![]() |
Re: Мелкие назойливые просьбы
Rocknrolla!, отправил))))
|
Цитата:
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk |
Ляксандр, на моем тарифе нет подписок)
|
Еще одна викторина, кидаем тыщу на 896049355тричетыре киви кошелек и ждем ехидна улыбаясь
18+ |
Цитата:
|
Каза уже не тот стал совсем не тот. грустно очень .уже красивую мульку с киви раскусывают на раз два . По ходу тесть перекрыл доступ к самогону.
|
Уже не лезет, апастылел, а с киви, да, люди перестали верить в сказку, живут без веры в чудо типа
18+ |
из Краснодара в Нерезиновую никто не собирается?
|
Пассаны, кто знает в Мск контору хорошую, которая делает под заказ футболки и свитшоты с принтом и вышивкой, которые не слезут после первой стирки?
|
Кто нить живет рядом с Коровинским шоссе 2А(Статус мото) или Электрозаводская 21 (Профмото)
все в Москве. Добавлено через 3 минуты Кто что знает за звезды afam или pbr? |
У меня Электрозаводская недалеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо огромное Александру sharkwithagun за отзывчивость и оперативность!
Дело было так: http://s015.radikal.ru/i331/1602/4f/3897ddf1a547.jpg http://s019.radikal.ru/i619/1602/b6/1a1bfac9538f.jpg и скоро все будет у меня)))) |
Друзья, всвязи с грядущим переездом испытываю нужду в грузовой тачке категории B. Может кто владеет и готов выдать в аренду на 1-1.5 суток?
Интересны: Боксер, Дукато, Транспортер. Конторы изучил, предложения нашёл, но они на крайний случай, т.к. со своими как-то спокойнее и проще договориться. Поэтому обращаюсь не экономиии ради. P.S. Точных дат пока нет, но ориентировочно в последнюю неделю Февраля. |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |