идти и идти,чем сидеть и сидеть... в гараже

Да ну чо с вами спорить)))
Вон Лёха питерский не так давно продал 696+ABS не лохматых годов за 360.
Все орали тут,что это дорого. Кое-кто даже пузырь проспорил))
Сейчас за эти деньги народ пытается продать откровенное говнище 2008-2009 годов без ABS,со скользячками,пробегами ояебу,кучей собственников,без своевременного обслуживания и т.д.
А есть ещё один подвид барыг,которые так же безуспешно и не первый сезон пытаются избавиться от своих более ухоженных мотов. Но! Глядя на первых,вдруг в последний момент решили задрать ценники. А вдруг прокатит)))
С какого перепуга? Так сезон жеж ули ты ну! Ну да,ну да. Да ну на.

Wizard, ты кого пытаешься в чем убедить??? тебе ни кто ни чего не впаривает, как в свое время Чак белорусам.
не нравится - не покупай... ходи пешком сезон. осенью практически новый за дешман купишь. гыыыы))

duccio 26.04.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 278674)
руль гнётся после такого, под замену

Серега - у меня все ровно, уже два сезона после этого откатал.

Хотя это мелочь, новый руль от 30 евро и хоть каждый год меняй разноцветные )))

sergeyskorab 26.04.2016 15:31

странно, рули иногда гнутся даже после падений на месте, а после скользячки это стандартно.

voland 26.04.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 278851)
странно, рули иногда гнутся даже после падений на месте, а после скользячки это стандартно.

Прям так сказал, как отрезал

vennge 26.04.2016 19:17

ржавый мот со стандартно гнутым рулем

Vals 26.04.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 278736)
Wizard, ты кого пытаешься в чем убедить??? тебе ни кто ни чего не впаривает, как в свое время Чак белорусам.
не нравится - не покупай... ходи пешком сезон. осенью практически новый за дешман купишь. гыыыы))

Точно, в итоге оказалось, что чаку пришлось выхлоп заменить - старый ржавый был

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.